|
|
Как вам такая кукла?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
очень нравится эта серия-хотела на день рожденье дарить-но дочки другое попросили,отложила до нового года покупку
-
У нас Рапунцель ,дочке очень нравится , только вот волосы.... Мне проблемы -путаются,постоянно в косы заплетаю
-
Наш человек
мне нравится вся серия этих кукол, очень милые! тоже хочу купить дочке на НГ
-
Небожитель
На первый взгляд-косоглазые уродцы. Но что-то в них все-таки есть.
Хотя мне очень не нравится эта тенденция нереалистичных лиц с глазами в поллица
-
Участник
В жизни они красивущие, куклы эти И волосы шикарные! Мы с дочкой коллекцию собираем Всех хотим. А сейчас еще новая серия вышла, костюмы им поменяли.Если интересно кому,могу в личку написать, как заказать их можно )
-
Хранитель
Мне совсем не нравятся такие куклы. Была недавно темка - многие восхищались Рапунцель, но по мне так страшная она. На вкус и цвет, как говорится....
-
 Сообщение от Маля
В жизни они красивущие, куклы эти  И волосы шикарные! Мы с дочкой коллекцию собираем  Всех хотим. А сейчас еще новая серия вышла, костюмы им поменяли.Если интересно кому,могу в личку написать, как заказать их можно )
А меня смутил новый костюм у Авроры...
Я хотела Аврору заказать на Новый год, но этот новый кургузый вариант платья меня категорически не устраивает, придется брать Белль в желтом или Рапунцель...
-
Хранитель
 Сообщение от Danio
А меня смутил новый костюм у Авроры...
Я хотела Аврору заказать на Новый год, но этот новый кургузый вариант платья меня категорически не устраивает, придется брать Белль в желтом или Рапунцель...
Платье - дело наживное, можно ведь сшить или купить. Благо сейчас нет недостатка в аутфитах на любой кукольный размер
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
 Сообщение от Annabella
Подруга говорит, что она страшная, пучеглазая  , что у меня со вкусом проблемы.
Это у нее со вкусом проблемы )))) Оригинальная кукла, правда я бы из них правую выбрала (Рапунцель, как я понимаю)
-
Старожил
Очень красивые куколки. Купила бы, но у нас мальчики)))