Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Шезлонг - пригодился?

1. ответ для Merolos , на сообщение « Шезлонг - пригодился? »

Использовала шезлонг где то с 5 мес до 7.
    У меня ребенок в нем максимум минут 20 сидел, но хотя бы так можно было поесть.
    Вибро и музыка ребенку было фиолетово, а игрушки отвлекали.

2. ответ для Merolos , на сообщение « Шезлонг - пригодился? »
    Старожил Аватар для Whispering

Девочки, вопрос похож немного. Хочу купить электронную качелю. Есть кто пользовался? Похвалите свои качельки, может какой функционал не понадобился.

3. ответ для Merolos , на сообщение « Шезлонг - пригодился? »
    Активный участник Аватар для I-golka

Не пригодился с обеими. Используем стульчик Хеппи бэби Вильям, он с рождения. И поддержу тех, кто не ставит шезлонг на пол, дело не в гигиене, а втом что смотреть ребенку на ноги совершенно не интересно, по крайней мере мои обе кричали на полу, а с дивана и в стульчике все таки маму и папу видно гораздо лучше.

Детский массаж. Тел. в профиле.

4. ответ для Whispering , на сообщение « Девочки, вопрос похож немного. Хочу... »
    Элита Аватар для kony

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос похож немного. Хочу купить электронную качелю. Есть кто пользовался? Похвалите свои качельки, может какой функционал не понадобился.
    У нас была - со скоростями, музыкой... Еле нашли, кому подарить, чтоб место освободить. Хорошо, что покупала с рук, хоть не так дорого. Для нас оказалась лишней, и ни в какое сравнение с шезлонгом по востребованности не идёт.

5. ответ для Merolos , на сообщение « Шезлонг - пригодился? »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Вспомнила еще про шезлонг - нам виброрежим обалденно помогал с пуками бороться. Пять минут дрожания - и процесс пошел. В общем, для нас оооооооооочень хорошая вещь оказалась.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

6. ответ для Natalika75 , на сообщение « Нужен ,стоял на кухне на столе,она... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от AlexandrA_JameS Посмотреть сообщение
    Да, первый. Но мы здесь обсуждаем не качество количество моих детей, а шезлонги
    Я высказала мнение, что весчь всячески полезная, но ЛИЧНО мне не комфортно, когда шезлонг стоит на полу, Вы меня переубедить пытаетесь?
    Нет, я не занимаюсь переубеждением посторонних незнакомых мне женщин. У меня есть дела поинтереснее.
    Вы правы, это обсуждение шезлонгов (а не каш), и не стоит так остро реагировать, когда пишут о том, что Вас так не устраивает. По мне, так хоть на шкаф поставьте.

7. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « Нет, я не занимаюсь переубеждением... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    У нас на кухне вот такая модель стоит. 2 в 1. (качели и шезлонг) Graco Swing n bounce. Только расцветка другая. 3 положения спинки. Когда надо, снимаю сидение и использую в комнате просто как шезлонг. Считаю очень удачной покупкой. Вибрацию и музыку не включаю, вначале чуть баловались, ненужные функции для нас.

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    У нас на кухне вот такая модель стоит. 2 в 1. (качели и шезлонг) Graco Swing n bounce. Только расцветка другая. 3 положения спинки. Когда надо, снимаю сидение и использую в комнате просто как шезлонг. Считаю очень удачной покупкой. Вибрацию и музыку не включаю, вначале чуть баловались, ненужные функции для нас.

у нас такая же модель, качелями не пользуемся, не пошли они у нас, а вот шезлонг вещь. Хорошо б/у брали. Сейчас думаю, что взяла Фишер прайс кресло качалку, если бы знала. В 3 месяца умудрились перевернуть автокресло и упасть со стола ( у нас кухня маленькая). Слава богу все обошлось, но поездку на скорой в Рауфуса помню очень хорошо, нут и пара седых прядей где-то притаилась. Теперь шезлонг только на полу. Ничего не дует и обзор нормальный. Хочется повыше, только на руках. До стульчика мы еще не доросли.

9. ответ для Merolos , на сообщение « Шезлонг - пригодился? »
    Активный участник

пользовались шезлонгом Чико - незаменимая вещь!
    уже с 2 месяцев там полу-лежа сын тусил, хватал подвесные игрушки.
    и до 6 месяцев - пока в детский стульчик не пересел.

10. ответ для Merolos , на сообщение « Шезлонг - пригодился? »
    Старожил Аватар для Whispering

Спасибо девочки за отзывы, а я находила только восторженные отзывы.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »