|
|
Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Сегодня тоже по минимуму продуктов!  Белок в основном!
Завтрак творог с лимоном, обед - курогрудь, перекус апельсин и на поздний ужин (не вытерпела) банка тунца! Море воды и чая Пу-Эр!
Ах креветки креветки! как же я про них забыла! и лимончик то есть....
А завтра хочу купить большую свежую треску! и в фольге её запечь -вкусненько так!
А еще хочу-баклажан - готовить их не умею,не получается и поэтому не готовлю - Но периодически тянет на них  - и опять после моего кулинарного с ними фиаско-я о них надолго забываю - а тут опять хочу! Вычитала что можно - их купить-порезать вдоль и просто в духовке час запекать на решетке - вынуть и смазать чесноком - вроде так все просто - поэтому и хочу! но как всегда получится горько и невкусно и некрасиво даже на вид...но мне они так нравятся, в магазине - сииненькие такие! 
сгорят за час Наташа, минут 30 хватит, потом можно лук с морковкой обжарить побольше и в миску слоями баклажаны,морковь с луком, чесночек, в итоге сбрызнуть уксусом, и на ночь в холодильник , ум отъешь! вкуснятина будет!
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
Мега-элита
Всем привет, у меня после выхов был плюсик((, но сегодня опять 62,5.
Но я все таки не уложилась в сроки, я к 23 июня должна была весить 60 по результатам анкеты Дюкана, если б не нарушала иногда,наверно бы так и было так что продолжаю чередование
-
Элита
 Сообщение от S&V
сгорят за час Наташа, минут 30 хватит, потом можно лук с морковкой обжарить побольше и в миску слоями баклажаны,морковь с луком, чесночек, в итоге сбрызнуть уксусом, и на ночь в холодильник , ум отъешь! вкуснятина будет!
ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ ПРОСТО!!!!!
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Космонавт
и я захлебнулась хотя с отсутствием мужа я сейчас не готовлю, детям самое простое - макароны, картошку, они изысков не любят.
хотя вчера я оооооочень сильно сорвалась... в меня улетела свинина, мороженое, малина, остатки макарон от детей и что-то еще вроде. пошевелиться не могла. Надеялась, что хоть от такого сочетания жкт возмутится и быстро все выведет. Нифига, переварил как ни в чем не бывало. Но я вчера подписала у военных на работе оооочень сложные документы, которые уже и не надеялась подписать (а это минус премия для всего отдела). и в общем, отпраздновала... стыдно - ужас просто как. хотела сегодня помолокочаиться, но решила на пятницу перенести, т.к. чаще всего именно в пятницу срываюсь сильнее всего.
-
Элита
Аня, сдать что то военным!!!!- ты крута!)
И я люблю баклажаны) надо тоже на решетке попробовать)
У меня есть рецепт диетичной аля икры) тушить баклажаны под крышкой в сковородке, нарезанные кубиками, до мягкости, после добавить помидоры кубиками, и с ними потушить , чеснок кто сколько любит) на дно сначала немножко масла и водички, все) , и если так делаю, то не вымачиваю
У меня уходит! 71,3 и побегала хорошо)- овсянка даж вкусная сегодня)))
Белковые дамы, вы как там?)
-
Хранитель
-
Мега-элита
а я сегодня 61,7 -800гр
Аня не расслабляйся, не ищи повод для обжорства)
Вероника и Аня молодцы! Так держать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Люличкин
Лучшее упражнение для похудения – повороты головой слева направо. Делать их надо в строго определённые моменты — когда тебе предлагают что-нибудь съесть".
Берем эту фразу за правило)
Супер упражнение!!!!
Юля молодчина!
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012