|
|
Давать еще один шанс или ГК?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от flyurammk
Пусть кодируется
не поможет
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
не, а причем тут алкоголик-то? человек живет своей жизнью, как ему нравиццо, за свой счет, еще и радует подругу любовью
не нравиццо что-то там подруге, вот пусть она и кодируеццо.
да, и важный момент, - если бросит пить, секоса тоже не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Geca
не, а причем тут алкоголик-то? человек живет своей жизнью, как ему нравиццо, за свой счет, еще и радует подругу любовью
не нравиццо что-то там подруге, вот пусть она и кодируеццо.
да, и важный момент, - если бросит пить, секоса тоже не будет.
Не всегда за свой счет. Работа то есть, то нет. Если бросит пить- секс будет. Вопрос в качестве. Она говорит, что когда он выпивший - улет, можно долго. А когда трезвый- все, это пять минут. Тут палка о двух концах.)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Ветеран
Главное, что бы они вместе бухать не начали на фоне отличного секаса... Ни дай бох...
Гнать, бежать и никакого либерализма...
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Не всегда за свой счет. Работа то есть, то нет. Если бросит пить- секс будет. Вопрос в качестве. Она говорит, что когда он выпивший - улет, можно долго. А когда трезвый- все, это пять минут. Тут палка о двух концах.)
Пусть живет как хочет, действительно.. Только зачем это позволять делать на территории женщины? Тем паче, что окромя секса смысла в нем ноль, а на качество этого самого алкоголь влияет положительно (пока)
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от Сварог
Главное, что бы они вместе бухать не начали на фоне отличного секаса... Ни дай бох...
Гнать, бежать и никакого либерализма...
Уже были попытки. Но она пока с головой дружит.( по поводу вместе бухать)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Небожитель
Горбатого могила исправит.
-
с Луны
три банки пива??? алкоголик???
-
Давно я здесь
Сообщение от Senya75
Прошу прощения за офф...
С выходом!
Спасибо!
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Люцида
Уже были попытки. Но она пока с головой дружит.( по поводу вместе бухать)
Шта?
Дружит с головой и позволяет какому-то алкашу ссаному обзывать своего ребенка?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.