|
|
2 года: что подарить на ДР?
| |
|
|
|
-
Наш человек
2 года: что подарить на ДР?
Здравствуйте мамочки!
Скоро близиться день рождения у моей барышни.
Хочу составить список подарков, тк все потихоньку начинают спрашивать что подарить.
От себя хотела подарить беговел, но мы срослись с самокатом, так что решила уж на следующий год покупать.
Куклы есть. Коляска тоже. Большую кухню не планирую покупать, тк места куда поставить, к сожалению, нет.
Книги подкупаются регулярно., но мы их не особо читаем(
Очень много времени проводим на улице, но там у нас в ходу формочки-совки-ведра и пузыри мыльные.
Как вариант подарка пришло в голову для двухлетней барышни только Фабрика мороженного от Плей ду.
Поморите пожалуйста советом, что может быть полезным и интересным еще
-
Наш человек
Я бы посоветовала все же кухню, если ее нет. Есть компактные, типа такой http://www.elc-russia.ru/mini-kuhnja...a-gotovit.html шикарная, моя дочь и дочь подруги (хозяйка кухни, 5 лет) ее обожают. Игрушки складываются внутрь и получается ящик для хранения небольшой. Плюс, различную посудку. Мы и на улице в песочнице играем с кастрюльками, чашками и пр. Это хит у всех деток, все играют в нашу посудку.
Можно книжки, электронную азбуку, например.
Различные развивающие деревянные игрушки.
Лего дупло, но не всем деткам нравится. Моя обожает. Из хитов - железная дорога и больница.
Набор доктора в чемоданчике. У нас фирмы klein (кажется, так). Очень качественная вещь, ребенок обожает.
-
Наш человек
Спасибо большое за идеи.
Кухня у нас есть, но небольшая, настольная. Посудка конечно тоже имеется. С удовольствием варим супы. Предварительно рисуем овощи или вырезаем из рекламных буклетов.
-
Ветеран
Набор доктора, спорткомплекс, лего.
-
Активный участник
У моей тоже 2 года в воскресенье исполнится, заказала деду велик 2х колёсный с ручкой + 2 с боку маленьких колёсика, куме самокат , сестре доску икеивскую для рисования, от нас икеевская палатка с тунелем
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
В фабрики пластилиновые в два года ребенок вряд ли сам сможет играть. С помощью родителей - хороший вариант, только я никак не могла своей объяснить, почему нельзя есть эти конфеты - конфеты же!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cathy New
В фабрики пластилиновые в два года ребенок вряд ли сам сможет играть. С помощью родителей - хороший вариант, только я никак не могла своей объяснить, почему нельзя есть эти конфеты - конфеты же!!
у нас пока не получается особо во что то играть самостоятельно. Но лепим с большим удовольствием!
-
с Марса
Доктор,магазин,кухня,домик,мозаика,строительный материал,лего-не мелкий,сортеры,крупные пазлы(4шт),кукольные принадлежности,допустим,кровать,одежду.Если с пользой,то заниматься мелкой моторикой
-
с Луны
я вчера загорелась- начиталась на лв- живой или кинетич песок. так здорово!
может музыкальное что-то.
-
Старожил
Лего, золотые сережки(если ушки планируете прокалывать), разрезные деревянные продукты раз готовить любит , Пинки Пай у многих хит, что-то практичное : обувь комбезы на очень зиму, кроватку на постарше ,
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..