Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Создаю топ по просьбе. Знакомая боится лететь. Билеты уже куплены, их не сдать. У врача еще не спрашивала. Начиталась в интернете непоймичего и теперь боится лететь.

ЗЫ: летать не боится
    Так а 16 недель - это ж еще не много. Чего боится-то? У нее матка в тонусе? Угроза выкидыша была? Если нет - какие проблемы?

2. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    Космонавт Аватар для BeStran

2 фразы потому что человек никогда не боялся летать, летает очень часто, отпуска и командировки, но как только забеременела то отказалась от командировок, теперь думает не отказаться ли и от отпуска
    Не поняла в чем прикол
    прикол в том, что эти 2 фразы, противоположные по смыслу, стоят рядом. Уж про то, что в любой, даже самой дешёвенькой, самой убогой книжонке про Б есть раздел "Б и путешествия", где, собственно, подробно расписаны все риски, и вовсе говорить не стоит.

3. ответ для BeStran , на сообщение « прикол в том, что эти 2 фразы,... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    прикол в том, что эти 2 фразы, противоположные по смыслу, стоят рядом. Уж про то, что в любой, даже самой дешёвенькой, самой убогой книжонке про Б есть раздел "Б и путешествия", где, собственно, подробно расписаны все риски, и вовсе говорить не стоит.
    Смысл понятен или нет этих двух фраз?

Я таких книжек не читаю.
    Это не путешествие.
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

Небожитель Аватар для marussia69

Я таких книжек не читаю.
    Это не путешествие.
    А что?

Космонавт Аватар для BeStran

Вам стоило в 1-м же посте написать, что Б была долгожданная и пр. А то, как Вы написали - извините... Начиная - да, с названия. И вообще Ваш текст довольно сумбурен.
    Смысл понятен, но смысл утерян.
    Я таких книжек не читаю.
    так беременны Вы или подруга?
    Это не путешествие.
    а что?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

6. ответ для Пикник , на сообщение « Летали ли вы на самолете на сроке 16... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Я Б не летала.

1. сколько лет девушке? С возрастом происходят изменения( ясно, что все мы разные ) , сосуды и пр. Плюс сама Б может отяготить ил наоборот улучшить самочувстивие.
    2 Первая ли это Б? если первая, то опять таки не известно как организм отреагирует.
    3 Обязательно нужно постеить врача перед поездкой, что б врач дал добро. Дей-но, очень важно давление мамы, состояние матки, СБ плода . Возможно, что врач просто предоставит какую то инфу, скажет какие табл принимать перед самолетом, даже что делать на отдыхе , а что не делать, если нужна будет помощь врача.

4 вот мое личное менение, я бы не полетела. ИМХО, конечно. Но учитывая , что Б , наверно, долгожданная, то я бы все риски свела бы в минимуму. И прежде чем лететь на отдых , покупать билеты и тп посетила бы врача, прошла обследование, посидела бы на Б -форумах , узанала все и только потом уже принимала решение - лететь или нет.

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Я Б не летала. 1. сколько лет... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    поседела бы на Б -форумах ,
    Это однозначно: ) там страшные вещи пишут

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Элита

Форум не при чем, просто она начиталась где-то чернушных отзывов, я хочу ей преподнести и положительные.

Она рассматривает и поездку на поезде, просто на самолет билет уже не сдать, а на поезд еще можно и не купить, а даже если и купишь то на верхнюю боковуху у туалета, 2-е суток сомнительное удовольствие (((
    Простите, но дам совет вам, а не вашей подруге: не вмешивайтесь... Сейчас вы ей подкинете положительных примеров, она послушается, полетит, не дай бог что случится - виноваты для нее будете вы.... пусть человек сам принимает решение за свое здоровье и здоровье своего ребенка.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    Это однозначно: ) там страшные вещи пишут
    )))))))))))))))))))))))))))))))

ага.. Я когда написала , прочитала, уже лень было исправлять, если честно...
    Сейчас исправлю, а то стыдно...

Спасибо, что указали, да еще и с юмором!

10. ответ для BeStran , на сообщение « Вам стоило в 1-м же посте написать, что... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А что?
    Поездка к родственникам
    Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Вам стоило в 1-м же посте написать, что Б была долгожданная и пр. А то, как Вы написали - извините... Начиная - да, с названия. И вообще Ваш текст довольно сумбурен.
    Смысл понятен, но смысл утерян.так беременны Вы или подруга? а что?
    Она статьи в интернете читает, как выше я писала, а не книжки о беременности.
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »