Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: 2 года: что подарить на ДР?

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете лучше такую компактную кухню или кухню Икеа?
    имхо, икеевская в 2 года рановато, не оценит, да и неудобно будет. А этот вариант (и похожие) классные: места мало занимают, с собой можно взять, маленькому ребенку хорошо, компактно и до всего дотянутся можно.
    Я такую уже поздно у подруги увидела, у нас тефалевская стоит. Сейчас бы купила такую, и года в 3-4 икеевскую, если место дома есть и деньги. Ее так классно можно обустроить. И посуда в икее классная из нержавейки, продуктов купить, столик со стульчиком поставить, кафе будет Но у нас места нет

Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    имхо, икеевская в 2 года рановато, не оценит, да и неудобно будет. А этот вариант (и похожие) классные: места мало занимают, с собой можно взять, маленькому ребенку хорошо, компактно и до всего дотянутся можно.
    Я такую уже поздно у подруги увидела, у нас тефалевская стоит. Сейчас бы купила такую, и года в 3-4 икеевскую, если место дома есть и деньги. Ее так классно можно обустроить. И посуда в икее классная из нержавейки, продуктов купить, столик со стульчиком поставить, кафе будет Но у нас места нет
    спасибо.
    Тогда с прицелом на дальнейшее использование, с взрослением чтобы интерес не потеряла, все-таки кухню из Икеа купим.
    Я изначально на 2 года ее задумала приобрести, прочитала про вашу складную кухоньку и задумалась....
    Да и овощи, фрукты, посудка в Икее классные...

3. ответ для ana09 , на сообщение « :)спасибо. Тогда с прицелом на... »
    Частый гость Аватар для VValentine

Мою почти двухлетку не интересуют ни куклы, ни кухня... А ведь это самый распространенный вариант для девочек на двухлетие... Голову ломаю. Мольберты дарят, но моя и рисовать не хочет, меня заставляет. эхэх

Цитата Сообщение от VValentine Посмотреть сообщение
    Мою почти двухлетку не интересуют ни куклы, ни кухня... А ведь это самый распространенный вариант для девочек на двухлетие... Голову ломаю. Мольберты дарят, но моя и рисовать не хочет, меня заставляет. эхэх
    лего? железная дорога (в том числе и лего)?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    лего? железная дорога (в том числе и лего)?
    +1 к лего, не нравится ей? Моей сегодня подарили, возилась с удовольствием ))

Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от VValentine Посмотреть сообщение
    Мини батут с ручкой чтобы держаться

7. ответ для sweety_51 , на сообщение « Мини батут с ручкой чтобы держаться... »
    Ветеран Аватар для oksa.m

Спрошу здесь))). Хочу своей принцессе купить зайку Alilo. У кого-нибудь есть? Нужная вещь? Их там три вида, какого надо брать? Где?
    Если где было уже, сорри, ткните носом пожалуйста

8. ответ для -Кася- , на сообщение « 2 года: что подарить на ДР? »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Моей дочке очень нравятся игрушки WOW. Они продаются и наборами, и отдельными элементами. Игрушки довольно таки качественные, а главное полезные - очень хорошо помогают развиваться ребенку, стимулируют фантазию. Дочка играет ими и на улице, и дома, а иногда берет и в гости. Кстати такие игровые наборы будут также интересны и более взрослым деткам.

9. ответ для -Кася- , на сообщение « 2 года: что подарить на ДР? »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

А может лучше что-то развивающее?

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

А это разве не развивающее? Очень хорошо развивает фантазию - это же ролевые игры.

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »