| |
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Danissy
А про 223 что-то никто не пишет... так все с ней плохо?
Мы планируем в 223 шк.
Я выбирала из 254 английской, 223 немецкой и 378 лицея.
Сначала остановились на 254, но на данный момент в приоритете 223.
Я перелопатила весь инет, и ЛВ в том числе, в поисках информации про эти школы. На основании отзывов "очевидцев" сделала вывод, что все эти три школы однозначны НЕ плохие. У каждой есть свои минусы, но много плюсов.
254 и 378 - больше на слуху. Но тем не менее у меня сейчас в приоритете все же 223. Я почитала отзывы родителей, у которых там дети учатся, тут на ЛВ учительница из этой школы тоже про нее (школу) писала. Общее мнение таково, что 223 - это добротная дворовая школа, без пафоса. В принципе, в качестве начальной школы - это, на мой взгляд, точно нормальный вариант. Дальше буду смотреть по ребенку - как справляется, какие предпочтения.
Хорошо бы, конечно, узнать про учителей, которые будут набирать 1-е классы. Но пока такой информации нигде не нашла.
14 сент. в 14-00 в 223шк. будет собрание для желающих записаться на подг. курсы (по отзывам, курсы там хорошие). Я, наверное, не смогу сама сходить, но постараюсь кого-нибудь из родственников уговорить.
Приходите тоже, потом поделимся впечатлениями )
-
Элита
 Сообщение от Lana_F
Мы планируем в 223 шк.
Я выбирала из 254 английской, 223 немецкой и 378 лицея.
Сначала остановились на 254, но на данный момент в приоритете 223.
Я перелопатила весь инет, и ЛВ в том числе, в поисках информации про эти школы. На основании отзывов "очевидцев" сделала вывод, что все эти три школы однозначны НЕ плохие. У каждой есть свои минусы, но много плюсов.
254 и 378 - больше на слуху. Но тем не менее у меня сейчас в приоритете все же 223. Я почитала отзывы родителей, у которых там дети учатся, тут на ЛВ учительница из этой школы тоже про нее (школу) писала. Общее мнение таково, что 223 - это добротная дворовая школа, без пафоса. В принципе, в качестве начальной школы - это, на мой взгляд, точно нормальный вариант. Дальше буду смотреть по ребенку - как справляется, какие предпочтения.
Хорошо бы, конечно, узнать про учителей, которые будут набирать 1-е классы. Но пока такой информации нигде не нашла.
14 сент. в 14-00 в 223шк. будет собрание для желающих записаться на подг. курсы (по отзывам, курсы там хорошие). Я, наверное, не смогу сама сходить, но постараюсь кого-нибудь из родственников уговорить.
Приходите тоже, потом поделимся впечатлениями )
хорошая школа)))но углубленный немецкий как-то пугает
-
Элита
Мы выбираем между 493 (Ленинский) и 249 (Ветеранов)...
Школы - обычные... без углублений ))
Но и в той и в другой будут учителя хорошие набирать ....
-
Гость
Кто, что знает про 386 и 504 школы?
-
Мега-элита
 Сообщение от sonya20001
Кто, что знает про 386 и 504 школы?
Мне тоже очень интересно. Правда, наверное, здесь имеется ввиду 501 школа?
-
Гость
 Сообщение от milenia
Мне тоже очень интересно. Правда, наверное, здесь имеется ввиду 501 школа?
Да, правильно, 501 [emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от AntiKsu
Привет всем! Мы наметились в лицей 387  Попытаемся попасть в "Малышок" в этом году
мы тоже собираемся в 387. А что, есть проблемы с попаданием в Малышок?
-
Наш человек
 Сообщение от Vik
воот + мульон
расскажите про 244 лицей пожалуйста))))туда прям аншлаг в этом году
Аншлаг и 4 года назад был...но в этом это было нашествие...
Что конкретно Вас интересует?
Можите написать в личку,про учителей тут писать не буду
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Элита
 Сообщение от Две Бусинки
мы тоже собираемся в 387. А что, есть проблемы с попаданием в Малышок?
это образно) не забыть бы)))
-
Активный участник
Девочки, в 386 уже записывают на подготовительные.Правда они будут 1 раз в неделю в 16,00