|
|
Где человек выглядит по-настоящему?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где человек выглядит, как в жизни?
- Проголосовавшие
- 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зеркало
-
Видео
-
Фотография
-
Нигде
-
Наш человек
Проголосовала за видео, но оно должно быть тайным То есть, чтобы Вы не знали, что Вас снимают. Самое достоверное, кмк.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
Вот, даже не знаю, как к этому относиться, но я сама себе в зеркале слева больше нравлюсь
-
Космонавт
 Сообщение от Akuna Matata
Точно! Тень же еще, как я могла забыть!
Еще в шкафу полированном неплохо, и ночью при свечах))
+мульен...
De gustibus non est disputandum
-
Небожитель
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Как говорится -
услышал сегодня свой голос в записи. Удивился, что у меня вообще есть друзья.
)))
-
Небожитель
Я от своего голоса в записи в ужасе. Матильда какая-то.. Хотя мужчинам нравится) Про вид- считаю, что видео реалистично передает образ, но когда не знаешь, что тебя снимают.
-
Лаицист
Дык на самом деле - какая разница.
99 процентов не любят себя на фотках и не выносят свой голос в записи.
И что теперь, не жить?
Я стерпела себя даже в официальной записи, хотя совсем не умилялась. Ну я, так я. Хрен со мной. Главное, что есть люди,которые даже такую ))) меня вроде бы любят и уважают.
На самом деле я искренна, проста и даже где-то мужеподобна ))) , а голос у меня манерный и истерично-дамский. Но это меня не удивляет - у всех так.
-
Небожитель
 Сообщение от Катя Б.
Дык на самом деле - какая разница.
99 процентов не любят себя на фотках и не выносят свой голос в записи.
И что теперь, не жить?
Я стерпела себя даже в официальной записи, хотя совсем не умилялась. Ну я, так я. Хрен со мной. Главное, что есть люди,которые даже такую ))) меня вроде бы любят и уважают.
На самом деле я искренна, проста и даже где-то мужеподобна ))) , а голос у меня манерный и истерично-дамский. Но это меня не удивляет - у всех так.
Это точно. Любят и ладно. У меня тоже голос манерный, иногда интонации Ренаты Литвиновой проскакивают...Жееесть...Не могу ЭТО слышать, мне стыдно становится)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
тоже люблю смотреться в витрины)))) а вообще в зеркало посмотришь-королева!!! а на фото-корова(((ну как так?
Колдовство.
-
Небожитель
 Сообщение от Deepsea
Стройнящие? 
Ненавижу такие зеркала, кто их придумал