|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Небожитель
никогда не покупаю ничего на вырост. никогда не покупаю вещи аляашан- купил мешок по 3 копейки- в итоге выбросил.
но зато покупаю практически всегда на НЕ распродажах и все , что мне нравится, что никак не стимулирует накупить мешок неносибильной одежды. лучше купить 1 вещь - но хорошую и в сезон и по размеру, чем на распродаже - 100 вещей на вырост и не по сезону.
-
Небожитель
В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
Чтобы я делала без ОЗ...
ЗЫ на племяннице отрываюсь
-
с орбиты
 Сообщение от Гарпия
В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
Чтобы я делала без ОЗ...
ой, я наоборот страшно радуюсь мальчишеским шмоткам, всё такое классное, девочку бы тоже понаряжала, но явно у нас был бы случай "все принцессы, одна я рок-звезда". А с мальчиком ми-ми-ми как чудесно, я в сплошном восторге и гармонии с собой от цен в меньшем восторге, ага 925 футболока и 318 рубашка, а также брюки всех цветов радуги и фасонов у нас бы точно были, если б не моя железная воля
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Сначала тоже очень много покупала и много вещей оставалось ненадеванным, постепенно стала себя тормозить, покупаю только то, что очень нужно, ОЧЕНЬ нравится и/или очень дешего.
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pretty_mam
никогда не покупаю ничего на вырост. никогда не покупаю вещи аляашан- купил мешок по 3 копейки- в итоге выбросил.
но зато покупаю практически всегда на НЕ распродажах и все , что мне нравится, что никак не стимулирует накупить мешок неносибильной одежды. лучше купить 1 вещь - но хорошую и в сезон и по размеру, чем на распродаже - 100 вещей на вырост и не по сезону.
Так, и не ашановская и гдшная тоже плодиться с неимоверной силой.
Не обязательно же, если куча вещей - то все копеешные и дерьмовые, простигосподи
-
с орбиты
 Сообщение от Гарпия
Чтобы я делала без ОЗ...
Ну не знаю,мне очень нравятся мальчишеские шмотки,все эти рубашечки,джинсы/брючки,куртки кожаные-мой последней фетиш в той же заре,нексте,в кенгуру
-
Активный участник
 Сообщение от friedlein
Дык это, меня как раз сподвигло взять себя в руки вот это вот "куча тяпок ненадёванных", бесит бестолковая трата денег, потратила, а радости никакой и никому  Так что у меня квота на каждый прэдмет гардероба, выведена опытным путём. Что-то вроде 5 джинсов, 10 футболок, 7 пар трусов, 10 пар носков и т.д. И всегда по каждому прэдмету гардероба я себя прощаю на 1 лишнюю тряпку, когда очень-очень хочется. Спасает то, что ребенок быстро растет, так что слишком долго терпеть не приходится. На вырост не покупаю никогда, а то накуплю заранее, а потом что ж ничего не покупать? Или покупать лишнее? Не-е, только на текущий сезон и всё тут 
+1.
Покупаю так, чтоб у ребенка был 1 сменный комплект (кофта/футболка и штаны) в день для сада, плюс 2-3 в запас. Чтоб не каждый день стирать. Плюс 1-2 комплекта "на выход". Еще могут быть в гардеробе 1 кардиган, 1 костюм для садиковских праздников. Трусы и носки - пар 10. Младшему многое достается от старшего, но никогда не отказываю себе купить что-то новое. Количество - то же, что и для старшего.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
. А я очень даже люблю покупать на распродаже, на сезон вперед отлично все можно купить и с размером не промахнулась ни разу, наоборот не вижу смысла платить в три дорога за то, что можно купить за пол цены. Аля ашан тоже не покупаю
-
Небожитель
 Сообщение от Белка Тирле
. А я очень даде люблю покупать на распродаже, на сезон вперед отлично все можно купить и с размером не промахнулась ни разу, наоборот не виду смысла платить в то дорога за то, что можно купить за пол цены
а зачем? я покупаю все в сезон - тем более нога может вырасти- рост- тоже скакнуть или наоборот.
Не люблю одежду на вырост. не люблю когда горы мешков на будущие 1-2-3-4 лет лежат мертвым грузом- относили - отдали-купили следующий сезон-размер.
А распродажи бесят толпами народа .
Хотя у моих одежды тоже много- но чтобы вот куча ненадеванного выкидывать такого нет все всегда носится.
Я не вижу смысла в запасах. Тк новая коллекция может быть интереснее и красивее предыдущей.
Денег на одежду трачу много - ни в чем не отказываю себе любимой в шоппинге )- но и гор выкидываемых новых вещей нет.
-
а в чем беда? радуйтесь, что есть деньги. не все себе это могут позволить