|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инфанта999
Милочка, вчера первый раз встала на ножки в кроватке)) До этого на коленках стояла.
вчера я посмотрела видяшку, как детки должна ползать, сидеть и тд и тп. И походу моя Мила не правильно сидит....
Вот она ползет ползет...потом встает на коленки, разводит чуть ножки и сидит как бы на коленках.... так нельзя? И что делать? Ножки вперед ей ?
с умелкой вас! Наш упитанный мальчик тоже нашел в себе силы отрывать попу от пола ![3](images/smilies/051.gif)
А я не смотрела, как дети должны правильн сидеть и не парюсь. Мои все трое как только не сидели.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Муж позавчера в аварию попал. Остановился на светофоре, а сзади товарищ не остановился, и ударил его в зад. Машина мужа от удара влетела в стоящую впереди. "Бутерброд" с начинкой из нашей машины. Муж, СБ, не пострадал. Машина на ходу. Но приятного мало, конечно. Мы еще и на продажу эту машину выставили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаРомео
Утро выдалось очень напряженным. Поругались дома. Мама по своей спеси профукала два эндопротеза от гос-ва.
Руки опускаются.
Помимо квоты, гос-во выделило энное количество коленных эндопротезов. В поликлинике их маме выписали и с вероятностью 99% сказали, что дальше делать. А именно срочно подать документы в МФЦ и бегом ложиться в одну из 5 больниц. Как только документы в МФЦ будут удовлетворены ФСС, эндопротезы поступают в больницу и ей делают операцию. Все это должно было случиться в декабре 2013. Да, информацию дали один раз, быстро и сухо. Но ты же взрослый человек, можно переспросить.
Но мама же свысока относится к медицине, она же сама медик. Сама себе назначает лекарства, сама себе ставит диагнозы.... а все вокруг идиоты безграмотные.... Ну и вместо того, чтобы слушать, что же говорят, мы лучше повозмущаемся очередью, как ведут прием, где, кто, чего сказал, как и что ей назначили и что пить-колоть она это не будет, так как это прошлый век.... и т. д. и т. п.
В общем ту часть, где про больницу мама похлопала ушами.... Вчера нам звонят с МФЦ - документы на получение готовы! Сегодня звоню в центр получения, да, готовы везти, вопрос: Куда и ткто врач? Эээээ.... заминка вышла. Мама сидит то дома.
Вот такая грустная история.
А с нового года так прооперирлвать можно, только сначала покупаешь эндопротез за свои кровные, делаешь операцию по ОМС, а потом через ФСС возмещаешь стоимость эндопротеза.... Ну либо сидишь и ждешь квоту.
Грустно конечно.
На маму не обижайся, ей наверное самой несладко теперь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voronochka
Муж позавчера в аварию попал. Остановился на светофоре, а сзади товарищ не остановился, и ударил его в зад. Машина мужа от удара влетела в стоящую впереди. "Бутерброд" с начинкой из нашей машины. Муж, СБ, не пострадал. Машина на ходу. Но приятного мало, конечно. Мы еще и на продажу эту машину выставили. ![2](images/smilies/025.gif)
Ох... Теперь еще ждать пока оплатят страховку...
-
Мега-элита
Пойду собираться к стоматологу... Надеюсь что и в этот раз меня, если что, откачают...
-
Кать, как обидно-то(( быстренько подсуетить я и положить прямо сейчас маму в больницу уже, конечно, нельзя?(
Лен, аббатство же Женя смотрит! Еениктонечитает!!)))))
Я до сих пор так сижу. ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Муж позавчера в аварию попал. Остановился на светофоре, а сзади товарищ не остановился, и ударил его в зад. Машина мужа от удара влетела в стоящую впереди. "Бутерброд" с начинкой из нашей машины. Муж, СБ, не пострадал. Машина на ходу. Но приятного мало, конечно. Мы еще и на продажу эту машину выставили. ![2](images/smilies/025.gif)
Блин, да что ж такое перед новым годом. Главное, конечно, что сам не пострадал. Но с вашим переездом, вообще(( по логике, ему по осаго должны чинить. А тот, в кого он въехал - ему мужа страховая должна платить? Или первого?
Кстати, про дтп. Помните, я рассказывала что мне запаркованную машину помяли, я там была, а человек нагло уехал. Вчера позвонили с гаи, нашли его! Во вторник надо ехать для осмотра моей и его машины. Не очень я понимаю, зачем это, но поеду
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miss_n
Пойду собираться к стоматологу... Надеюсь что и в этот раз меня, если что, откачают... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты там это... Дыши глужбе!@@@@@
-
Мега-элита
А у нас сегодня муж попал в аварию... Тож не виновен, с ним ура все в порядке, машина хорошо разбита
-
Активный участник
я Настя ) ![12](images/smilies/018.gif) , а дочь Милана
![](http://www.metricline.ru/children/line_11_beg_128_time_1365984000_color_3_c_0_text_%CB%E0%EF%EE%F7%EA%E5+%E4%EE%F7%EA%E5.png)
-
Элита
Оля, жесть
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viksa
А у нас сегодня муж попал в аварию... Тож не виновен, с ним ура все в порядке, машина хорошо разбита ![2](images/smilies/025.gif)
Девы, что за сбор гадостей к концу года?!(( как так получилось?