|
|
2 года: что подарить на ДР?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ana09
А как вы думаете лучше такую компактную кухню или кухню Икеа?
имхо, икеевская в 2 года рановато, не оценит, да и неудобно будет. А этот вариант (и похожие) классные: места мало занимают, с собой можно взять, маленькому ребенку хорошо, компактно и до всего дотянутся можно.
Я такую уже поздно у подруги увидела, у нас тефалевская стоит. Сейчас бы купила такую, и года в 3-4 икеевскую, если место дома есть и деньги. Ее так классно можно обустроить. И посуда в икее классная из нержавейки, продуктов купить, столик со стульчиком поставить, кафе будет Но у нас места нет
-
Элита
Сообщение от Mjafff
имхо, икеевская в 2 года рановато, не оценит, да и неудобно будет. А этот вариант (и похожие) классные: места мало занимают, с собой можно взять, маленькому ребенку хорошо, компактно и до всего дотянутся можно.
Я такую уже поздно у подруги увидела, у нас тефалевская стоит. Сейчас бы купила такую, и года в 3-4 икеевскую, если место дома есть и деньги. Ее так классно можно обустроить. И посуда в икее классная из нержавейки, продуктов купить, столик со стульчиком поставить, кафе будет Но у нас места нет
спасибо.
Тогда с прицелом на дальнейшее использование, с взрослением чтобы интерес не потеряла, все-таки кухню из Икеа купим.
Я изначально на 2 года ее задумала приобрести, прочитала про вашу складную кухоньку и задумалась....
Да и овощи, фрукты, посудка в Икее классные...
-
Частый гость
Мою почти двухлетку не интересуют ни куклы, ни кухня... А ведь это самый распространенный вариант для девочек на двухлетие... Голову ломаю. Мольберты дарят, но моя и рисовать не хочет, меня заставляет. эхэх
-
Наш человек
Сообщение от VValentine
Мою почти двухлетку не интересуют ни куклы, ни кухня... А ведь это самый распространенный вариант для девочек на двухлетие... Голову ломаю. Мольберты дарят, но моя и рисовать не хочет, меня заставляет. эхэх
лего? железная дорога (в том числе и лего)?
-
Умница-разумница
Сообщение от Mjafff
лего? железная дорога (в том числе и лего)?
+1 к лего, не нравится ей? Моей сегодня подарили, возилась с удовольствием ))
-
Старожил
Сообщение от VValentine
Мини батут с ручкой чтобы держаться
-
Ветеран
Спрошу здесь))). Хочу своей принцессе купить зайку Alilo. У кого-нибудь есть? Нужная вещь? Их там три вида, какого надо брать? Где?
Если где было уже, сорри, ткните носом пожалуйста
-
Ветеран
Моей дочке очень нравятся игрушки WOW. Они продаются и наборами, и отдельными элементами. Игрушки довольно таки качественные, а главное полезные - очень хорошо помогают развиваться ребенку, стимулируют фантазию. Дочка играет ими и на улице, и дома, а иногда берет и в гости. Кстати такие игровые наборы будут также интересны и более взрослым деткам.
-
Активный участник
А может лучше что-то развивающее?
-
Ветеран
А это разве не развивающее? Очень хорошо развивает фантазию - это же ролевые игры.