Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((

1. ответ для kimkim , на сообщение « Вам же сказали-с температурой.Или... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вам же сказали-с температурой.Или сыпью,допустим.Врачу звонят в кабинет,после приема очередника,он спускается в бокс.
    температура и сыпь-обычно на дом вызывают. Я думаю, что та мама просто приукрасила про температуру и тем более про пневмонию...

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

А у нас рядом с кабинетом педиатра-кабинет приема крови и даже в грудничковые дни утром там толпа детей больных,жаждущих сдать кровь.
    Вот этого не пойму-почему такое не сделать отдельно. Я так сводила ребенка выписаться с больничного-вечером слег опять.

3. ответ для sunnyyy , на сообщение « температура и сыпь-обычно на дом... »

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    температура и сыпь-обычно на дом вызывают. Я думаю, что та мама просто приукрасила про температуру и тем более про пневмонию...
    Тем более,что для пневмонии сильный кашель не характерен.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

при таком раскладе я бы даже в очереди сидеть не стала , ушла бы сразу ..а так по этому мы и не делаем прививки и в пол-ку ходим раз в сто лет и то летом когда там никого нет .
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для kimkim , на сообщение « Вам же сказали-с температурой.Или... »
    Наш человек Аватар для Колю4ка

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вам же сказали-с температурой.Или сыпью,допустим.Врачу звонят в кабинет,после приема очередника,он спускается в бокс.
    Точно, сама такое наблюдала. Пришла мамочка с ребенком, высказала свои подозрения насчет ветрянки, регистратор аж выскочила, сразу в бокс повела их, а вторая сразу названивать начала. В общем, я своего кренделя одеть/обуть не успела, прибежала сама заведующая на осмотр. С другой стороны, если б мамочка оказалась глупее, потащила бы свою больную девочку в общую очередь, никто бы ничего и не понял.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Мама в любом случае не очень умно поступила, с подозрением на ветрянку надо бы врача на дом вызывать.
    По крайней мере, я так сделала.

Мы так один раз выписываться пришли. В очереди, в которой сидели-70% детей кашляли сильно, парочка по виду была с темпой (хотя, у нас если темпа-то ходят домой) и один подросток от повышенной температуры в обморок упал....-насмотрелись тогда...

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Так обычно и бывает - здоровые, больные, все в кучу.
    Наш врач разрешает прийти продлить больничный без ребенка, даже если у него нет температуры.

Небожитель

Я вот не могу понять, чем осмотр для прививки отличвается от любого другого посещения врача (если, конечно, ребенок не грудной и его не привели на профосмотр). Точно так же послушать, проверить горло/нос, записать в карту, подписать согласие - с какой радости те, кто пришли на прививку, должны идти без очереди? По времени это не быстрее, чем прием больного ребенка или получение справки в садик...
    Мое мнение: либо смириться и посещать обычную бесплатную поликлинику, параллельно повышая иммунитет своему ребенку, либо платить деньги за индивидуального врача. В редких случаях, когда я хожу в поликлинику, мне абсолютно все равно, больные или здоровые сидят в очереди, то же самое возможно в магазине, в транспорте, на детской площадке...
    Орать на врача даже в голову не придет... особенно на нашего педиатра, к которому очередь всегда, потому что соседние врачи трятят на прием 2 минуты, а наша 10, но зато и диагнозы ставит не по словам мамы, а по факту. Иногда это бесит, но лучше хороший врач, чем "конвейер"...

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

На кой вообще лишний раз тащиться в поликлинику, если есть возможность получить те же услуги в других местах? Вот честно, не понимаю.
    В вашей ситуации, увидев ребенка с пневмонией, бежала бы оттуда без оглядки. Ругаться с кем бы то ни было бесполезно.

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »