|
|
О Счастье.
| |
|
|
|
Результаты опроса: На каком жизненном этапе Вы были наиболее счастливы?
- Проголосовавшие
- 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
в детстве
-
в школьные годы
-
в институте
-
когда начал(а) зарабатывать
-
когда женился/вышла замуж (вкл.гр.брак)
-
когда родился ребёнок/дети
-
когда переехал(а) на свою жилплощадь
-
сейчас, на данном этапе
-
автор меня раздражает
-
никогда
-
Давно я здесь
Сообщение от тиз
как я люблю теоретизирования .вот есть человек,у которого всё плохо,здоровья нет,он мучается,близкие умерли в мучениях,работы нет,денег нет на хлеб,вокруг беспросветность,а он счасТлиФ.ну ну.
не,ну я психически нормальных имела в виду,конечно))простых,обычных,не маниакально верующих и просветлённых))
Понимаете, это очень субъективно. С Вашей точки зрения у него все плохо, а для него Вы излишне суетитесь, поэтому не можете быть счастливой.
-
с Луны
Сообщение от Тыжмыжпыш
Ой! прочитала сабж, вспомнила всё. Расплакалась, как ребёнок от воспоминаний. Написать сейчас не могу, поняла, что прожила не зря!!
Ой как здорово
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Понимаете, это очень субъективно. С Вашей точки зрения у него все плохо, а для него Вы излишне суетитесь, поэтому не можете быть счастливой.
ой,как я не хочу примеры про блокаду приводить.говорить про исключительность внутреннего состояния счастья вне связи с внешними обстоятельствами это просто красивые слова.
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Элита
Сообщение от КатяКостя
Не, если он мучается - то он несчастлив, конечно же. Но он может и не мучаться. Счастлив не будет, но будет настроен на лучшее, на хорошее, на позитив.
Счастье - внутренняя категория.
Чтобы настроиться на позитив, нужен хороший прогноз, которого может не быть.
А вообще ощущение счастья мимолетно. Солнце блеснуло, запах свежей листвы, и забываешь свои горести на время. Постоянно в эйфории только идиоты.
Насилие - это не только физический акт. Эмоционального и когнитивного насилия стоит опасаться не меньше. Оно не всегда заметно, а вот последствия бывают разной степени тяжести. (с)
Сообщение от тиз
ой,как я не хочу примеры про блокаду приводить.говорить про исключительность внутреннего состояния счастья вне связи с внешними обстоятельствами это просто красивые слова.
Считайте так... Это же Ваше личное мнение, правильно? Но ведь Вы согласны, что внешние обстоятельства все оценивают по разному? Для кого-то невозможно счастье, если нет мужа, семьи, детей в этой семье. А для кого-то счастье в одиночестве.
Я убеждена, что есть люди, которые не умеют быть счастливыми, они испытывают острые моменты радости, бывают удовлетворены, спокойны, могут переживать, разочаровываться, но именно быть счастливыми не умеют, и это именно потому, что они связывают это состояние с тем, что вокруг.
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Считайте так... Это же Ваше личное мнение, правильно? Но ведь Вы согласны, что внешние обстоятельства все оценивают по разному? Для кого-то невозможно счастье, если нет мужа, семьи, детей в этой семье. А для кого-то счастье в одиночестве.
Я убеждена, что есть люди, которые не умеют быть счастливыми, они испытывают острые моменты радости, бывают удовлетворены, спокойны, могут переживать, разочаровываться, но именно быть счастливыми не умеют, и это именно потому, что они связывают это состояние с тем, что вокруг.
да,конечно
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Наш человек
Сообщение от Пола Негри
Чтобы настроиться на позитив, нужен хороший прогноз, которого может не быть.
А вообще ощущение счастья мимолетно. Солнце блеснуло, запах свежей листвы, и забываешь свои горести на время. Постоянно в эйфории только идиоты.
Случай с болкадой не рассматриваем, как крайний (исключение, наверное).
А вообще хороший прогноз - это тоже у каждого по-своему.
Вот есть люди с сознанием пчелы - летят себе по жизни, там цветочек, здесь нектарчик- запах свежей листвы, солнце блестнуло - у них мимолетное счастье.
А есть как в теме про старперов - с сознанием мухи. Все кругом плохо, а если и не все - то вот там- это что за г? Давай разберемся...и живут в этом г, и детей заводят, и продолжают гундеть, что все вокруг г... Вот они несчастливы по жизни.
-
с орбиты
Сообщение от тиз
как я люблю теоретизирования .вот есть человек,у которого всё плохо,здоровья нет,он мучается,близкие умерли в мучениях,работы нет,денег нет на хлеб,вокруг беспросветность,а он счасТлиФ.ну ну.
не,ну я психически нормальных имела в виду,конечно))простых,обычных,не маниакально верующих и просветлённых))
Вы напрасно иронизируете))
Счастье, на мой взгляд, существенно шире понятия "я довольна". Мне сейчас с телефона неудобно писать, я чуть позже развернуть кратенькой речью)) Богатая тема для поговорить)
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Вот да, интересная тема. С одной стороны, я считаю, что счастье от внешних факторов не зависит, с другой - в какой-то ужасной ситуации счастливым быть не получается.
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Вы напрасно иронизируете))
Счастье, на мой взгляд, существенно шире понятия "я довольна". Мне сейчас с телефона неудобно писать, я чуть позже развернуть кратенькой речью)) Богатая тема для поговорить)
давайте