Страница 5 из 30 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: мамы,занимайтесь своими детками

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

угу. Именно.

Если образно - мама нужна для того, чтоб "всехпорву" при необходимости. А уже потом, когда всех порвала - объяснить ребенку, популярно объяснить - в чем он был неправ и что сделать, чтобы этого больше не повторилось. Чтобы - при необходимости - в охапку и в больницу, а там вытирать нос, читать книжки и кормить с ложечки... Гулять по 4 часа 3 раза в день. Спать рядом, ловя дыхание.
    Остальное - мелочи.

2. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
    Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
    теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
    ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
    я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
    например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
    это же ваши дети!!!!
    зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
    Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
    ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
    принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!
    Я щас заплачу. Ну хоть одна занимается своим ребенком. А то мы же все дитев выкакали и дальше поскакали. Сколько патетики, божечки мои, градус снизить не хотите?

3. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    мне вот очень интересно, вернее жаль, что БОЛЬШИНСТВО родителей совершенно ничему не учат своих деток.....
    Читать даже научить не могут,заняты,лень,не умеют.......(смешно право слушать отбрёхи),отдают на развивалки по обучению чтению,письму,рисунку...няня для прогулок....и во время отпуска......для меня это мрак....
    теперь вот смотрю в парке как тёти и дяди стоят покуривая,ждут своих детей с секции роликов.
    ну как же так? неужели самим в лом? неужели круче и лучше сидеть час на скамье в развивалке,чем заняться со своим чадом рисованием,чтением и по списку......
    я здесь говорю именно о примитивным,что думаю,должны,именно должны делать сами родители
    например: научить читать ,писать, плавать, кататься на велике, роликах, лыжах и далее по списку
    это же ваши дети!!!!
    зачем они тогда,неужели не интересно быть с ними? и мода на празднование день-рождений в музее,кафе,аквапарке и так далее + аниматорр с конкурсами......
    Боже мой,когда я сама развлекаю друзей моих детей,мы печём домашний торт,свечи, наш дом,уют,тепло - это такая благодать......
    ведь,подумайте,детсво быстро проходит и возможно потом....вы просто будете не нужны сегодняшнему Вашему малышу,так ловите время.,цените момент!!!!занимайтесь,проводите время вместе,а не просто рядом( типа он с планшетом,вы с телеком.)
    принимаются все злые крики и выпады, но даже если хоть кто-то задумается,хоть один родитель,то я буду счастлива!
    я помню маму нашего друга, к которому на др пошли
    нам лет 20, а она рядом крутицца, развлекает
    не знали куда от нее девацца

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    я помню маму нашего друга, к которому на др пошли
    нам лет 20, а она рядом крутицца, развлекает
    не знали куда от нее девацца
    Как вы можете! Она же душу вкладывала! Торт пекли?

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Как вы можете! Она же душу вкладывала! Торт пекли?
    конкурсы и пр.
    в итоге свалили на улицу

6. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Активный участник Аватар для Маня-мама

Автор, знаете, у меня плотное ощущение, что Ваш пост- провокация)), ну что- то вроде троллинга... Уж простите, но такого количества посылов-долженствований на квадратный сантиметр текста давно не встречала. Кто кому чего так уж должен... есть уголоаный кодекс, есть семейный, а все остальное -акт доброй воли и личных интересов. Что Вас побудило на написание такого поста? Получили ли Вы ожидаемую реакцию? Стало ли Вам легче после?
    И допустим Вы вовсе не хотели тут мораль читать, а на самом деле душой радеете за каждого недоученного родителями малыша... может тогда Вы могли бы провести собственный мастер-класс по тому, как ПРАВИЛЬНО общаться и заниматься с ребенком? Готова Вам даже оказать профессиональную помощь в этом благородном деле.)

7. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »

Ой, вот и доктор подтянулся, теперь я отсюда не уйду. Здравствуйте, доктор!

Цитата Сообщение от Иллюзи*Я Посмотреть сообщение
    конкурсы и пр.
    в итоге свалили на улицу
    Надеюсь вместе с мамой? Катались на роликах?

9. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « мамы,занимайтесь своими детками »
    Наш человек

Упс. А когда их двое, а у некоторых ещё больше. Тут бы элементарно накормить успеть и т.д. т.е. такие приземленные проблемы. Почитать меня не наррягает -15 мин. В день им достаточно, по рисовать тоже. А вообще - главное их любить. А остальное прилодижится. Ну а так возмущаться какие все гады-паразиты своих детей, а я умница и суперпупер, это вы не туда зашли. На литле вас вряд ли полюбят)))

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ой, вот и доктор подтянулся, теперь я... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

это не доктор, это организатор

Пошла я спать, завтра вас почитаю (если не снесут за ночь)
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 5 из 30 « Первая 12345678915 Последняя »