|
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас по номеркам сейчас, так народу максимум 3 человека впереди ........ поэтому многочасового сидения в очереди уже нет и слава богу ....
мне тоже не шибко нравится, на выписку со здоровым идти в поликлинику, или за направлением на прививку. ... но у нас другого варианта нет (и тех кто даже на прививку в грудничковый день никто не примет) так что ничего с этим не поделаешь ....
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Так обычно и бывает - здоровые, больные, все в кучу.
Наш врач разрешает прийти продлить больничный без ребенка, даже если у него нет температуры.
Круто.Только не понятно,что вызывает у вас такое восхищение?То что врач снижает эфемерный риск заражения здоровых детей в очереди от давно болееющего ребенка,тем самым увеличивая риск просмотреть вполне реальные и возможные осложнения у этого больного ребенка?Ее ,конечно,можно понять: и ей проще работать-меньше народу,и скандалов в очереди меньше,но продлевать больничный без осмотра ребенка-это неправильно.
-
Хранитель
У Вас в п-ке не по номеркам что ли?
Я теперь всегда только по номеркам хожу, и мне до звезды стали все без очереди приходящие, я теперь никого не пропускаю, прихожу с детьми ко времени, и практически всегда иду сразу.
Ну и естественно это не грудничковые дни.
А по поводу кашляющих в очереди детей - у Вас что духа хватает только на форуме писать? Я лично подходила к мамам таких детей и все выясняла, некоторые не представляют, что есть боксы. Не помогало - шла к врачу или к заведующей. Очень часто кого-то что-то не устраивает (м.б. действительно неправильное) но решать самим проблемы не хочется почему-то.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от sneg712
А что за прививка? Детей на вакцинацию должны осматривать в профилактические дни (вторник, четверг). Исключение - Реакция Манту. Если в обычные - без очереди. Теперь, что касается осмотра больных детей. Они осматриваются только в боксах. И никак иначе. В кабинете - реконвалисценты и здоровые детки. Осматривать больного ребенка в кабинете врач не имела права, а если она еще и вызвала такого ребенка в поликлинику и не осмотрела его в боксе - это повод пожаловаться заведующей.
хихихи просто какое-то)))
-
Хранитель
В поликлинику стараюсь ходить крайне редко. Прививки делаем платно в мед.центрах. Организация процесса в пк и необходимость сидеть здоровому ребенку в очереди с больными детьми меня не устраивает категорически.
Сегодня ходили делать манту, у нас в пк ее делают по понедельникам и вторникам, специально пошла в грудничковый день, чтобы меньше риска было что-нибудь подцепить.
У меня их трое, у меня не много
-
Космонавт
Вот поэтому я и не пользуюсь бесплатной медициной.... С рождения наблюдаемся в мед центре с адекватным педиатром. И прививки делаем там же. Я лучше заплачу денег и приду ко времени, кроме нас там не будет других людей. Чем сидеть в поликлинике в километровой очереди и цеплять дополнительные вирусы... Но, каждый сам решает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от марго теттчер
Круто.Только не понятно,что вызывает у вас такое восхищение?То что врач снижает эфемерный риск заражения здоровых детей в очереди от давно болееющего ребенка,тем самым увеличивая риск просмотреть вполне реальные и возможные осложнения у этого больного ребенка?Ее ,конечно,можно понять: и ей проще работать-меньше народу,и скандалов в очереди меньше,но продлевать больничный без осмотра ребенка-это неправильно.
Ну, мамы наверное не совсем безголовые. Если у меня возникают вопросы - я вызываю врача.
Если вопросов нет, а я просто хочу немного подержать ребенка дома, чтобы он слегка окреп - иду продлеваю больничный.
Конечно речь не идет о тяжело больном ребенке или ужасном диагнозе. Так, сопли, кашель.
-
 Сообщение от Mamyr
Т.е. из-за собственного неудобства вы готовы идти делать прививку, зная, что можете огрести?
вы про какое неудобство?
приду я допустим в след. понедельник, а там такая же картина, все кашляют и чихают, мне тоже бежать сломя голову?
предлагаете так и ходить еженедельно?
-
 Сообщение от sneg712
А что за прививка? Детей на вакцинацию должны осматривать в профилактические дни (вторник, четверг). Исключение - Реакция Манту. Если в обычные - без очереди. Теперь, что касается осмотра больных детей. Они осматриваются только в боксах. И никак иначе. В кабинете - реконвалисценты и здоровые детки. Осматривать больного ребенка в кабинете врач не имела права, а если она еще и вызвала такого ребенка в поликлинику и не осмотрела его в боксе - это повод пожаловаться заведующей.
манту
её делают только пн. и вт.
изначально хотели идти во вт., т.к. это здоровый день, но в регистратуре сказали, что время приёма не совпадает с работой прививочного кабинета
-
 Сообщение от Никелена
+ мильон
я потратила на прививки для дочки очень крупную сумму денег, делая эти прививки в мед. центрах
все остальные прививки мы делаем платно
на манту ходим в поликлинику