|
|
Летали ли вы на самолете на сроке 16 недель и было ли страшно?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пикник
Ну я даже не знаю как объяснить есть ли проблемы с беременностью или нет, она не могла забеременеть очень много лет, лечилась, думала об ЭКО, а тут раз и ..., врачи сами в шоке.
Может поэтому и боится
При таких вводных я б не полетела. Случись что, что она будет делать (кстати, если заграницу летит, то спецстраховка нужна, на всякий пожарный, ее не все страховые делают)? Но я с беременностями перестраховщица.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от Перевертыш
А при чем тогда форум если врачам не верит, лететь боится?
Ну дам ссылку, она почитает "альтернативную версию" и может передумает
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
-
 Сообщение от Пикник
Перелет по России
Если дело неотложное,то полетела бы,если нет и может подождать-не рискнула,т.к. беременность -подарок судьбы для вашей подруги и не дай Бог,что случится,локти не обкусаешь,желеть будет всю жизнь.
-
Этожемать
 Сообщение от Перевертыш
А при чем тогда форум если врачам не верит, лететь боится?
вот, мне тоже не очень ясно.
её опасения понятны и вполне оправданы, но чем примеры других помогут?
если доверяет врачу, то надо слушать только её, прислушиваться к себе и выполнять все рекомендации.
и, естественно, настраиваться на лучшее.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пикник
Перелет по России
на поезд нельзя поменять?
-
с Луны
Ну могу чернушный вариант подкинуть. Знаю случай на 15 неделе полёт, в полете кровотечение и все.
Так что чужие советы ничем не помогут.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Не знаю успокоит ли это вашу подругу, но за время беременности летала 8 раз. В том числе три раза через Атлантику. Последний на сроке 39 недель.
И да, ребенку уже почти восемь, все было ок.
-
Живу я здесь
Форум не при чем, просто она начиталась где-то чернушных отзывов, я хочу ей преподнести и положительные.
Она рассматривает и поездку на поезде, просто на самолет билет уже не сдать, а на поезд еще можно и не купить, а даже если и купишь то на верхнюю боковуху у туалета, 2-е суток сомнительное удовольствие (((