|
|
Давать еще один шанс или ГК?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Знаю 2 случая когда бросали пить. И все оба случая происходили тогда когда разрывались отношения, и М начинали жизнь с другими Ж. Один из этих случаев произошел с моим отцом. Он пил 21 год, сначала пиво,вино,потом все что горело. Мама с ним развелась, он женился на другой, сейчас уже лет 8 даже не нюхает. За столом всегда только компот сваренный лично.
Сделала вывод что многие живут не правильно из-за того что не с теми живут.
-
Хранитель
Сообщение от den131
три банки пива??? алкоголик???
Это минимум, если не остановить. Часто ходит за добавкой в магазин. Может с работы выпивший приходить почти каждый день. Выходные без пива не может проводить. Всегда с собой банка. Один раз она позвонила в слезах- пришел поддатый с 1,5 л, потом еще сходил за 1,5 л... Там по- разному бывает.( Алкоголик он.
Когда пробует не пить- нервный, психованный, все раздражают.... с ним даже не поговорить ни о чем.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Давно я здесь
Сообщение от Люцида
Это минимум, если не остановить. Часто ходит за добавкой в магазин. Может с работы выпивший приходить почти каждый день. Выходные без пива не может проводить. Всегда с собой банка. Один раз она позвонила в слезах- пришел поддатый с 1,5 л, потом еще сходил за 1,5 л... Там по- разному бывает.( Алкоголик он.
Когда пробует не пить- нервный, психованный, все раздражают.... с ним даже не поговорить ни о чем.
Бить-то начал уже?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Сообщение от БезумнаяЯ
Знаю 2 случая когда бросали пить. И все оба случая происходили тогда когда разрывались отношения, и М начинали жизнь с другими Ж. Один из этих случаев произошел с моим отцом. Он пил 21 год, сначала пиво,вино,потом все что горело. Мама с ним развелась, он женился на другой, сейчас уже лет 8 даже не нюхает. За столом всегда только компот сваренный лично.
Не совсем так. Сначала бросают пить, а потом строят семью.
-
с Луны
Сообщение от Люцида
когда трезвый? или всегда?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Активный участник
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
Не совсем так. Сначала бросают пить, а потом строят семью.
У меня что папа, что второй случай, бросали пить когда связывали жизнь с другими.
Каждая женщина, имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!
-
Хранитель
Сообщение от БезумнаяЯ
А у меня примеры, что такие алкаши- после развода- скатываются еще ниже и жить бывшим мешают.
Сообщение от Коси
Бить-то начал уже?
Нет. Один раз по - пьяне переклинило. Говорит, галлюцинации...показалось что-то...
Сообщение от den131
когда трезвый? или всегда?
Когда трезвый.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
Сообщение от БезумнаяЯ
У меня что папа, что второй случай, бросали пить когда связывали жизнь с другими.
А через какое время после начала отношений они бросали?
И как Бросали? Кодировались или сами?
-
Давно я здесь
Сообщение от Люцида
Нет. Один раз по - пьяне переклинило. Говорит, галлюцинации...показалось что-то...
Так нет или таки да?
Впрочем, если еще не бьет, скоро будет бить.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Активный участник
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
А через какое время после начала отношений они бросали?
И как Бросали? Кодировались или сами?
Папа бросил пить спустя год. Как бросил не говорит. Стараюсь вообще эту тему не поднимать, мне и неважно, главное что не пьет. Второй парень бросил пить через пару месяцев как сошелся с другой.
Тоже знаю случаи когда алкаши не бросают пить никогда, таки помирают.
Каждая женщина, имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!