|
|
выскажите свое мнение и мысли о системе д/с...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от graffiti
все должно быть в меру и к месту.
.
Это понимаем мы с вами - взрослые люди. Детям не всегда легко понять, почему для "выноса мусора - не обязательно одевать бальное платье" 
 Сообщение от Солнышкомоё
А если не облуплен лак и нанесен ровно, дез разводов - это нормально? 
Для меня лак на детских ногтях - дурновкусие. Я старомодна? Пусть. Но есть много других возможностей "покрасоваться"
Я уже писала в этой теме, что своей дочке ещё не разрешаю красить ногти, хотя лично я крашу ногти с 5 лет , и в том возрасте меня меньше всего на свете волновало, что думают о моём маникюре чужие взрослые тёти
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Солнышкомоё
А детям то зачем объяснять? Это маме нужно вдалбливать ))))))
Тогда нужно запретить лак как таковой, и колечки-серёжки. Как в нашем (или моём) детстве было. А вкус, если его нет, просто так не вдолбишь
-
Небожитель
 Сообщение от graffiti
Что-то накрыло...
"ребенок должен быть социализирован в обществе" - (повторить 6 раз)
По этой причине надо водить в детский сад ибо потом будет легче социализироваться в школе...
Меня это удручает и расстраивает как это получается на деле...
В нашей группе (девочек больше, всего 5 мальчиков) чтобы твой ребенок был успешен и комфортно чувстсвовал себя в саду необходимо:
1) на каждый день новый наряд, типа чтоб юбка кружилась, майка с монстрхай, что-то с блестками/ пайетками (ну вы поняли)
2) приносить наклейки/журнал/раскраски/журнал-мод для нарисованных кукол с наклейками и прочими блестками. Особенно в фаворе монстрхай.
3) по пятницам разрешено приносить 1 игрушку из дома. (Забыл - лузер).
4) красить ногти, делать татушки (переводилки) особенно в почете липучки-стразики на лицо... на щечку, на висок...
Если выпадаешь из списка то ребенок просидит в группе один и с ним никто играть не будет.
бред какой-то.... а социальные слои населения какие ходят в вашу группу??? моей 5- группа вся одинаковая по возрасту все 2008 г.... такого бреда... нет, если бы был - перевела бы в другой сад однозначно.
-
Элита
по возможности менять сад ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
бред какой-то.... а социальные слои населения какие ходят в вашу группу??? моей 5- группа вся одинаковая по возрасту все 2008 г.... такого бреда... нет.
я не знаю, если честна... родители как родители...
Можно ведь всю "красоту" и в комиссионке и в секонде и наследством получить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от graffiti
Это точно... щас тема про каблуки у них в группе... Половина ходит на носочках, типа на каблуках.
Были тут в магазине тащит мне оранжевые лаковые туфли на платформе и каблуке, в таких гоу-гоу пляшут... просит- КУУУУУПИИИИИ!

Я, поницо, в школе у маман просила, классе в пятом... Все, грю, нормальные девочки, в тухлях на каблуках... Мама спрашивает, кто? Я грю, *лиза*... Мама мне – и только? И почему она нормальная, а остальные без каблуков нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Villena
по возможности менять сад ИМХО.
у супруга такое же мнение...
 Сообщение от Саtherine
Это понимаем мы с вами - взрослые люди. Детям не всегда легко понять, почему для "выноса мусора - не обязательно одевать бальное платье"
Я уже писала в этой теме, что своей дочке ещё не разрешаю красить ногти, хотя лично я крашу ногти с 5 лет  , и в том возрасте меня меньше всего на свете волновало, что думают о моём маникюре чужие взрослые тёти 
А можно и принцессное платье сделать атрибутом повседневго ношения. Родители потакают требованиям девочек.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнышкомоё
А детям то зачем объяснять? Это маме нужно вдалбливать ))))))
Маме то зачем? Вас так волнуют чужие ногти?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от graffiti
я не знаю, если честна... родители как родители...
Можно ведь всю "красоту" и в комиссионке и в секонде и наследством получить.
т.е. дети сами идут и покупают? вряд ли.
очень характерно для малообразованных слоев населения вот такие тенденции, увы и ах.
поведение детей- отображение жизни их родителей- 5 лет все- таки... УЖАС. меняйте сад. не мучайте ребенка.
-
Небожитель
 Сообщение от allegory
ЧтоУ меня малчык... Вроде ничем они там не мерюются.
Меряются и ещё как-им по природе положено соперничать.
Меня это лично веселит и дает повод что-то объяснить.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.