|
|
Где человек выглядит по-настоящему?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где человек выглядит, как в жизни?
- Проголосовавшие
- 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зеркало
-
Видео
-
Фотография
-
Нигде
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лунный Эльф
мне кажется наоборот.."толстящие",и какие-то "кривящие"..и "бледнящие" еще,смотришь и ужасаешься  
ага, а еще не верю зеркалам в лифтах и туалетах в тц
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Активный участник
 Сообщение от Deepsea
Ага-ага! А ещё лохматящие и глазоразмазывающие! Понаставят всякого барахла в примерочных вместо нормальных зеркал! 
Ну вот,вы согласны)) значит не мне одной кажется.Не понятно,откуда такие кривые зеркала берут..вот то ли дело дома,как ни посмотрю,всегда красавица,даже со спанья .
А как в жизни,это наверное,и в фото можно кадр так подловить,и в зеркале увидеть (надеюсь,что в премерочной я ни как в жизни),ну и на видео тоже.Но на самом деле мы и в жизни же разные бываем,даже в течение недели меняемся,загадочные все,сегодня одни,завтра другие.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elisa Day
Смотрелась в зеркало, на фото, на видео - 3 разных человека  Зеркало мне понравилось больше, конечно, но чувствую, что в реале все как-то не так  Где человек выглядит так, как в жизни?
Вот и у меня вечно так.
Мне нравится в витрине, если она с удачным таким отражающим стеклом.
-
с Луны
 Сообщение от Elisa Day
Смотрелась в зеркало, на фото, на видео - 3 разных человека  Зеркало мне понравилось больше, конечно, но чувствую, что в реале все как-то не так  Где человек выглядит так, как в жизни?
Зеркала особенно в магазинах делают уже и тоньше, фото и видео наоборот - искажают вширь. Как в жизни где? На фотопленку или кинопленку надо делать, вроде на пленке без искажений и печатать не в цифровой лаборатории, а домашним способом, через фотоувеличитель.
-
с Луны
 Сообщение от Ponchik
для человека. который смотрит в это зеркало - нигде
наши ощущения не совпадают с впечатлением. которое мы производим на других
Тогда остается просить художника нарисовать.
-
с Марса
видео хорошо передает движение
всегда пользовались. когда учились танцам
вот то же ни за что не подумаешь что выходит все так коряво
кажется что так все получилось здорово и доволен собой
смотришь потом и сутулился и на полусогнутых к концу и задница отклячена
а лица на видео очень сильно зависят от освещения можно и старше существенно получиться
-
Небожитель
Наиболее близко к восприятию окружающими, кмк, видео.
-
Давно я здесь
как аудиозапись голоса ничего страшнее не слышала)))
-
Элита
 Сообщение от Реакция М
Да господь с Вами, нифига они не стройнящие, а как раз напротив говорящие: не покупай, ты в этом как корова!
Никак не пойму, чем думают товарищи из магазина, когда такие устанавливают?
Вот в магазине женского белья, в Меге, обалденные зеркала, я там сразу два купальника купила. 
я не поняла, т.е. мне они говорят "не покупай "корова", а вам бери ,ты в этом "стройняшка"??? Мы на разных языках слушаем...
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
А я когда слышу аебя на аудиозаписи поражаюсь насколько противный у меня голос, себя слышишь совсем по-другому.
Как говорится -
услышал сегодня свой голос в записи. Удивился, что у меня вообще есть друзья.