Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: стоит ли идти в детский сад

1. ответ для kimkim , на сообщение « Поговорите с педиатром,возможно,вам... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Поговорите с педиатром,возможно,вам дадут справку,что часто болеющему ребенку рекомендован домашний уход.Возможно,это позволит сохранить место
    Домашний режим макс. на полгода дают,потом все равно хоть на пару дней появиться надо.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « мой на полдня в саду на 2 день и... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    мой на полдня в саду на 2 день и нахватил вирусню)))
    а эти 2 дня были четвергом и пятницей? Я уже заметила закономерность,что выходит ребенок в понедельник - пару недель отходит,выходит в четверг - в субботу температура

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

3. ответ для Олька_33 , на сообщение « а эти 2 дня были четвергом и... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    а эти 2 дня были четвергом и пятницей? Я уже заметила закономерность,что выходит ребенок в понедельник - пару недель отходит,выходит в четверг - в субботу температура
    понедельник, вторник) в среду через час нам позвонил воспитатель и сказал, что ребенок плохо себя чувствует и у него начался конъюктивит
    с июля пошел опять с понедельнка-пока ходим
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для Helgun , на сообщение « стоит ли идти в детский сад »
    Хранитель Аватар для olga1611

Я бы не отдавала в сад. Моя младшая "походила" в сад 2 года- 2-4 дня ходим, а потом месяц лечимся. Причём тяжело болеет всегда. В мае ротавирус тяжёлый перенесли, в больнице под капельницами 3 суток, неделю с кровати не вставала. Это меня уже добило просто, да и до сих пор ЖКТ восстановить не можем. Поэтому решила, что из сада будем уходить. Всё равно я работать в таком режиме не могу, зачем место занимать. Но главное- ребёнка жалко. А садик она очень любит.....и попали с трудом и со взяткой

5. ответ для Helgun , на сообщение « стоит ли идти в детский сад »
    со звезды Аватар для Наталик_))

но хочу заметить, что развивалки тож не панацея
    больных детей водят только так-потому что денег жалко
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    но хочу заметить, что развивалки тож не панацея
    больных детей водят только так-потому что денег жалко
    А уж каких гулять выводят,так вообще. В саду хоть совсем больных высаживают,а родители их в тот же день на улицу ведут. А у меня тоже астматик,и каждая сопля нам очччень тяжко дается

7. ответ для Summer style , на сообщение « Ну не понимаю, что мы с Вами писать-... »

Цитата Сообщение от Summer style Посмотреть сообщение
    Ну не понимаю, что мы с Вами писать- читать- считать не можем сами, раз собственных малышей не можем научить простым вещам, а чаще просто не хотим( давайте быть честными..) да и не так важно, что до 5 лет Вы с ним учите, а важно то , чтобы ребенок учился учиться!
    А сад с такого рода легочной патологией обернется для Вас конкретно( тут не надо слушать" здоровых" деток Мам- " сытый голодного не разумеет")
    Что к 7 годам как результат, хроник!, все др дети, чьи Мамы Вам советы давали весело пройдут мимо, а ребенок Ваш будет отставать , и прочее, да и вообще представьте себя на месте малыша, который в разы чаще болеет, чем окружающие детки..?!? Дети в общей массе своей достаточно больно могут пошутить- съязвить и т д и т п и к бронхоэктазам, добавится стойкое расстройство психикиДумайте сами...
    В 3 года съязвить до расстройства психики? По-моему,переоценили Вы трехлеток. Съязвят с удовольствием в школе,а ребенку без "садовской подготовки" сложновато будет съязвить в ответ. Нормальные воспитатели "скользкие" ситуации разрулят,всех помирят и отправят дальше играть,а вот учитель вряд ли этим особо заморачиваться будет,к сожалению...

8. ответ для Helgun , на сообщение « стоит ли идти в детский сад »
    Наш человек Аватар для Badger

Честно говоря, автор, гже бы я не бывала с ребенком (кроме сада) везде были дети, от которых можно было чем-то заразиться. И в кружках, и на развивалках, и в транспорте и в театре. Везде. В школе их вообще будет немеренно. Отказываясь от сада, никак от вирусов и адаптации вы своего ребенка не ограждаете. Оградить можно только от детей вообще, но это же не выход? Вообщем, мой вам совет, попробуйте для начала в садик походить. Может не так страшно все для вас будет, как вам сейчас кажется.

9. ответ для juliaz004 , на сообщение « Мы пошли в сад в 4,5 года, до 3 лет... »
    Частый гость

Подскажите, пжл, а дочка болеет ОРВИ с обструкциями? потом горомнами лечитесь?

10. ответ для antanata , на сообщение « Автор, если Вам предложили место в 47... »
    Частый гость

Мы тоже в младшую записаны. Вот нам 1 июня 3 года исполнилось. А вы как ОБ лечите? Мы гормонами дышим, тоже переживаю из-за этого, но доверяю нашему аллергологу из Аллергомеда.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »