Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Что подарить воспитателям?

Старожил Аватар для Женечка Рябова

а сколько в Оливии наборы стоят?
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    а сколько в Оливии наборы стоят?
    там разные есть, я делала 3 набора на 1000 руб для воспитателей и няни (в каждом наборе было масло, 250 мл, баночка маслин и либо соус, либо каперсы, не помню уже), а домой брала набор на 1500 (оливковое масло на травах, тыквенное, масло кедрового ореха, из виногр.косточек, бутыли 500-750 мл и уксус, вроде винный, 100 мл). Скажете им сумму, они вам предложат варианты. Масло ведь есть маленькое 100 мл или 250 мл за 100-150 руб за бутылочку, а есть литровые бутыли за тысячу с лишним также и все сопутствующее - маслины, соусы) Упаковка мне тоже их понравилась, шкатулки, коробочки, тарелки деревянные, соломенные)))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Старожил Аватар для Женечка Рябова

здорово! Очень интересная идея!
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

4. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

в саду будем дарить набор чай + Конфетки+ печенье , уж избито не избито, мне пожалуй все равно,голова пухнет , знаю точно , что красиво и качественно (покупала сама в Финляндии), в прошлом году дарили пледы, правда покупала их по акции , поэтому было бюджетно , в общем хочется сказать, что все подарки приняты с благодарностью, еще как вариант предложу зонтики, дарила в ясельках в конце года, однотонные , но всем разных цветов, вспоминают до сих пор.. на 8 марта дарили шкатулки для рукоделия, оч женский подарок.. карты "1000 и 1 сумка" .. как то так.. По- поводу ОливиЯ: я оч люблю этот магазин и все там классно упаковано и качесственный продукт, НО! например учительница в школе сказала, чтобы на ДУч не дарили эти наборы, мол зачем "продуктовый набор" , а я прям мечтала приехать и закупиться в О-Я , мне надо наборов 20 (старшая школа), вот теперь думу думаю, да еще где то в Подростках почитала про масло, что не все его воспринимают , кому то нра кому то нет.. вобщем мамы и папы, не завидую я ответственным за все эти подарки.. все равно ВСЕМ не угодишь..

5. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

А у нас в ДС как то не принято отмечать этот праздник, ходим 3й год. Дарим подарки на Рождество и 8 марта.

6. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Элита Аватар для Ирина креветочка

Я в "Ленте" по акции купила сахарницу и стаканчики. На сам праздник еще каждой докуплю по пирогу!

в розницу - дорого, по акции - 500р за все
    +пирог рублей 200-300

7. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Гоняюсь за этой сахарницей давно уже)))) все жаба душила, расскажите пожалуйста подробне это сахарница и 2 стакана стоят 500р???? Просто по каталогу не видела этой акции( не знаете как долго она еще будет?

8. ответ для Guerlain , на сообщение « Гоняюсь за этой сахарницей давно... »
    Элита Аватар для Ирина креветочка

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Гоняюсь за этой сахарницей давно уже)))) все жаба душила, расскажите пожалуйста подробне это сахарница и 2 стакана стоят 500р???? Просто по каталогу не видела этой акции( не знаете как долго она еще будет?
    Я покупала их в начале августа, сахарница - 299 р, стаканы - 200
    Сейчас АКЦИЯ КАК РАЗ НАЧАЛАСЬ с 24 сентября - вчера вновом каталоге видела. Цены те же. Еще из этой же серии масленки по акции. Я вот жалею, что ковшик классный тоже таллеровский не купила в августе за 400 р. сейчас не видела его в каталоге. Если на просвете не успеете купить - пишите, на Савушкина у нас точно есть.
    Все, что ни делается - все к лучшему!
    что может быть логичнее безумной, красивой, абсолютно неправдоподобной случайности?..
    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
    Никогда не забывай, что ты мужик... и только потом маленькая слабая девочка!

Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
    Я покупала их в начале августа, сахарница - 299 р, стаканы - 200
    Сейчас АКЦИЯ КАК РАЗ НАЧАЛАСЬ с 24 сентября - вчера вновом каталоге видела. Цены те же. Еще из этой же серии масленки по акции. Я вот жалею, что ковшик классный тоже таллеровский не купила в августе за 400 р. сейчас не видела его в каталоге. Если на просвете не успеете купить - пишите, на Савушкина у нас точно есть.
    Спасибо, сегодня побегу в ленту, давно гоняюсь за этими сахарницей и масленкой!!! УРААА!!!

10. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Старожил

Пошли в садик первый год. Сейчас болеем, надеюсь, что в понедельник в садик. Не знаю будет ли поздравлять родительский комитет, от себя подарю к чаю либо пирожные, либо пирог штолле. Пусть во время сна все вместе чаю попьют

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »