| |
|
Звериная Техника Безопасности
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баньши
ну например уже всем известные пластиковые окна. Пока мне не рассказали и не показали, мне и в голову не приходило, что кот может там застрять и даже задушиться. Металлические ошейники на собаках, играя другая собака рискует обломать зубы.
Про котов - так и есть, я видела фото на других форумах: коты лезут между рамами и могут беззвучно "задушиться". У меня такая же система безопасности, как у терехи. В жару - все настежь и кот с удовольствием на подоконниках лежит.
Только на окнах сетка не антикошка, а оцинкованная металлическая тонкая с квадратами 1см на 1см (через неё лучше видно, она глазу почти незаметна). Куплена в магазине стройтоваров, муж на пластиковую раму прикрутил (вкрутил) саморезами.
-
Наш человек
Ещё для кошек опасны такие батареи отопления, когти могут застрять между секциями
-
Старожил
Для нашего кота опасной оказалась гладильная доска.Прыгнул на нее, она упала вместе с ним- на него..в итоге перелом бедренной кости..врач сказал довольно частый случай - прыгают на стулья, стул сверху падает и тп.
-
Давно я здесь
А где там застревать? Между секциями по пол см...
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
три-котаж
Для котов опасны брошенные на полу пластиковые пакеты-майки. Кот может заиграться, запутаться в ручках и задушиться. Еше у пакетов бывают недооторванные кусочки-пленки в месте ручек, кот может заглотить и также удушиться, потому что эта пленка ни туда и ни сюда.
Вчера отобрала у своего из пасти (муж бросил пакет на пол)
-
Небожитель
Безопасность в машине уже обсуждали?
предпочитаю возить в мягкой клетке, за водительским сиденьем.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Я стопором почти не пользуюсь. Оборачиваю один оборот вокруг ладнони, у дороги.
Небезопасно для владельца, мой коллеге пес так руку сломал
-
с Марса
 Сообщение от Прим
Небезопасно для владельца, мой коллеге пес так руку сломал
Я не буду сейчас вдаваться в подробности воспитания собаки)).
Моя мелкая при всем желании сломать ничего не сможет, а крупным собакам( мое ИМХО) нужен все-таки поводок, а не рулетка.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Я не буду сейчас вдаваться в подробности воспитания собаки)).
Моя мелкая при всем желании сломать ничего не сможет, а крупным собакам( мое ИМХО) нужен все-таки поводок, а не рулетка.
Так я не с целью развести полемику, просто предупредить о возможных травмах, если собака вдруг резко рванет.
ЗЫ. Пес был, конечно, не тойчик, но и не ВЕО, очень воспитанный и послушный, только страшно боялся резких звуков и был оооочень любвеобилен.
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
А где там застревать? Между секциями по пол см...
с приветом из тапка
Вот, почитай
вот ещё
Феюха два дня назад нашла себе приключение-стала слезать с нее и коготь с подушкой застрял в этом пазе, хорошо, что я не видела и не слышала, что тут было, мне точно плохо бы стало. Она кричала так, что соседи стали долбить по батарее, дочка сломала одну из планок батареи , чтоб освободить. Результат-опухший пальчик на лапке 2 дня и небольшой порез