|
|
Ненормальная обстановка на спортивной секции
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фрау Волкова
Со старшим пару лет назад это "пережили"  Когда он ни за что его ударил, он так ревел  А мелкая была готова к этому, братец ей рассказал. Она стойко это переносит. Хвастается потом в раздевалке: Меня тренер скакалкой бил, а я не плакала. Скакалку бы тоже с мелкой "пережили" 

Нее, ну если вас такое отношение к детям устраивает, и вроде как даже гордитесь тем, что пережили ваши дети. Ну тогда продолжайте исполнять приказания тренера дальше, ходите, ведь тренеру очень нужны денежки.
По мне так лучше вообще без секций, чем с таким "тренером".
-
Элита
Нет, все вместе занимаются по 30 человек, сначала по времени одна группа, потом другая. Количество примерное
Со старшим пару лет назад это "пережили"  Когда он ни за что его ударил, он так ревел  А мелкая была готова к этому, братец ей рассказал. Она стойко это переносит. Хвастается потом в раздевалке: Меня тренер скакалкой бил, а я не плакала. Скакалку бы тоже с мелкой "пережили" 
Не ну вам конечно решать. Но, скакалка это перебор. Если бы у моего сына был такой тренер и я услышала бы что, тренер его скакалкой, то бедный тренер, ему бы не повезло и его карьера как тренера покатилась бы в низ. Я просто не понимаю зачем это "переживать", зечем вам это? Да могу понять секций мало. Но наверное есть и другие кроме тэквандо.
Света
-
Небожитель
Вы серьезно? Ваших детей бьют, на них кричат, дочку еще и травят старшие девочки, а Вы раздумываете - что делать??? Не, я еще как то могу понять спорт высокий достижений, ну там худ гимнастика на олимпийском уровне или фигурное катание, на хоккее тренер часто не любезничает с пацанами. Но тут то? Дворовая школа карате, тренер непойми какой. Что вы теряете?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
Точно не троллинг это? У меня в башке не укладывается.
-
Участник
 Сообщение от Creamy caramel
Не ну вам конечно решать. Но, скакалка это перебор. Если бы у моего сына был такой тренер и я услышала бы что, тренер его скакалкой, то бедный тренер, ему бы не повезло и его карьера как тренера покатилась бы в низ. Я просто не понимаю зачем это "переживать", зечем вам это? Да могу понять секций мало. Но наверное есть и другие кроме тэквандо.
Воспитательный процесс. Меня тоже на дзю-до в детстве били. Правда, я сама туда ходила, не пошла в очередной раз и все Потом уже поздно было, когда родители узнали, что я давно туда не хожу.
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен
-
Элита
Воспитательный процесс. Меня тоже на дзю-до в детстве били. Правда, я сама туда ходила, не пошла в очередной раз и все  Потом уже поздно было, когда родители узнали, что я давно туда не хожу.
Ну я тоже ходила в секцию на дзю-до, никто и пальцем не тронул. Если только не считать отработку приемов. Но тренер никогда не бил, не кричал. Ну просто для меня это странно, я себе то не позволяю бить ребенка, а тут по сути взрослый мужик да еще и девочку пяти лет. Вот даже интересно, а ваш папа как относится к трениру к его методу воспитания. Вам тут многие уже написали что в топку такого тренера и секцию. Ищите что то другое.
Света
-
Хранитель
Нет, все вместе занимаются по 30 человек, сначала по времени одна группа, потом другая. Количество примерное
Читаю и всё больше удивляюсь. Автор, Вы такое отношение считаете нормальным???? То есть перед тренером нам не удобно, отмазки всем форумом придумывают, а детей не жалко, когда их скакалкой лупят - ничего, потерпят
-
Хранитель
 Сообщение от вредная и противная
Точно не троллинг это? У меня в башке не укладывается.
У меня тоже такая мысль возникла.
-
Элита
Странная тема, на мой взгляд...У меня мальчик и то бы я бежала из такой секции не оборачиваясь...При том сразу, как только всё это началось...
-
Элита
 Сообщение от Kamea
У меня тоже такая мысль возникла.
Похоже.