|
|
Малыш упал. Есть последствия...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дай Бог здоровья Вашему малышу!!!!!@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Lisynya
Пс. Интересно, что Волошин в пятницу скажет по МСКТ. Но верю я Ульриху
мы сами в Турнера наблюдаемся но у Кениса по стопам, Волошин вроде по тазобедренным спец, а там по каждой проблеме есть свой врач....
просто я бы когда пришла к нему не говорила б что вам сегодня поставили и после уже вердикта Волошина сказала бы, и что он ответит...
я могу вам еще группу Кениса в контакте показать, ему можно написать сообщение со своими данными и рентгеном что он скажет может посоветует к кому обратить еще...
в вашем случае действительно наверное самое главное поставить правильный диагноз!
-
Участник
Здоровья малышу,а вам много сил!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня старший сын упал с дивана(точнее прямо с меня,ночью) в 3 недели!!!!!!!!СБ всё обошлось.
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
цветовод
-
Ветеран
Сообщение от Ri-Na
мы сами в Турнера наблюдаемся но у Кениса по стопам, Волошин вроде по тазобедренным спец, а там по каждой проблеме есть свой врач....
просто я бы когда пришла к нему не говорила б что вам сегодня поставили и после уже вердикта Волошина сказала бы, и что он ответит...
я могу вам еще группу Кениса в контакте показать, ему можно написать сообщение со своими данными и рентгеном что он скажет может посоветует к кому обратить еще...
в вашем случае действительно наверное самое главное поставить правильный диагноз!
Да, я тоже думаю не говорить Волошину, что мы были у другого врача. А к самому Волошину мы записаны другим врачем-пульмонологом из Турнера. Когда первый раз пришли он ходил с нашими снимками советоваться с заведующим. Вернулся со словами "такого еще никто у нас не видел". Поэтому и МСКТ назначили.
Что в Ульрихе меня заставило верить: он такие случаи видел, и более тяжелые формы тоже видел.
-
Наш человек
Сообщение от Lisynya
Да, я тоже думаю не говорить Волошину, что мы были у другого врача. А к самому Волошину мы записаны другим врачем-пульмонологом из Турнера. Когда первый раз пришли он ходил с нашими снимками советоваться с заведующим. Вернулся со словами "такого еще никто у нас не видел". Поэтому и МСКТ назначили.
Что в Ульрихе меня заставило верить: он такие случаи видел, и более тяжелые формы тоже видел.
ну сказать что вам сказали диагноз вы ж всегда успеете)
там по мне так в любом случае сильные врачи!по мне так лучшие!
надеюсь у вас в пятницу наступит ясность))))
-
Наш человек
Сил вам и терпения! И пусть все будет хорошо у малыша!
-
Небожитель
Хочу лишь поддержать и от всей души пожелать здоровья малышу!!!
-
Элита
Автор вы напишите потом что вам в пятницу скажут. надо же так неудачно упасть( и пусть новости в кабинете у врача будут приятными (насколько возможно в вашей ситуации).