Страница 6 из 6 « Первая 23456
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +1 вариантов тыща - юбка с футболкой, юбка с майкой (тоже есть оч эффектные и яркие) , веловипедки. удобно что можно комбинировать одел другой верх и низ и новый лук готов
    Юбка с футболкой это скорее альтернатива платью. Но у нас всё равно платья рулят, если просто куда-то идем гулять, или шорты, если на беговеле, всё-таки на нём удобнее в шортах/лосинках (но последние у нас как-то не прижились), но вот ромпер смотрелся бы интереснее.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для skazzka , на сообщение « Удобен ли т.наз. песочник на лето... »

Ромпер, надо как-то запомнить название....

3. ответ для skazzka , на сообщение « Удобен ли т.наз. песочник на лето... »
    Ветеран Аватар для Lin77

это наше фсе))) с года до 4,5 и надеюсь еще года 2 будем носить))) уличная одежда у нас всегда вариант "штаны на лямках" в вариациях теплый полукомбез, вельветовый, джинсовый, джинсовый укороченый -чтобы колени закрывал, хм...ну ромперы значит (буду знать как звать))), и песочники в обязательном порядке))) Для меня песочник - это там где штанины на резиночках +грудка + лямки =идеальный вариант на песке сидеть, в песке ковыряться - и в туалет кстати в нем вполне удобно)

но тут от ребенки зависит - мы прыгаем через все, лазаем везде, садимся на все....велосипед, самокат, скакалка, асфальтовая болезнь, залезть повыше и повисеть вниз головой - ну какие тут трусики???? горка то мокрая, то грязная, то горячая. так что платья у нас на выход))

а брюки и шорты с тощей верткой попы сползают до неприличия)

4. ответ для ada-22 , на сообщение « А про мальчиков-девочек и пописать...... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    . Мальчикам в любой одежде удобнее писать!
    Ага-ага... я тож так думала... пока у меня была дочка а сына еще не было... теперь думаю - кааак удобно с девочками! и сколько возни с мальчиками...

5. ответ для skazzka , на сообщение « Удобен ли т.наз. песочник на лето... »

У моей 2 легких ромпера на лето. С горок удобно кататся, в юбке не очень, надо на трусы что-то одевать (как-то некомильфо в трусах с горки), а в этих очень даже. И смотрится стильненько. При том один, шмкарный, тоненький, синий в горох, куплен в глории за 49 руб, обожаю его.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Страница 6 из 6 « Первая 23456