|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня дочка смотрит мульты по каналу Nick jr. и Tiji . Там очень добрые развивающие мультики и программы показывают, например "Дора путешественница"

Винксов пару-тройку раз посмотрела тоже и попросила ей куклу купить.
-
Живу я здесь
Дора нам знакома, да. У нас даже кое-какая одежка была с ней. Эти мультики для 3-4 летних наверное больше подходят.
-
Мега-элита
У меня дочка 4,5 обожает мульт мой маленький пони
-
 Сообщение от Ермалашка
Я бы посоветовала посмотреть для начала самой все эти "модные" мультики. На Винкс одетых и раскрашенных как падшие женщины смотреть страшненько, про монстров - вообще не знаю как сказать, чтобы не забанили. Я своей не даю смотреть все это. Моя довольно устойчивая психика переварить это не может, что уж говорить о детях. А поговорить в саду и так будет о чем. И вообще, я помню как все бурно обсуждали пагубное воздействия сексуальных Барби. Недавно гуляли на площадке и на скамейке сидела бабушка с ротой внучкиных куколок, хотя куклами это назвать сложно, там были монсты эти, мокси (бабушка меня просветила) и барби. Так вот эта Барби была самой приличной куклой из всех. Мы посмеялись, конечно, но ребенок то в ЭТО играет... Девочке было как раз года четыре.
+100000 Я сама как раз и "тестирую" эти мульты. Из приличных пока только "Барашек Шон" , но про него , по-моему, никто не знает )) Монстров даже показывать не буду! Пусть забанят , но это жуть! Ни смысла, ни сюжета нормального! Такого пошиба мульты надо от детей подальше держать!
-
 Сообщение от LenochkaN
У меня дочка смотрит мульты по каналу Nick jr. и Tiji . Там очень добрые развивающие мультики и программы показывают, например "Дора путешественница"
Винксов пару-тройку раз посмотрела тоже и попросила ей куклу купить.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Да, как то все печальненько, намалеванных фурий записывают в красавицы  моя дочь играет в куклы паоло рейна 32 см, мы и одежку им шьем. А что красивого может быть в монстрах? Это же как вывернуты мозги у создателей этих "героев"  , я не хочу чтобы моя дочь прикосалась к этой гадости, и уж тем более желала быть похожей на это.
ой ой ой)))))))) у Вас дочке сколько лет?Нормальные куклы не страшные они совсем.Кстати. паоло рейна 32 см и купить не тянет
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Хранитель
 Сообщение от niko4ka
ой ой ой)))))))) у Вас дочке сколько лет?Нормальные куклы не страшные они совсем.Кстати. паоло рейна 32 см и купить не тянет
Понятие о красоте, конечно, у всех разное, с этим не поспоришь. Я высказа свое мнение - вы считаете по другому. Демократия, однако )))).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с Луны
 Сообщение от ivaiva
У меня дочка 4,5 обожает мульт мой маленький пони
О гламурные пони!
Есть такое дело - дочь тоже ими увлеклась (показывали по Карусели)+диск. Мне лично они не очень.
Смурфы тоже в фаворе.
-
А мы не смотрим модные мультфильмы. Мы даже знать не знаем, что это за Мокси, Винксы и прочие Монстры-красавицы!
Мы с дочерью смотрим старые добрые и ее любимые " Сестрица Аленушка и братец Иванушка", "Аленький цветочек", "Василиса Прекрасная", "Летучий корабль", "Золушку" и "Рапунцель" Диснея. Из современных сериалов смотрим "Арина-Балерина". Но нам не надо быть в тренде, мы для себя смотрим. В сад не ходим - не модной не прослывем. 
В куклы тоже играет человекообразные. Раньше это был Пупс Мунекас, а сейчас дочь подросла и кукла подросла вместе с ней - девочка Готц. Вообще, кукла должна быть примерно одного возраста и внешности с ребенком, по виду. Кукла - модель ребенка, и то как он с ней играет отражает его мировоззрение и ощущение себя в мире. Дети себя ассоциируют с куклами. А вот лет с 8-10 уже хорошо Барби пойдет, чтобы учиться наряды к случаю и обстановке подбирать, и с аксессуарами эксперементировать.
Но зачем себя ассоциировать с модной куклой-монстром мне не понятно? Кто-нибудь может объяснить мне смысл, кроме "мне нравится" и "в садике все с ними играют"?
-
Участник
Дочка, 5 лет, походила в дежурный сад летом , пообщалась с детьми постарше и узнала, кто такие Монстер Хай. Потом то и дело рассказывала о них. Пошли с ней в магазин и тоже купили такого Монстрика. Кстати , выбирали мы с ней вместе и я не вижу ничего плохого в том, что поддерживаю ее выбор. А ходить и носом воротить " Фу! Ну и куклы!" , так ребенка этим не отвадишь от этой "моды". В таком случае проще изолировать ребенка от социума .