|
|
мамы,занимайтесь своими детками
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от вредная и противная
Надеюсь вместе с мамой? Катались на роликах?
уже без нее, она не такая быстрая оказалась
-
с Луны
 Сообщение от Маня-мама
Автор, знаете, у меня плотное ощущение, что Ваш пост- провокация)), ну что- то вроде троллинга... Уж простите, но такого количества посылов-долженствований на квадратный сантиметр текста давно не встречала. Кто кому чего так уж должен... есть уголоаный кодекс, есть семейный, а все остальное -акт доброй воли и личных интересов. Что Вас побудило на написание такого поста? Получили ли Вы ожидаемую реакцию? Стало ли Вам легче после?
И допустим Вы вовсе не хотели тут мораль читать, а на самом деле душой радеете за каждого недоученного родителями малыша... может тогда Вы могли бы провести собственный мастер-класс по тому, как ПРАВИЛЬНО общаться и заниматься с ребенком? Готова Вам даже оказать профессиональную помощь в этом благородном деле.)
Патамучта нас изучают 
 Сообщение от ЖБМСХ
всё так и есть.... тема создана не просто так..
..ваши ответы правильные, они такими и должны были быть...
читая ответы,стиль письма,выражения,слова,угадывается псих. портрет конкретной мамы...
спасибо за ответы 
-
Небожитель
автор, что за бред??? вы реально так думаете???
научить ребенка и заниматься с ним в дальнейшем - это разные вещи.
например, научить плавать должен тренер. профессиональный. а вот уже потом родители могут ходить в бассейн вместе с ребенком.
и большинству из перечисленного вами ИМЕННО ОБУЧЕНИЕ я предпочитаю доверить профессионалу.
что касаемо совместного спорта. а вы не задумывались, что у родителей могут быть противопоказания к физической нагрузке. даже если внешне человек выглядит пышущим здоровьем.
я из тех ужасных мам, которая водит ребенка на развивалки 4 раза в неделю. о ужас! но делаю это ради ребенка. помимо основной цели - занятие с профессионалом, я преследую еще одну цель - общение в коллективе и занятие с педагогом. у меня старшей 4 года. в сад мы не ходим. и вот наши развивалки - это определенная социализация ребенка. остальное время я с ней занимаюсь.
по поводу дня рождения. мы много вместе готовим и печем. и украшаем тортики, и делаем салатики. но вот именно день рождения мне хочется выделить для ребенка. в этом году отмечали в ресторане с аниматором. ребенок очень доволен. а праздник я устраивала именно для нее. цель развлечь на своей кухне чужих детей я не преследовала. для этого у них есть свои родители и свои кухни. а чтобы испечь торт со своим ребенком, мне не нужен повод в виде дня рождения. достаточно просто совместного желания съесть сладенькое.
-
Наш человек
Доктор, может тс коллега? Не опознаете? Всегда хотела понаблюдать за беседой двух психиатров! Мне кажется дико увлекательная штука получится.
-
Активный участник
Похоже на то, но либо это юный психолог дипломную работу пишет и таким вот подпольным обоазом материал собирает, либо... ТС хто- то сильно-сильно обидел...((
-
Наш человек
 Сообщение от ЖБМСХ
мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
это же ваши дети!!!!
зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!
к чему эти вопли, не поняла.. среди моих друзей/знакомых много кто своими детьми занимается и мы в том числе. Рисунок в художке надо изучать, а не на развивалках.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
)))). У нас с Вами мысли почти сошлись), Но вряд ли доктор, докторам-психиатрам обычно не до такого, они народ сурьезный и весьма специфичный.
-
Космонавт
Я понять не могу какое дело до чужих детей. Ну понятно, что если речь не идет о криминале?
Вы мать, а все так себе, дети им не нужны? ну гордитесь собой что уж там. Но не поверю, что душа болит за чужих детей, те у кого болит по другому себя ведут, да и люди такие на вес золота сейчас, нет их.
-
Космонавт