Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Мытьё рук после улицы. Да или Нет?

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Любую тему на ЛВ можно считать вбросом. Например из недавних в этом разделе - о размере носков, о сыпи на животе с приложенными фото, о том каким спортом заняться и т.д. А в ОВО зайдите, вообще мрак

я туда специально не захожу после того, как была в ЖГ и обнаружила тему по поиску любовников берегу свою итак расшатанную психику
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

2. ответ для allisa , на сообщение « дело в том, что дружим мы давно .. и... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от allisa Посмотреть сообщение
    дело в том, что дружим мы давно .. и вот в последнее время она зовёт в гости.. а я никак не хочу ехать. А настоящую причину сказать не могу. Мне неприятно будет кушать то, что было приготовлено немытыми руками.. и вдвойне неприятно.. если её дети из добрых побуждений будут угощать моего ребёнка чем-нибудь так же немытыми руками..

И самое ужасное ((( я не хочу приглашать её к себе...

Честно признаюсь, что руки после туалета и по приходу домой мою всегда (и ребёнку тоже).. а перед едой нет. Ведь я же дома. Если мы в ресторане, то конечно же помоем руки.
    Но не мыть, когда пришли с улицы .. для меня это более, чем странно .. учитывая, что понятие "болезнь грязных рук" ещё никто не отменял.
    Как мама конечно же она замечательная, дети и накормлены самым вкусным .. и одеты по последней моде.. и везде с ними ездит.. по театрам.. каруселям.. циркам.. Но вот эта странность.. не мыть руки после улицы... Дети у неё как у всех наверное.. простудные заболевания бывают.. но чем-то серьёзным вроде не болели (кроме скарлатины у младшей) ..
    Не хочется, ограничьте общение со знакомой. Чего себя мучать.

Частый гость

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Не хочется, ограничьте общение со знакомой. Чего себя мучать.
    я уже 2 раза говорила что не могу .. выдумывая что-то.. а вчера она сказала ну давай я к тебе приеду. А ограничить придётся видимо. Ну на нейтральной территории всегда можно увидеться. Или на море вместе съездить .. но в гости друг к другу.. видимо этого уже не будет никогда. Тем более что мой муж вообще резко выразил своё мнение .даже грубо.. грязнулями и неряхами назвал

4. ответ для allisa , на сообщение « я уже 2 раза говорила что не могу ..... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

я уже 2 раза говорила что не могу .. выдумывая что-то.. а вчера она сказала ну давай я к тебе приеду. А ограничить придётся видимо. Ну на нейтральной территории всегда можно увидеться. Или на море вместе съездить .. но в гости друг к другу.. видимо этого уже не будет никогда. Тем более что мой муж вообще резко выразил своё мнение .даже грубо.. грязнулями и неряхами назвал
    А муж у Вас тактичный и культурный человек
    По теме: так и скажите, что готовы встречаться только на нейтральной территории. Кстати, а почему не хотите, чтобы к вам приезжала? Ведь она у Вас готовить не будет.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

Частый гость

Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    А муж у Вас тактичный и культурный человек
    По теме: так и скажите, что готовы встречаться только на нейтральной территории. Кстати, а почему не хотите, чтобы к вам приезжала? Ведь она у Вас готовить не будет.
    и конечно же она задаст вопрос ПОЧЕМУ только на нейтральной? И в гостях она мне не нужна, потому что не хочу, чтобы они у меня всё в квартире и в детской комнате трогали немытыми руками.
    Муж выразился как умел. Не Вам судить его.

Участник

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Как, вы не застали эпохальную тему, где сошлись сторонники туалетной бумаги со сторонниками гигиенического душа . Не помню, в каком из разделов, но срач был знатный.
    Ой, не могу, так смешно написали... Прям вслух захохотала на работе.

7. ответ для CoC , на сообщение « Ой, не могу, так смешно написали...:))... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    Ой, не могу, так смешно написали... Прям вслух захохотала на работе.
    если понос то только душ.

а в других случаях влажные салфетки даже лучше туалетной бумаги. Ну это моё мнение ...
    Вот мусульмане например рукой подмываются.. а если их прихватит в кинотеатре, то они пользуются бумагой .. не будут же они в раковине сидеть

8. ответ для allisa , на сообщение « и конечно же она задаст вопрос ПОЧЕМУ... »
    Участник

и конечно же она задаст вопрос ПОЧЕМУ только на нейтральной? И в гостях она мне не нужна, потому что не хочу, чтобы они у меня всё в квартире и в детской комнате трогали немытыми руками.
    Вот в этих Ваших словах слышится уже отвращение. Как вы можете вообще общаться, испытывая такое чувство брезгливости? Я не знаю как правильно объяснить, но попробую: если хоть какая-то черта в сущности человеческого характера мне настолько неприятна, я не смогу с ним общаться.

9. ответ для allisa , на сообщение « и конечно же она задаст вопрос ПОЧЕМУ... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Так Вы ей так и скажите : мне не нравится, что вы не моете руки после улицы, я боюсь, что принесёте мне в дом разных микробов. Ну если это Ваша давняя знакомая, то поймёт. Кстати, а давно это у неё? Или я что-то перепутала и это просто знакомая, а не давняя подруга. Если просто знакомая, то ничего не объясняйте. Не берите трубку

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

10. ответ для allisa , на сообщение « если понос то только душ. а в других... »
    Участник

если понос то только душ.

а в других случаях влажные салфетки даже лучше туалетной бумаги. Ну это моё мнение ...
    Вот мусульмане например рукой подмываются.. а если их прихватит в кинотеатре, то они пользуются бумагой .. не будут же они в раковине сидеть
    это Вы мне? Я что-то не так делаю?

Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »