|
|
Шезлонг - пригодился?
| |
|
|
|
-
Шезлонг - пригодился?
девочки, нужно ли покупать шезлонг? или это мелочь, которая не нужна? сегодня продавец убеждал меня, что это необходимая вещь...
-
Мега-элита
У нас два)) и обоими пользуемся. Иначе руки отваливаются.
-
Активный участник
Для меня это было спасением)) Возможность для мамы поесть, сделать какие-то дела (пока ребёнок не сидит и не ползает).
-
Хранитель
-
Ветеран
И мне с обоими. Стоял на кухне. Дети лежали в нем, а я спокойно занималась своими делами по хозяйству, опять же поесть можно семье спокойно, малыш наблюдает или тоже участвует (пробует, вернее мусолит что-нибудь), когда начали прикорм вводить. Короче, пока человек не сидит - шезлонг здорово выручает
-
Старожил
нам 4 месяца и мы уже в него не помещаемся. кроватка в комнате стоит, стульчик для кормления пока не был куплен, так шезлонг стоял на кухонном уголке, подпираемый столом, можно было делать какие-то дела на кухне под присмотром постоянным
-
Хранитель
Шезлонг - прекрасная вещь! Мелкий проводит в нем спокойно много времени: играет с игрухами, музыку слушает, вибрацией балуется очень жаль, что скоро дорастет до критических 9 кг и шезлонг уже не выдержит - он и так под ним до пола прогибается, когда Тошка качается!
-
Старожил
Очень выручает, считаю необходимым предметом.
-
Элита
Не понадобился. У нас качели были mamaroo, первых пару месяцев еще лежал спокойно и качался, а дальше захотел смотреть на всех не с низу. Купили стульчик для кормления 0+. Жалею, что не купили с рождения. Шезлонг неудобен для меня тем, что его надо на что-то ставить: на полу ребенку низко и может холодно быть, если окно открыто.
-
Мега-элита
Шезлонг был, очень удобная вещь, но когда будет второй ребенок, куплю качели по типу граковских.
Щекастик Матюша родился 13.10.12