| |
|
Мытьё рук после улицы. Да или Нет?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Арсенина мама
Любую тему на ЛВ можно считать вбросом. Например из недавних в этом разделе - о размере носков, о сыпи на животе с приложенными фото, о том каким спортом заняться и т.д. А в ОВО зайдите, вообще мрак
я туда специально не захожу после того, как была в ЖГ и обнаружила тему по поиску любовников берегу свою итак расшатанную психику
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Наш человек
 Сообщение от allisa
дело в том, что дружим мы давно .. и вот в последнее время она зовёт в гости.. а я никак не хочу ехать. А настоящую причину сказать не могу. Мне неприятно будет кушать то, что было приготовлено немытыми руками.. и вдвойне неприятно.. если её дети из добрых побуждений будут угощать моего ребёнка чем-нибудь так же немытыми руками..
И самое ужасное ((( я не хочу приглашать её к себе...
Честно признаюсь, что руки после туалета и по приходу домой мою всегда (и ребёнку тоже).. а перед едой нет. Ведь я же дома. Если мы в ресторане, то конечно же помоем руки.
Но не мыть, когда пришли с улицы .. для меня это более, чем странно .. учитывая, что понятие "болезнь грязных рук" ещё никто не отменял.
Как мама конечно же она замечательная, дети и накормлены самым вкусным .. и одеты по последней моде.. и везде с ними ездит.. по театрам.. каруселям.. циркам.. Но вот эта странность.. не мыть руки после улицы... Дети у неё как у всех наверное.. простудные заболевания бывают.. но чем-то серьёзным вроде не болели (кроме скарлатины у младшей) ..
Не хочется, ограничьте общение со знакомой. Чего себя мучать.
-
 Сообщение от Арсенина мама
Не хочется, ограничьте общение со знакомой. Чего себя мучать.
я уже 2 раза говорила что не могу .. выдумывая что-то.. а вчера она сказала ну давай я к тебе приеду. А ограничить придётся видимо. Ну на нейтральной территории всегда можно увидеться. Или на море вместе съездить .. но в гости друг к другу.. видимо этого уже не будет никогда. Тем более что мой муж вообще резко выразил своё мнение .даже грубо.. грязнулями и неряхами назвал
-
Мега-элита
 Сообщение от allisa
я уже 2 раза говорила что не могу .. выдумывая что-то.. а вчера она сказала ну давай я к тебе приеду. А ограничить придётся видимо. Ну на нейтральной территории всегда можно увидеться. Или на море вместе съездить .. но в гости друг к другу.. видимо этого уже не будет никогда. Тем более что мой муж вообще резко выразил своё мнение .даже грубо.. грязнулями и неряхами назвал
А муж у Вас тактичный и культурный человек 
По теме: так и скажите, что готовы встречаться только на нейтральной территории. Кстати, а почему не хотите, чтобы к вам приезжала? Ведь она у Вас готовить не будет.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
 Сообщение от Мариинка
А муж у Вас тактичный и культурный человек 
По теме: так и скажите, что готовы встречаться только на нейтральной территории. Кстати, а почему не хотите, чтобы к вам приезжала? Ведь она у Вас готовить не будет. 
и конечно же она задаст вопрос ПОЧЕМУ только на нейтральной? И в гостях она мне не нужна, потому что не хочу, чтобы они у меня всё в квартире и в детской комнате трогали немытыми руками.
Муж выразился как умел. Не Вам судить его.
-
 Сообщение от Масянечка76
Как, вы не застали эпохальную тему, где сошлись сторонники туалетной бумаги со сторонниками гигиенического душа   . Не помню, в каком из разделов, но срач был знатный.
Ой, не могу, так смешно написали... Прям вслух захохотала на работе.
-
 Сообщение от CoC
Ой, не могу, так смешно написали...  Прям вслух захохотала на работе.
если понос то только душ.
а в других случаях влажные салфетки даже лучше туалетной бумаги. Ну это моё мнение ...
Вот мусульмане например рукой подмываются.. а если их прихватит в кинотеатре, то они пользуются бумагой .. не будут же они в раковине сидеть
-
 Сообщение от allisa
и конечно же она задаст вопрос ПОЧЕМУ только на нейтральной? И в гостях она мне не нужна, потому что не хочу, чтобы они у меня всё в квартире и в детской комнате трогали немытыми руками.
Вот в этих Ваших словах слышится уже отвращение. Как вы можете вообще общаться, испытывая такое чувство брезгливости? Я не знаю как правильно объяснить, но попробую: если хоть какая-то черта в сущности человеческого характера мне настолько неприятна, я не смогу с ним общаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от allisa
Так Вы ей так и скажите : мне не нравится, что вы не моете руки после улицы, я боюсь, что принесёте мне в дом разных микробов. Ну если это Ваша давняя знакомая, то поймёт. Кстати, а давно это у неё? Или я что-то перепутала и это просто знакомая, а не давняя подруга. Если просто знакомая, то ничего не объясняйте. Не берите трубку
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
 Сообщение от allisa
если понос то только душ.
а в других случаях влажные салфетки даже лучше туалетной бумаги. Ну это моё мнение ...
Вот мусульмане например рукой подмываются.. а если их прихватит в кинотеатре, то они пользуются бумагой .. не будут же они в раковине сидеть
это Вы мне? Я что-то не так делаю?