|
|
Я в шоке. Вши.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зачем я сюда зашла блин. Сижу теперь чешусь. Где берут кокосовый шампунь?
-
На курортах и берут (все, что не потратили) Шутка. В любом магазине с большим выбором нужно искать.
-
с Марса
 Сообщение от Лело
они вне человека 2 суток максимум живут. У нас своя песочница на участке, когда не играют, песочница закрыта.
Ну тогда папа на плече принес зверюгу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Bаrbaris
Зачем я сюда зашла блин. Сижу теперь чешусь. Где берут кокосовый шампунь? 
Говорят,что и в ово еще темка есть
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
Можно воспользоваться осветляющим шампунем.Там перекись.Все сдохнет,а вы-победитель 
мне нельзя шампуни осветляющие.. мне счас только хна разрешена...
думаю сходим как мы в сауну ...что от жара передохли... а дочь обработаю...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
мне нельзя шампуни осветляющие.. мне счас только хна разрешена...
думаю сходим как мы в сауну ...что от жара передохли... а дочь обработаю...
ага,имеет смысл,если и не передохнут,то хоть какую-то часть другим подарите.Тоже вариант
-
Хранитель
Насмеялась вволю. Спасибо всем)))
Автор, без обид.
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
В песке
А откуда в песке они? А то я ленюсь закрывать на даче.
Наш класс и вроде как соседние два тоже как- то весь переболи. Принесли из басика нашего ВМФ, оказывается они прыгают над водой, в сколько- то см над зеркалом воды. Помнится, жутко удивилась тогда. Остальным передалось по капюшонам в раздевалке. Такова была офиц версия.
-
с Марса
 Сообщение от Женя555
А откуда в песке они? А то я ленюсь закрывать на даче.
Наш класс и вроде как соседние два тоже как- то весь переболи. Принесли из басика нашего ВМФ, оказывается они прыгают над водой, в сколько- то см над зеркалом воды. Помнится, жутко удивилась тогда. Остальным передалось по капюшонам в раздевалке. Такова была офиц версия.
ооооооо песок-это кладезь самого прекрасного на земле,там и вошки,и глистики,и......сама уже чесаться начинаю.
-
с Марса
 Сообщение от elsu-baeva
Насмеялась вволю. Спасибо всем)))
Автор, без обид.
На здоровье.А уж вошкам-то не до смеха.Меру пресечения выбирают всем форумом