Страница 6 из 1003 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Инфанта999 Посмотреть сообщение
    Милочка, вчера первый раз встала на ножки в кроватке)) До этого на коленках стояла.
    вчера я посмотрела видяшку, как детки должна ползать, сидеть и тд и тп. И походу моя Мила не правильно сидит....
    Вот она ползет ползет...потом встает на коленки, разводит чуть ножки и сидит как бы на коленках.... так нельзя? И что делать? Ножки вперед ей ?
    с умелкой вас! Наш упитанный мальчик тоже нашел в себе силы отрывать попу от пола

А я не смотрела, как дети должны правильн сидеть и не парюсь. Мои все трое как только не сидели.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для Voronochka

Муж позавчера в аварию попал. Остановился на светофоре, а сзади товарищ не остановился, и ударил его в зад. Машина мужа от удара влетела в стоящую впереди. "Бутерброд" с начинкой из нашей машины. Муж, СБ, не пострадал. Машина на ходу. Но приятного мало, конечно. Мы еще и на продажу эту машину выставили.

3. ответ для Voronochka , на сообщение « Муж позавчера в аварию попал.... »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Цитата Сообщение от МамаРомео Посмотреть сообщение
    Утро выдалось очень напряженным. Поругались дома. Мама по своей спеси профукала два эндопротеза от гос-ва.
    Руки опускаются.
    Помимо квоты, гос-во выделило энное количество коленных эндопротезов. В поликлинике их маме выписали и с вероятностью 99% сказали, что дальше делать. А именно срочно подать документы в МФЦ и бегом ложиться в одну из 5 больниц. Как только документы в МФЦ будут удовлетворены ФСС, эндопротезы поступают в больницу и ей делают операцию. Все это должно было случиться в декабре 2013. Да, информацию дали один раз, быстро и сухо. Но ты же взрослый человек, можно переспросить.
    Но мама же свысока относится к медицине, она же сама медик. Сама себе назначает лекарства, сама себе ставит диагнозы.... а все вокруг идиоты безграмотные.... Ну и вместо того, чтобы слушать, что же говорят, мы лучше повозмущаемся очередью, как ведут прием, где, кто, чего сказал, как и что ей назначили и что пить-колоть она это не будет, так как это прошлый век.... и т. д. и т. п.
    В общем ту часть, где про больницу мама похлопала ушами.... Вчера нам звонят с МФЦ - документы на получение готовы! Сегодня звоню в центр получения, да, готовы везти, вопрос: Куда и ткто врач? Эээээ.... заминка вышла. Мама сидит то дома.
    Вот такая грустная история.
    А с нового года так прооперирлвать можно, только сначала покупаешь эндопротез за свои кровные, делаешь операцию по ОМС, а потом через ФСС возмещаешь стоимость эндопротеза.... Ну либо сидишь и ждешь квоту.
    Грустно конечно.
    На маму не обижайся, ей наверное самой несладко теперь...
    Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Муж позавчера в аварию попал. Остановился на светофоре, а сзади товарищ не остановился, и ударил его в зад. Машина мужа от удара влетела в стоящую впереди. "Бутерброд" с начинкой из нашей машины. Муж, СБ, не пострадал. Машина на ходу. Но приятного мало, конечно. Мы еще и на продажу эту машину выставили.
    Ох... Теперь еще ждать пока оплатят страховку...

4. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Пойду собираться к стоматологу... Надеюсь что и в этот раз меня, если что, откачают...

5. ответ для Voronochka , на сообщение « Муж позавчера в аварию попал.... »
    Гость

Кать, как обидно-то(( быстренько подсуетить я и положить прямо сейчас маму в больницу уже, конечно, нельзя?(

Лен, аббатство же Женя смотрит! Еениктонечитает!!)))))
    Я до сих пор так сижу.

Блин, да что ж такое перед новым годом. Главное, конечно, что сам не пострадал. Но с вашим переездом, вообще(( по логике, ему по осаго должны чинить. А тот, в кого он въехал - ему мужа страховая должна платить? Или первого?

Кстати, про дтп. Помните, я рассказывала что мне запаркованную машину помяли, я там была, а человек нагло уехал. Вчера позвонили с гаи, нашли его! Во вторник надо ехать для осмотра моей и его машины. Не очень я понимаю, зачем это, но поеду
    Надя

6. ответ для miss_n , на сообщение « Пойду собираться к стоматологу...... »
    Гость

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Пойду собираться к стоматологу... Надеюсь что и в этот раз меня, если что, откачают...
    Ты там это... Дыши глужбе!@@@@@
    Надя

7. ответ для Voronochka , на сообщение « Муж позавчера в аварию попал.... »
    Мега-элита Аватар для viksa

А у нас сегодня муж попал в аварию... Тож не виновен, с ним ура все в порядке, машина хорошо разбита

8. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Инфанта999

скока аварий (
    я Настя ), а дочь Милана

9. ответ для Voronochka , на сообщение « Муж позавчера в аварию попал.... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Оля, жесть
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для viksa , на сообщение « А у нас сегодня муж попал в аварию...... »
    Гость

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня муж попал в аварию... Тож не виновен, с ним ура все в порядке, машина хорошо разбита
    Девы, что за сбор гадостей к концу года?!(( как так получилось?
    Надя

Страница 6 из 1003 « Первая 23456789101656106506 Последняя »