|
|
Летали ли вы на самолете на сроке 16 недель и было ли страшно?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пикник
Создаю топ по просьбе. Знакомая боится лететь. Билеты уже куплены, их не сдать. У врача еще не спрашивала. Начиталась в интернете непоймичего и теперь боится лететь.
ЗЫ: летать не боится
Так а 16 недель - это ж еще не много. Чего боится-то? У нее матка в тонусе? Угроза выкидыша была? Если нет - какие проблемы?
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
2 фразы потому что человек никогда не боялся летать, летает очень часто, отпуска и командировки, но как только забеременела то отказалась от командировок, теперь думает не отказаться ли и от отпуска
Не поняла в чем прикол
прикол в том, что эти 2 фразы, противоположные по смыслу, стоят рядом. Уж про то, что в любой, даже самой дешёвенькой, самой убогой книжонке про Б есть раздел "Б и путешествия", где, собственно, подробно расписаны все риски, и вовсе говорить не стоит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
прикол в том, что эти 2 фразы, противоположные по смыслу, стоят рядом. Уж про то, что в любой, даже самой дешёвенькой, самой убогой книжонке про Б есть раздел "Б и путешествия", где, собственно, подробно расписаны все риски, и вовсе говорить не стоит.
Смысл понятен или нет этих двух фраз?
Я таких книжек не читаю.
Это не путешествие.
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Пикник
Я таких книжек не читаю.
Это не путешествие.
А что?
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
Вам стоило в 1-м же посте написать, что Б была долгожданная и пр. А то, как Вы написали - извините... Начиная - да, с названия. И вообще Ваш текст довольно сумбурен.
Смысл понятен, но смысл утерян.
 Сообщение от Пикник
Я таких книжек не читаю.
так беременны Вы или подруга? 
 Сообщение от Пикник
Это не путешествие.
а что?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
с Луны
Я Б не летала.
1. сколько лет девушке? С возрастом происходят изменения( ясно, что все мы разные ) , сосуды и пр. Плюс сама Б может отяготить ил наоборот улучшить самочувстивие.
2 Первая ли это Б? если первая, то опять таки не известно как организм отреагирует.
3 Обязательно нужно постеить врача перед поездкой, что б врач дал добро. Дей-но, очень важно давление мамы, состояние матки, СБ плода . Возможно, что врач просто предоставит какую то инфу, скажет какие табл принимать перед самолетом, даже что делать на отдыхе , а что не делать, если нужна будет помощь врача.
4 вот мое личное менение, я бы не полетела. ИМХО, конечно. Но учитывая , что Б , наверно, долгожданная, то я бы все риски свела бы в минимуму. И прежде чем лететь на отдых , покупать билеты и тп посетила бы врача, прошла обследование, посидела бы на Б -форумах , узанала все и только потом уже принимала решение - лететь или нет.
-
с орбиты
 Сообщение от FRUttik
поседела бы на Б -форумах ,
Это однозначно: ) там страшные вещи пишут

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
 Сообщение от Пикник
Форум не при чем, просто она начиталась где-то чернушных отзывов, я хочу ей преподнести и положительные.
Она рассматривает и поездку на поезде, просто на самолет билет уже не сдать, а на поезд еще можно и не купить, а даже если и купишь то на верхнюю боковуху у туалета, 2-е суток сомнительное удовольствие (((
Простите, но дам совет вам, а не вашей подруге: не вмешивайтесь... Сейчас вы ей подкинете положительных примеров, она послушается, полетит, не дай бог что случится - виноваты для нее будете вы.... пусть человек сам принимает решение за свое здоровье и здоровье своего ребенка.
-
с Луны
 Сообщение от Моя любовь
Это однозначно: ) там страшные вещи пишут
)))))))))))))))))))))))))))))))
ага.. Я когда написала , прочитала, уже лень было исправлять, если честно...
Сейчас исправлю, а то стыдно...
Спасибо, что указали, да еще и с юмором!
-
Живу я здесь
 Сообщение от marussia69
А что?
Поездка к родственникам
 Сообщение от BeStran
Вам стоило в 1-м же посте написать, что Б была долгожданная и пр. А то, как Вы написали - извините... Начиная - да, с названия. И вообще Ваш текст довольно сумбурен.
Смысл понятен, но смысл утерян.так беременны Вы или подруга?  а что?
Она статьи в интернете читает, как выше я писала, а не книжки о беременности.
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)