|
|
А кто живет летом без дачи? Чего делаете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от собеседница
А давайте все- таки список мест составим!
До 50 км на Юг Лен. Области (пишу то, что еще не называли)
Саблинские пещеры и Тоснеский водопад - можно посетить пещеры с экскурсией, а можно только водопады+пособирать окаменелости
Выра - Дом станционного смотрителя + Кобрино - домик няни Пушкина
Извара - усадьба Рериха - парк и музей
Озеро Донцо - исток реки Оредеж - и карьеры - природный памятник
Усадьба Рождествено - парк и музей
До 50 км на Восток ЛО
Коккорево - пляж на Ладожском озере+музей военной техники
Невский пятачок + парк
Невский лесопарк - усадьба Богословка, а-ля Кижи
Токсово - зубры
До 50 км на Север ЛО
Пенаты, Разлив - усадьбы-музеи
Еще есть запад и Север - тоже напишу
Для любителей еще много усадьб, но это развлечения для уже подкованных детей и родителей.
Еще напишу про интересные места 100 -120 км.
-
Мега-элита
По поводу крепостей. На мой взгляд их интереснее посещать когда там происходят различные фестивали..Моим (старшему 6) еще не интересно просто любоваться архитектурой.
Вот куда хотим.
http://carela.ru/
http://www.ladogamuseum.ru/festival/
-
Наш человек
 Сообщение от Жираффф
Есть у меня опыт, правда, Автору это не на сейчас, но мало ли пригодится....
Ищу загодя и тщательно дачу в под Лугой. Конечно далеко, но и места чистые. три года тому снимали квартиру(2-х ком.), именно квартиру в маленьком поселочке- речка, лес,1 магазин, в квартире все удобства ит.д, , за 8 тыс, потом в другом поселке, условия лучше- 13 тыс, потом еще поселок, но там 1-ком.кв., но цена  - 5 тыс. Отдых чудесный! И бюджетно.
Мы в этом году так и сняли,только под Сланцами.Цена вопроса 7 тыс.две комнаты,кухня,туалет,душ.горячая\ и холодная вода.Чистый,красивый городок,купаемся в речке,гулять ходим в парк местный.Куча магазинов и отсутствие народу.и успеваем достраивать свою дачу,которая в 16 км .Муж и работает еще там же совсем рядом.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Замечательная идея создать список бюджетных мест отдыха, нам тоже Актуально!
В Пушкине 28 и 29 июня в буфером парке будет проходить фестиваль воздушных змеев, вход свободный.
-
Мега-элита
 Сообщение от DarTs
Замечательная идея создать список бюджетных мест отдыха, нам тоже Актуально!
В Пушкине 28 и 29 июня в буфером парке будет проходить фестиваль воздушных змеев, вход свободный.
Да, да меня именно фестивали интресуют, выкладывайте пожалуйста инфу, лучше со ссылками
пы.сы. мы сегодня кстати змеев запускали, ветер сегодня отличный..
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
Мы в этом году так и сняли,только под Сланцами.Цена вопроса 7 тыс.две комнаты,кухня,туалет,душ.горячая\ и холодная вода.Чистый,красивый городок,купаемся в речке,гулять ходим в парк местный.Куча магазинов и отсутствие народу.и успеваем достраивать свою дачу,которая в 16 км .Муж и работает еще там же совсем рядом.
А как Вы нашли квартиру? Через интернет?
Если сегодня ты не способен никого любить, постарайся хотя бы никого не обидеть.

-
Наш человек
 Сообщение от Censored
А как Вы нашли квартиру? Через интернет?
Да,я присматривала на АВИТО ,муж как раз в тех местах работает,заехал,посмотрел и сразу согласился.Очень нравится,тихий спокойный городок,уже обжились и познакомились.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
А я решила поработать в лагере, чтоб дети под присмотром на свежем воздухе...
Познакомилась с одной мамочкой, так она многодетная- всех там вырастила!...Я была приятно удивлена!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
По поводу крепостей. На мой взгляд их интереснее посещать когда там происходят различные фестивали..Моим (старшему 6) еще не интересно просто любоваться архитектурой.
Вот куда хотим.
http://www.ladogamuseum.ru/festival/
Вы были там сегодня?