|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Alegalla
Поправьте меня,если я не права... Когда речь идет о жизни и смерти, надо не просто пиарить ребенка. Надо его спасать! С помощью прокуратуры,полиции...
Я тоже так считаю! Просто хочу понять, как это можно грамотно сделать?...
Ведь надо знать её диагнозы и доказать, что то, что с ней происходит-это не столько следствие болезни, а именно ненадлежащее лечение и недостаточный уход.
-
антикварная
-
Старожил
-
У этого учреждения такие попечители крутые. Может, к ним обратиться, чтобы конкретно эту девочку курировали?
Состав Попечительского совета ГБУ «Кашаровский детский дом – интернат для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии»:
Председатель:
1. Васильев Владимир Абдуалиевич – заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ.
Члены Попечительского Совета:
2. Мешалкин Валерий Вячеславович – генеральный директор «Энергомашкапитал».
3. Пантюшкин Алексей Борисович – Мэр г. Вышний Волочек.
4. Зеленин Александр Викторович – директор ЗАО «Вышневолоцкий леспромхоз».
5. Бахметьева Анастасия Сергеевна – Президент благотворительного фонда поддержки детей «Дети нашей страны».
6. Лукина Наталья Викторовна – начальник территориального отдела социальной защиты населения г. Вышний Волочек и Вышневолоцкого района.
7. Просвирнин Владимир Николаевич – генеральный директор ООО «Норд – Авто».
8. Зуева Галина Анатольевна – главный детский невролог Тверской области.
9. Петрушенко Станислав Анатольевич – депутат Законодательного Собрания Тверской области.
10. Сайковский Валерий Александрович – член Наблюдательного Совета ООО «Полеко».
11. Минин Альфред Альфредович – торгово-промышленная палата РФ.
-
Старожил
А со стороны посмотришь - и ничего так. "Яблочные" компутеры
-
Ветеран
Зарема ведь писала, что Астахов там был с проверкой, но ничего не обнаружил. Мастера камуфляжа...
-
Старожил
Сообщение от Вера С
Зарема ведь писала, что Астахов там был с проверкой, но ничего не обнаружил. Мастера камуфляжа...
Да я-то это понимаю...
-
Старожил
о Боже это же тот самый аленький цветочек самый обоятельный и привлекательный! она была такая хорошенькая,что же с ней произошло?! Слезы наворачиваются..
-
Мега-элита
а сми привлечь или может нужно текст составить..чтоб постом взде вк\однокласники\твитер...... может тогда что-то изменится? подняла народ из однокласников..уже постят как могут...тоже шокированы((