Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для skazzka , на сообщение « Удобен ли т.наз. песочник на лето... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

К чему это занудство, а? Я понятия не имела и не имею как выглядят мальчуковые ромперы.
    более того, я даже не знала, что они бывают на мальчиков.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « К чему это занудство, а? Я понятия не... »
    Ветеран Аватар для anya_13

Вот видите, как эта тема обогатила вас полезными знаниями! А вы говорите "занудство"! Эх, ещё спасибо скажете

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Я из Америки заказывать не умею. У нас все купила, на распродаже по 99-199 р))
    это юбки с шортиками за такие деньги? Глде?

4. ответ для Oooops , на сообщение « У младшей есть такой, но носит пока на... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У младшей есть такой, но носит пока на памперс, и у меня тоже есть, по мне так очень удобно. В туалете конечно приходится целиком раздеваться, но меня это не напрягает. Старшей очень хочу купить, но у неё столько одежды, что уже складывать некуда. По мне очень стильно смотрятся, намного эффектнее, чем шорты с футболкой
    ну шорты с футболкой это же не единственный вариант. Мы вот оч любим невесомые тунички с обтягивающими бриджами, например. По мне так точно не хуже, чем ромперы. И в туалет ходить удобно
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    ну шорты с футболкой это же не единственный вариант. Мы вот оч любим невесомые тунички с обтягивающими бриджами, например. По мне так точно не хуже, чем ромперы. И в туалет ходить удобно
    Обтягивающие бриджи - это типа короткие лосинки? Я как-то не очень люблю такое, у меня так младшая ходит. Ну и сама я бы так не оделась. Хотя не исключаю, что у вас красиво, просто может мне не попадались красивые невесомые туники и обтягивающие бриджи. Чем больше читаю топ, тем больше хочу дочке ромпер
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    Да бросьте, вы правда не видите разницы между расстегнуть молнию и полностью снять? Т.е. по-вашему, девочке и мальчику одинаково просто пописать в этом предмете одежды? Я сейчас не про удобство ношения, а именно про прилагаемые усилия.

Очень может быть, что вашей дочке нравятся песочники (или как там они правильно называются?). А вот многих других людей напрягает догола раздеваться при посещении туалета. Так что, как говорится, каждый ловит свой собственный кайф. Я посоветовала автору исходя из своего опыта и представлений об удобстве, вы - из своего, так что не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать
    слушайте правда не занудствуйте. такой легкий ромпер наверняка одевается в самую жару на море на голое тело а значит лямки сбросил и сел и все дела. Мальчику чтобы побольшому сходить надо тоже это делать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    +1 вариантов тыща - юбка с футболкой, юбка с майкой (тоже есть оч эффектные и яркие) , веловипедки. удобно что можно комбинировать одел другой верх и низ и новый лук готов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    +1 вариантов тыща - юбка с футболкой, юбка с майкой (тоже есть оч эффектные и яркие) , веловипедки. удобно что можно комбинировать одел другой верх и низ и новый лук готов
    Ну да, облился/испачкался - переодеть легче.

9. ответ для skazzka , на сообщение « Удобен ли т.наз. песочник на лето... »
    Элита Аватар для ada-22

Ну вы так пишите, как будто мы одни ромперы носим .Был вопрос - удобно? кто носит, ответил, да, кто не носит, ответили, что в туалет ходить не удобно. Мы ж другую одежду тоже носим, но эти в некоторых ситуациях удобны....

Да и цена вопроса 200-300рублей, можно купить и попробовать это же не комбез Рейма за 5 тыщ!

10. ответ для skazzka , на сообщение « Удобен ли т.наз. песочник на лето... »
    Элита Аватар для ada-22

А про мальчиков-девочек и пописать... Мальчикам в любой одежде удобнее писать!

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »