Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Малыш упал. Есть последствия...

1. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Запомните одно: мысль материальна! Верьте в лучшее и все будет хорошо!
    вам и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »

Пеленальник это вообще страшная вещь. И ведь везде пишут "не оставляйте детей без присмотра", а надо писать "не оставляйте без присмотра ни на секунду, если отводите взгляд - фиксируйте рукой". Но иногда и этого мало. У моей племянницы был комод с откидным пеленальником, популярная модель, многие, наверное, знают. В один "прекрасный" момент эта откидная крышка упала под ребенкиным весом. Пельмешку брат поймал, слава богу, а седые волосы - кто ж их считал-то.
    ТС, вы, конечно, не казнитесь и надейтесь, что обошлось, раз встал-пошел и жалоб нет. Но копайте, выясняйте и реабиалитируйте сейчас, а то мало ли, аукнется потом. Будьте здоровенькие

3. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »
    Ветеран Аватар для Lisynya

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! В нашем положении она очень важна!

Мы сегодня были на приеме у Ульриха! Он потрясающий! Покорил меня дедушка
    Его вердикт: редкое генетическое заболевание 100%. Правда 2 варианта, какое конкретно. Будем в понедельник кровь сдавать.
    Поэтому врачи и не могли диагноз поставить. Он на наши снимки других врачей звал смотреть и учил их, рассказывал, что значат!
    Вот и получилось, что падение выявило заболевание, если б не этот случай, еще долго бы не знали, тк последствия позже проявятся.
    Час от часу не легче, ибо оба заболевания не приятные, мне про них запретили даже врачи читать, чтобы не пугаться, тк стадия пока легкая, названия у них очень сложные. После результата анализа крови, наконец-то, поставят нам диагноз.

Таким образом, у нашей истории 2 морали:
    1. никогда, ни на секунду не оставляйте детей на пеленальнике без присмотра.
    2. Все таки, ВСЕ что ни делается, к лучшему, и так и должно быть.

Пс. Интересно, что Волошин в пятницу скажет по МСКТ. Но верю я Ульриху

4. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

ну ничего себе....

5. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

@@@@@. Вам сил и удачи, а Ульрих и прав да самый лучший в вертобрологии мы тоже у него наблюдаемся

6. ответ для Lisynya , на сообщение « Девочки, спасибо всем огромное за... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Lisynya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! В нашем положении она очень важна!

Мы сегодня были на приеме у Ульриха! Он потрясающий! Покорил меня дедушка
    Его вердикт: редкое генетическое заболевание 100%. Правда 2 варианта, какое конкретно. Будем в понедельник кровь сдавать.
    Поэтому врачи и не могли диагноз поставить. Он на наши снимки других врачей звал смотреть и учил их, рассказывал, что значат!
    Вот и получилось, что падение выявило заболевание, если б не этот случай, еще долго бы не знали, тк последствия позже проявятся.
    Час от часу не легче, ибо оба заболевания не приятные, мне про них запретили даже врачи читать, чтобы не пугаться, тк стадия пока легкая, названия у них очень сложные. После результата анализа крови, наконец-то, поставят нам диагноз.

Таким образом, у нашей истории 2 морали:
    1. никогда, ни на секунду не оставляйте детей на пеленальнике без присмотра.
    2. Все таки, ВСЕ что ни делается, к лучшему, и так и должно быть.

И всё-таки, ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! Если бы малыш тогда не упал, то и узнали бы про это НАМНОГО позже!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы всё выявили правильно и ВЫЛЕЧИЛИ малыша Вашего!!!
    А Вы теперь хоть корить себя не будете!!! Можно даже наоборот СПАСИБО себе сказать, как бы странно это не звучало!

7. ответ для Lisynya , на сообщение « Девочки, спасибо всем огромное за... »

Цитата Сообщение от Lisynya Посмотреть сообщение

...
    ...

напишите, пожалуйста!
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

8. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »
    Активный участник

Саша, сил вам и малышу справиться с болячкой!!!! Хорошо, что рано выявили, лечение будет быстрее!!! Здоровья вам!

9. ответ для Lisynya , на сообщение « Малыш упал. Есть последствия... »
    Элита Аватар для RESH

Саша, история очень волнительная и поучительная, спасибо , что поделились с нами. Действительно, если бы не падение, вы вряд ли бы узнали о проблеме в таком раннем возрасте. Теперь вы во всеоружии, вы будете следить за здоровьем малыша, и мы все искренне надеемся, что в дальнейшем все будет хорошо. Желаю вам этого всей душой.
    У меня тоже был неприятный опыт с падением малыша... Понимаю вас хорошо. Сама постарела за месяц на годы.

10. ответ для RESH , на сообщение « Саша, история очень волнительная и... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Саша, история очень волнительная и поучительная, спасибо , что поделились с нами. Действительно, если бы не падение, вы вряд ли бы узнали о проблеме в таком раннем возрасте. Теперь вы во всеоружии, вы будете следить за здоровьем малыша, и мы все искренне надеемся, что в дальнейшем все будет хорошо. Желаю вам этого всей душой.
    ППКС

И пусть в дальнейшем все сложится хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »