Страница 6 из 87 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: выскажите свое мнение и мысли о системе д/с...

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Меряются и ещё как-им по природе... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Меряются и ещё как-им по природе положено соперничать.
    Меня это лично веселит и дает повод что-то объяснить.
    Я имела ввиду, что сие не принимает такие космические масштабы
    И не отражается на ... мммм... взаимоотношениях так сказать... А так – ну конечно меряются. Хто б сомневался
    нунафик

2. ответ для Villena , на сообщение « по возможности менять сад ИМХО. »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    по возможности менять сад ИМХО.
    Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    у супруга такое же мнение...
    Ну оно может и правильно, если здесь не получится найти контакт с воспитателями.
    Автор, а Вы в саду который год? Это только сейчас началось?
    нунафик

3. ответ для Ombres , на сообщение « т.е. дети сами идут и покупают? вряд... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    т.е. дети сами идут и покупают? вряд ли.
    очень характерно для малообразованных слоев населения вот такие тенденции, увы и ах.
    поведение детей- отображение жизни их родителей- 5 лет все- таки... УЖАС. меняйте сад. не мучайте ребенка.
    вот тут вы правы... НО родители идут и покупают то что хотят и будут носить дети. Я это вижу и уже получаеца в некоторых случаях спрашиваю разрешить купить то или то у ребенка. Как то джинсовое платье. Она же не наденет если на свой только вкус купишь. Будешь хочешь- не хочешь учитывать ее пожелания сформированные в такой атмосфере сада.

4. ответ для Ombres , на сообщение « бред какой-то.... а социальные слои... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    бред какой-то.... а социальные слои населения какие ходят в вашу группу??? моей 5- группа вся одинаковая по возрасту все 2008 г.... такого бреда... нет, если бы был - перевела бы в другой сад однозначно.
    Тут вопрос не в социальном слое, а в наличии серого вещества. У нас сад Монтессори, люмпенов нет, маразмов тоже не наблюдается. Группы разновозрастные, но для социализации это плюс. ЯТМ, тут постарались и родители, и воспитатели. Точнее, последние постарались не стараться. Я бы тоже подумала о другом саде.

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Ну оно может и правильно, если здесь не получится найти контакт с воспитателями.
    Автор, а Вы в саду который год? Это только сейчас началось?
    пошли ровно в 2 года.
    Так жестко стало в этом году.

6. ответ для Саtherine , на сообщение « у нас некоторые ходят с маникюром,... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Маме то зачем? Вас так волнуют чужие ногти?
    Меня волнуют??? Вы что-то путаете, это вас волнуют облупленные и плохо накрашенные. а мне фиолетово. Я просто сказала, что это дурновкусие.
    Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    у нас некоторые ходят с маникюром, выглядит это ужасно - лак нанесён неровно, весь в разводах, частично облупился

Небожитель Аватар для Гарпия1

Похоже надо будет их обеих собрать и им высказать все что я тут говорю.
    Гхм.
    А воспитатели то тут причем?
    И кого Вы в школе будете собирать и высказывать-родителей? Когда начнутся сравнения айпадов-планшетов и машин, привозящих к школе?
    Так было, есть и будет -всегда дети сравнивают и соревнуются. И выделяющихся травят. увы.
    И Вы либо плывете по течению (и приводите в "красивом" платье), либо обучаете ребенка ему противостоять, чтобы не плакала от замечаний по поводу платья.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Тут вопрос не в социальном слое, а в... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в социальном слое, а в наличии серого вещества. У нас сад Монтессори, люмпенов нет, маразмов тоже не наблюдается. Группы разновозрастные, но для социализации это плюс. ЯТМ, тут постарались и родители, и воспитатели. Точнее, последние постарались не стараться. Я бы тоже подумала о другом саде.
    я не так выразилась вероятно, малообразованная группа населения. в худшем проявлении. когда все блЯстит, сверкает и каблуки с 4 лет....

9. ответ для graffiti , на сообщение « у супруга такое же мнение... А... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

А можно и принцессное платье сделать атрибутом повседневго ношения. Родители потакают требованиям девочек.
    Будем надеяться - до таких крайностей дело у вас в садике не дойдёт. А так, на мой взгляд, ничего страшного в этой садиковской моде - нет. Вот то, что ребёнка игнорируют, если он не такой, как все - вот это ужасно. Поэтому, если вы не хотите быть, как все, то тогда лучше менять садик.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для graffiti , на сообщение « да нет... нам 5 лет только исполнилось.... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

да нет... нам 5 лет только исполнилось.

что есть то есть... Я все смотрю что ребенок отказывается ходить в сад... Утром пришли, раздеваю... девочки одна за другой заходят. Моя здоровается: Привет Алина! Привет Карина!
    В ответ ноль внимания- фунт презрения... Я задержалась, потом смотрю в окно, ребенок в группу зашел, на нее 2 налители и делают ей "кий-я" правда не бьют... Ребенок в слезы. Потом села одна за стол, стала рисовать... Все по кучкам с журналами и прочей лабудой по интересам.. Вечером спросила воспитателя, с кем ребенок играл? отвели одна, сама по себе.

атас виноват воспитатель. нафиг эти журналы выдать всем раскраски свои и вперед
    вы ужасы какието рассказываете у нас и близко такого нет средняя группа . с игрушками ходим каждый день но никто ими не меряется ну пришел и пришел. одеждой не меряются

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Страница 6 из 87 « Первая 23456789101656 Последняя »