|
|
О Счастье.
| |
|
|
|
Результаты опроса: На каком жизненном этапе Вы были наиболее счастливы?
- Проголосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
в детстве
-
в школьные годы
-
в институте
-
когда начал(а) зарабатывать
-
когда женился/вышла замуж (вкл.гр.брак)
-
когда родился ребёнок/дети
-
когда переехал(а) на свою жилплощадь
-
сейчас, на данном этапе
-
автор меня раздражает
-
никогда
-
Небожитель
Сообщение от КатяКостя
Случай с болкадой не рассматриваем, как крайний (исключение, наверное).
А вообще хороший прогноз - это тоже у каждого по-своему.
Вот есть люди с сознанием пчелы - летят себе по жизни, там цветочек, здесь нектарчик- запах свежей листвы, солнце блестнуло - у них мимолетное счастье.
А есть как в теме про старперов - с сознанием мухи. Все кругом плохо, а если и не все - то вот там- это что за г? Давай разберемся...и живут в этом г, и детей заводят, и продолжают гундеть, что все вокруг г... Вот они несчастливы по жизни.
согласна.такой человек уродился,как говорится
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Космонавт
О чем говорить когда не о чем говорить.
-
Космонавт
Сообщение от тиз
как я люблю теоретизирования .вот есть человек,у которого всё плохо,здоровья нет,он мучается,близкие умерли в мучениях,работы нет,денег нет на хлеб,вокруг беспросветность,а он счасТлиФ.ну ну.
не,ну я психически нормальных имела в виду,конечно))простых,обычных,не маниакально верующих и просветлённых))
Такие вещи, о которых вы упомянули, по-другому воспринимаются, например, у индусов. Их восточная философия и менталитет способствует принятию жизни такой, какая она им досталась. И получать радость от того, что имеешь.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Такие вещи, о которых вы упомянули, по-другому воспринимаются, например, у индусов. Их восточная философия и менталитет способствует принятию жизни такой, какая она им досталась. И получать радость от того, что имеешь.
)))внизу выделила
Сообщение от тиз
как я люблю теоретизирования .вот есть человек,у которого всё плохо,здоровья нет,он мучается,близкие умерли в мучениях,работы нет,денег нет на хлеб,вокруг беспросветность,а он счасТлиФ.ну ну.
не,ну я психически нормальных имела в виду,конечно)) простых,обычных,не маниакально верующих и просветлённых))
родственники умерли,кушать нечего,до кучи рак нашли(хотя большинству индусов это знание не грозит))) и в страшных мучениях индус счастлив.это хорошо.интересно,кто нить интересовался у индуса степенью его счастья?)и вообще счастьем)
💕
-
Небожитель
тут по телеку видела счастливую женщину.без подколов.бразильянка,десять детей что-ли,живут в трущобах,один сын наркоман и куда-то делся.она вроде опять беременная.вот,и она рассказывает,что чемпионат по футболу они смотрят по телевизору,денег нет на стадион,и вот если бы она там очутилась,на стадионе,она бы расплакалась от счастья
💕
-
Элита
Сообщение от КатяКостя
А вообще хороший прогноз - это тоже у каждого по-своему.
.
Я имела в виду медицинский прогноз. Нафантазировать хорошее будущее можно, не оправдаются ожидания - одно расстройство.
Насилие - это не только физический акт. Эмоционального и когнитивного насилия стоит опасаться не меньше. Оно не всегда заметно, а вот последствия бывают разной степени тяжести. (с)
Сообщение от тиз
тут по телеку видела счастливую женщину.без подколов.бразильянка,десять детей что-ли,живут в трущобах,один сын наркоман и куда-то делся.она вроде опять беременная.вот,и она рассказывает,что чемпионат по футболу они смотрят по телевизору,денег нет на стадион,и вот если бы она там очутилась,на стадионе,она бы расплакалась от счастья
не понимаю. Футбол. Несколько дураков бегают за одним мячиком.
Насилие - это не только физический акт. Эмоционального и когнитивного насилия стоит опасаться не меньше. Оно не всегда заметно, а вот последствия бывают разной степени тяжести. (с)
Когда ждала ребенка и его первый год, период какого-то совершенно космического, незамутненного счастья)
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
Когда ждала ребенка и его первый год, период какого-то совершенно космического, незамутненного счастья)
Везет, кто хорошо переносит беременность.
Сообщение от Пола Негри
Везет, кто хорошо переносит беременность.
Нет, беременность была трудная, вечные лежания на сохранении, но даже несмотря на это, счастье было сумасшедшим совершенно