| |
|
выскажите свое мнение и мысли о системе д/с...
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от graffiti
Похоже надо будет их обеих собрать и им высказать все что я тут говорю.
да
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
у нас некоторые ходят с маникюром, выглядит это ужасно - лак нанесён неровно, весь в разводах, частично облупился
А если не облуплен лак и нанесен ровно, дез разводов - это нормально? 
Для меня лак на детских ногтях - дурновкусие. Я старомодна? Пусть. Но есть много других возможностей "покрасоваться"
-
В перезагрузке
 Сообщение от Солнышкомоё
Для меня лак на детских ногтях - дурновкусие. Я старомодна? Пусть. Но есть много других возможностей "покрасоваться"
Ну ведь сложно объяснить в 5 лет, что это дурновкусие и прочее ( Возникает вопрос "почему всем можно, а мне нет?"
ps для меня тоже, если что, дурновкусие )
-
Мега-элита
 Сообщение от graffiti
давече было какое-то мероприятие посвященное папам, надо было принести фото отца маленького и прийти пораньше 16.30 (желательно папам) чтоб послушать песню которую дети подготовили.
Про праздничную одежду ничего не говорилось. Я утром привела ее в джинсовом платье (оно кружица), вечером прихожу, все как на выпускной... И все ходят в мою пальцем тыкают "у тебя платье не красивое, а у меня красивое..." моей истерика... Увела в слезах домой.
Надо конечно изменить такую ситуацию в саду, обязательно поговорите с воспитателями..
-
Старожил
 Сообщение от allegory
Игнор вообще тяжело перенести, кмк
Но игнор – как раз полностью "заслуга" воспитателя ( Это воспитатель допускает такое...
+1000
Жили у бабуси ДВА веселых гуся!!
-
Небожитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Соглашусь, что многое зависит от воспитателей, куда ваши то смотрят?
Ха, а вот тут уже тема отдельного топа, где если воспитатели "запретят" все эти модные прибамбасы, мамы будут писать про " не её собачье дело, как и во что одеваю ребека".
Но воспитатели действительно создают атмосферу в группе. У автора все запустили и исправить очень сложно. Женщина есть женщина и не важно сколько ей лет : 5 или 25. Но можно.... если захотят
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
у нас некоторые ходят с маникюром, выглядит это ужасно - лак нанесён неровно, весь в разводах, частично облупился
 Сообщение от Солнышкомоё
для детей облупленны лак ваще не проблема... главное чтоб блестело!
-
Небожитель
 Сообщение от allegory
Ну ведь сложно объяснить в 5 лет, что это дурновкусие и прочее ( Возникает вопрос "почему всем можно, а мне нет?"
ps для меня тоже, если что, дурновкусие )
А детям то зачем объяснять? Это маме нужно вдалбливать ))))))
-
Ветеран
Автор, жесть конечно 
Нам тоже 5 лет. Подобноего в саду не наблюдается. Группа 50 на 50. Играют все . Воспитатель следит, чтоб никого не обижали, есть одна девочка проблемная. Думаю, в вашей группе она бы прижилась 
Но воспитатели следят, чтоб она тоже держала себя в руках. И им это удается.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнышкомоё
Ха, а вот тут уже тема отдельного топа, где если воспитатели "запретят" все эти модные прибамбасы, мамы будут писать про " не её собачье дело, как и во что одеваю ребека".
Но воспитатели действительно создают атмосферу в группе. У автора все запустили и исправить очень сложно. Женщина есть женщина и не важно сколько ей лет : 5 или 25.  Но можно.... если захотят
Это точно... щас тема про каблуки у них в группе... Половина ходит на носочках, типа на каблуках.
Были тут в магазине тащит мне оранжевые лаковые туфли на платформе и каблуке, в таких гоу-гоу пляшут... просит- КУУУУУПИИИИИ!