|
|
Мытьё рук после улицы. Да или Нет?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от CoC
это Вы мне? Я что-то не так делаю?
да нет конечно ) просто .. раз уж темы туалетной бумаги затронута была. Ссылка есть на эту тему?
-
Старожил
Моем не только руки,но и ноги после прогулки(особенно летом), и на даче по несколько раз.
В прошлом году на отдыхе поехали на экскурсию(индивидуальную), в стоимость которой входил обед. Так вот приехали мы в таверну, кроме нас с мужем были молодые люди с Мурманска, гид показал где туалет, что бы руки помыли, так вот мурманчане отказались их мыть, яко бы у них не принято, так и сели за стол с не мытыми руками.
-
Наш человек
ТС, вы же взрослый человек, вполне просто решается ситуация, не хотите - не общайтесь. Каждый раз говорите, что вам некогда, что заняты, что перезвоните и т.д. общение само собой сойдет на нет.
-
 Сообщение от CoC
Вот в этих Ваших словах слышится уже отвращение. Как вы можете вообще общаться, испытывая такое чувство брезгливости? Я не знаю как правильно объяснить, но попробую: если хоть какая-то черта в сущности человеческого характера мне настолько неприятна, я не смогу с ним общаться.
характер у подруги замечательный. Просто я сама от себя не ожидала, что испытаю такое отвращение..((
Но совсем прекратить общение именно из-за этого я не могу .. ну не моют и пусть не моют..
-
Наш человек
 Сообщение от ira.ilina
Моем не только руки,но и ноги после прогулки(особенно летом), и на даче по несколько раз.
В прошлом году на отдыхе поехали на экскурсию(индивидуальную), в стоимость которой входил обед. Так вот приехали мы в таверну, кроме нас с мужем были молодые люди с Мурманска, гид показал где туалет, что бы руки помыли, так вот мурманчане отказались их мыть, яко бы у них не принято, так и сели за стол с не мытыми руками.
Боялись, что съедят их обед
-
Наш человек
 Сообщение от allisa
характер у подруги замечательный. Просто я сама от себя не ожидала, что испытаю такое отвращение..((
Но совсем прекратить общение именно из-за этого я не могу .. ну не моют и пусть не моют..
Противоречие какое то - отвращение, но буду дружить
-
 Сообщение от allisa
если понос то только душ.
а в других случаях влажные салфетки даже лучше туалетной бумаги. Ну это моё мнение ...
Вот мусульмане например рукой подмываются.. а если их прихватит в кинотеатре, то они пользуются бумагой .. не будут же они в раковине сидеть
можно шёпотом спрошу: а Вы чем подмываетесь? Извините великодушно, если что...
Просто я уже остановиться не могу, такая тема смешная получилась. Как тут пишут, ржунимагу.... Меня ща директор выгонит.
-
 Сообщение от Мариинка
Так Вы ей так и скажите : мне не нравится, что вы не моете руки после улицы, я боюсь, что принесёте мне в дом разных микробов. Ну если это Ваша давняя знакомая, то поймёт. Кстати, а давно это у неё? Или я что-то перепутала и это просто знакомая, а не давняя подруга. Если просто знакомая, то ничего не объясняйте. Не берите трубку 
да знаем друг друга лет 10 .. просто последние годы встречались на улице с колясками .. а когда я к ней приходила.. то дети либо играли... либо спали.. проследить это мытьё рук нельзя было .. да и что значит проследить .. для меня это норма, мыть руки, и я не задумывалась об этом.. А тут в это раз.. приезжаю..говорю дети-то где? -Да на улице.. Одни?-Ага. И тут прибегают с улицы.. сбрасывают шлёпки.. грязными ногами в кухню.. открывают йогурт.. берут пирожное.. наливают пить . даже руки не помыв.. я им говорю девчата, руки то помыть надо... И тут подруга удивлённо говорит.. что у них нет таких правил. Ну и от банана (мытого или нет, не знаю), который девчонки предложили моей дочке..я отказалась.. ссылаясь на то, что аппетит испортим, ибо скоро домой.. а нас суп ждёт. Хотя на самом деле просто не хотелось есть с грязных рук.
-
 Сообщение от CoC
можно шёпотом спрошу: а Вы чем подмываетесь? Извините великодушно, если что...
Просто я уже остановиться не могу, такая тема смешная получилась. Как тут пишут, ржунимагу.... Меня ща директор выгонит.
ну как все женщины.. много же средств для интимной гигиены.. А к чему вопрос? Вы никак не можете решиться, чем же всё же лучше подмыться? Думаю пенкой лучше всего..
-
 Сообщение от allisa
ну как все женщины.. много же средств для интимной гигиены.. А к чему вопрос? Вы никак не можете решиться, чем же всё же лучше подмыться? Думаю пенкой лучше всего..
ну вы же пишите, что мусульмане - рукой...