Страница 5 из 29 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Научите меня покупать детскую одежду!

Небожитель Аватар для Ombres

никогда не покупаю ничего на вырост. никогда не покупаю вещи аляашан- купил мешок по 3 копейки- в итоге выбросил.
    но зато покупаю практически всегда на НЕ распродажах и все , что мне нравится, что никак не стимулирует накупить мешок неносибильной одежды. лучше купить 1 вещь - но хорошую и в сезон и по размеру, чем на распродаже - 100 вещей на вырост и не по сезону.

Небожитель Аватар для Гарпия1

В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
    Чтобы я делала без ОЗ...

ЗЫ на племяннице отрываюсь

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В этом смысле с мальчишками много... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В этом смысле с мальчишками много проще-им реально нечего купить в магазинах. На меня почти всё, предлагающееся им навевает тоску зеленую. Вещи реально страшные,а с учетом стоимости...
    Чтобы я делала без ОЗ...

ой, я наоборот страшно радуюсь мальчишеским шмоткам, всё такое классное, девочку бы тоже понаряжала, но явно у нас был бы случай "все принцессы, одна я рок-звезда". А с мальчиком ми-ми-ми как чудесно, я в сплошном восторге и гармонии с собой от цен в меньшем восторге, ага 925 футболока и 318 рубашка, а также брюки всех цветов радуги и фасонов у нас бы точно были, если б не моя железная воля
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Сначала тоже очень много покупала и много вещей оставалось ненадеванным, постепенно стала себя тормозить, покупаю только то, что очень нужно, ОЧЕНЬ нравится и/или очень дешего.
    +1

5. ответ для Ombres , на сообщение « никогда не покупаю ничего на вырост.... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    никогда не покупаю ничего на вырост. никогда не покупаю вещи аляашан- купил мешок по 3 копейки- в итоге выбросил.
    но зато покупаю практически всегда на НЕ распродажах и все , что мне нравится, что никак не стимулирует накупить мешок неносибильной одежды. лучше купить 1 вещь - но хорошую и в сезон и по размеру, чем на распродаже - 100 вещей на вырост и не по сезону.
    Так, и не ашановская и гдшная тоже плодиться с неимоверной силой.
    Не обязательно же, если куча вещей - то все копеешные и дерьмовые, простигосподи

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В этом смысле с мальчишками много... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Чтобы я делала без ОЗ...

Ну не знаю,мне очень нравятся мальчишеские шмотки,все эти рубашечки,джинсы/брючки,куртки кожаные-мой последней фетишв той же заре,нексте,в кенгуру

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дык это, меня как раз сподвигло взять себя в руки вот это вот "куча тяпок ненадёванных", бесит бестолковая трата денег, потратила, а радости никакой и никому Так что у меня квота на каждый прэдмет гардероба, выведена опытным путём. Что-то вроде 5 джинсов, 10 футболок, 7 пар трусов, 10 пар носков и т.д. И всегда по каждому прэдмету гардероба я себя прощаю на 1 лишнюю тряпку, когда очень-очень хочется. Спасает то, что ребенок быстро растет, так что слишком долго терпеть не приходится. На вырост не покупаю никогда, а то накуплю заранее, а потом что ж ничего не покупать? Или покупать лишнее? Не-е, только на текущий сезон и всё тут
    +1.
    Покупаю так, чтоб у ребенка был 1 сменный комплект (кофта/футболка и штаны) в день для сада, плюс 2-3 в запас. Чтоб не каждый день стирать. Плюс 1-2 комплекта "на выход". Еще могут быть в гардеробе 1 кардиган, 1 костюм для садиковских праздников. Трусы и носки - пар 10. Младшему многое достается от старшего, но никогда не отказываю себе купить что-то новое. Количество - то же, что и для старшего.

8. ответ для Ombres , на сообщение « никогда не покупаю ничего на вырост.... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    . А я очень даже люблю покупать на распродаже, на сезон вперед отлично все можно купить и с размером не промахнулась ни разу, наоборот не вижу смысла платить в три дорога за то, что можно купить за пол цены. Аля ашан тоже не покупаю

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    . А я очень даде люблю покупать на распродаже, на сезон вперед отлично все можно купить и с размером не промахнулась ни разу, наоборот не виду смысла платить в то дорога за то, что можно купить за пол цены
    а зачем? я покупаю все в сезон - тем более нога может вырасти- рост- тоже скакнуть или наоборот.
    Не люблю одежду на вырост. не люблю когда горы мешков на будущие 1-2-3-4 лет лежат мертвым грузом- относили - отдали-купили следующий сезон-размер.
    А распродажи бесят толпами народа .
    Хотя у моих одежды тоже много- но чтобы вот куча ненадеванного выкидывать такого нет все всегда носится.
    Я не вижу смысла в запасах. Тк новая коллекция может быть интереснее и красивее предыдущей.
    Денег на одежду трачу много - ни в чем не отказываю себе любимой в шоппинге)- но и гор выкидываемых новых вещей нет.

а в чем беда? радуйтесь, что есть деньги. не все себе это могут позволить

Страница 5 из 29 « Первая 12345678915 Последняя »