|
|
Шезлонг - пригодился?
| |
|
|
|
-
Элита
Использовала шезлонг где то с 5 мес до 7.
У меня ребенок в нем максимум минут 20 сидел, но хотя бы так можно было поесть.
Вибро и музыка ребенку было фиолетово, а игрушки отвлекали.
-
Старожил
Девочки, вопрос похож немного. Хочу купить электронную качелю. Есть кто пользовался? Похвалите свои качельки, может какой функционал не понадобился.
-
Активный участник
Не пригодился с обеими. Используем стульчик Хеппи бэби Вильям, он с рождения. И поддержу тех, кто не ставит шезлонг на пол, дело не в гигиене, а втом что смотреть ребенку на ноги совершенно не интересно, по крайней мере мои обе кричали на полу, а с дивана и в стульчике все таки маму и папу видно гораздо лучше.
Детский массаж. Тел. в профиле.
-
Элита
Сообщение от Whispering
Девочки, вопрос похож немного. Хочу купить электронную качелю. Есть кто пользовался? Похвалите свои качельки, может какой функционал не понадобился.
У нас была - со скоростями, музыкой... Еле нашли, кому подарить, чтоб место освободить. Хорошо, что покупала с рук, хоть не так дорого. Для нас оказалась лишней, и ни в какое сравнение с шезлонгом по востребованности не идёт.
-
Хранитель
Вспомнила еще про шезлонг - нам виброрежим обалденно помогал с пуками бороться. Пять минут дрожания - и процесс пошел. В общем, для нас оооооооооочень хорошая вещь оказалась.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Нет, я не занимаюсь переубеждением посторонних незнакомых мне женщин. У меня есть дела поинтереснее.
Вы правы, это обсуждение шезлонгов (а не каш), и не стоит так остро реагировать, когда пишут о том, что Вас так не устраивает. По мне, так хоть на шкаф поставьте.
-
Наш человек
Сообщение от Whispering
У нас на кухне вот такая модель стоит. 2 в 1. (качели и шезлонг) Graco Swing n bounce. Только расцветка другая. 3 положения спинки. Когда надо, снимаю сидение и использую в комнате просто как шезлонг. Считаю очень удачной покупкой. Вибрацию и музыку не включаю, вначале чуть баловались, ненужные функции для нас.
-
Ветеран
Сообщение от Lucky Mouse
У нас на кухне вот такая модель стоит. 2 в 1. (качели и шезлонг) Graco Swing n bounce. Только расцветка другая. 3 положения спинки. Когда надо, снимаю сидение и использую в комнате просто как шезлонг. Считаю очень удачной покупкой. Вибрацию и музыку не включаю, вначале чуть баловались, ненужные функции для нас.
у нас такая же модель, качелями не пользуемся, не пошли они у нас, а вот шезлонг вещь. Хорошо б/у брали. Сейчас думаю, что взяла Фишер прайс кресло качалку, если бы знала. В 3 месяца умудрились перевернуть автокресло и упасть со стола ( у нас кухня маленькая). Слава богу все обошлось, но поездку на скорой в Рауфуса помню очень хорошо, нут и пара седых прядей где-то притаилась. Теперь шезлонг только на полу. Ничего не дует и обзор нормальный. Хочется повыше, только на руках. До стульчика мы еще не доросли.
-
пользовались шезлонгом Чико - незаменимая вещь!
уже с 2 месяцев там полу-лежа сын тусил, хватал подвесные игрушки.
и до 6 месяцев - пока в детский стульчик не пересел.
-
Старожил
Спасибо девочки за отзывы, а я находила только восторженные отзывы.