Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((

Наш человек Аватар для Lisenka

у нас по номеркам сейчас, так народу максимум 3 человека впереди ........ поэтому многочасового сидения в очереди уже нет и слава богу ....
    мне тоже не шибко нравится, на выписку со здоровым идти в поликлинику, или за направлением на прививку. ... но у нас другого варианта нет (и тех кто даже на прививку в грудничковый день никто не примет) так что ничего с этим не поделаешь ....

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Так обычно и бывает - здоровые,... »

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Так обычно и бывает - здоровые, больные, все в кучу.
    Наш врач разрешает прийти продлить больничный без ребенка, даже если у него нет температуры.
    Круто.Только не понятно,что вызывает у вас такое восхищение?То что врач снижает эфемерный риск заражения здоровых детей в очереди от давно болееющего ребенка,тем самым увеличивая риск просмотреть вполне реальные и возможные осложнения у этого больного ребенка?Ее ,конечно,можно понять: и ей проще работать-меньше народу,и скандалов в очереди меньше,но продлевать больничный без осмотра ребенка-это неправильно.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

У Вас в п-ке не по номеркам что ли?
    Я теперь всегда только по номеркам хожу, и мне до звезды стали все без очереди приходящие, я теперь никого не пропускаю, прихожу с детьми ко времени, и практически всегда иду сразу.
    Ну и естественно это не грудничковые дни.

А по поводу кашляющих в очереди детей - у Вас что духа хватает только на форуме писать? Я лично подходила к мамам таких детей и все выясняла, некоторые не представляют, что есть боксы. Не помогало - шла к врачу или к заведующей. Очень часто кого-то что-то не устраивает (м.б. действительно неправильное) но решать самим проблемы не хочется почему-то.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    А что за прививка? Детей на вакцинацию должны осматривать в профилактические дни (вторник, четверг). Исключение - Реакция Манту. Если в обычные - без очереди. Теперь, что касается осмотра больных детей. Они осматриваются только в боксах. И никак иначе. В кабинете - реконвалисценты и здоровые детки. Осматривать больного ребенка в кабинете врач не имела права, а если она еще и вызвала такого ребенка в поликлинику и не осмотрела его в боксе - это повод пожаловаться заведующей.
    хихихи просто какое-то)))

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

5. ответ для nobod , на сообщение « хихихи просто какое-то))) »
    Хранитель Аватар для *Белка*

В поликлинику стараюсь ходить крайне редко. Прививки делаем платно в мед.центрах. Организация процесса в пк и необходимость сидеть здоровому ребенку в очереди с больными детьми меня не устраивает категорически.
    Сегодня ходили делать манту, у нас в пк ее делают по понедельникам и вторникам, специально пошла в грудничковый день, чтобы меньше риска было что-нибудь подцепить.
    У меня их трое, у меня не много

Космонавт Аватар для Джулс

Вот поэтому я и не пользуюсь бесплатной медициной.... С рождения наблюдаемся в мед центре с адекватным педиатром. И прививки делаем там же. Я лучше заплачу денег и приду ко времени, кроме нас там не будет других людей. Чем сидеть в поликлинике в километровой очереди и цеплять дополнительные вирусы... Но, каждый сам решает.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Круто.Только не понятно,что вызывает у вас такое восхищение?То что врач снижает эфемерный риск заражения здоровых детей в очереди от давно болееющего ребенка,тем самым увеличивая риск просмотреть вполне реальные и возможные осложнения у этого больного ребенка?Ее ,конечно,можно понять: и ей проще работать-меньше народу,и скандалов в очереди меньше,но продлевать больничный без осмотра ребенка-это неправильно.
    Ну, мамы наверное не совсем безголовые. Если у меня возникают вопросы - я вызываю врача.
    Если вопросов нет, а я просто хочу немного подержать ребенка дома, чтобы он слегка окреп - иду продлеваю больничный.
    Конечно речь не идет о тяжело больном ребенке или ужасном диагнозе. Так, сопли, кашель.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. из-за собственного неудобства вы... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Т.е. из-за собственного неудобства вы готовы идти делать прививку, зная, что можете огрести?
    вы про какое неудобство?
    приду я допустим в след. понедельник, а там такая же картина, все кашляют и чихают, мне тоже бежать сломя голову?
    предлагаете так и ходить еженедельно?

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    А что за прививка? Детей на вакцинацию должны осматривать в профилактические дни (вторник, четверг). Исключение - Реакция Манту. Если в обычные - без очереди. Теперь, что касается осмотра больных детей. Они осматриваются только в боксах. И никак иначе. В кабинете - реконвалисценты и здоровые детки. Осматривать больного ребенка в кабинете врач не имела права, а если она еще и вызвала такого ребенка в поликлинику и не осмотрела его в боксе - это повод пожаловаться заведующей.
    манту
    её делают только пн. и вт.
    изначально хотели идти во вт., т.к. это здоровый день, но в регистратуре сказали, что время приёма не совпадает с работой прививочного кабинета

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    + мильон
    я потратила на прививки для дочки очень крупную сумму денег, делая эти прививки в мед. центрах
    все остальные прививки мы делаем платно
    на манту ходим в поликлинику

Страница 6 из 22 « Первая 234567891016 Последняя »