|
|
Прокол
| |
|
|
|
-
Космонавт
Автор , что велосипед то изобретать.Последуйте примеру девушки , которая родила ребёнка от Б.Беккера.
-
Сообщение от Nata6
Ну вы как бы не успели к призу.
Пока мужчина способен производить сперматозоиды он может стать отцом, так пусть он станет отцом моего ребенка
-
Элита
Сообщение от !Регина!
И что? Я тоже нашла))))
Он любовник? Тогда ему не надо лишних проблем, будет теперь бояться вашего желания детей иметь
-
Презерватив - это же прекрасное хранилище " материала" . Уносите мешочек в ванную - берете шприц ( без иголки конечно) и спринцуетесь себе в удовольствие . Это очень распространенный метод
-
Не бanned
Сообщение от !Регина!
Кто знает, как забеременеть от мужчины всегда пользующегося презервативами? Можно ли проколоть его не заметно ?
Можно еще предложить ОС и пожевать незаметно.))))))))) Но если мужик предпочитает АС, то тут проколы не помогут, разве что от запора.)))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Banned
Сообщение от Добрый кот
Ничего. Я вообще не предохраняюсь. И не понимаю мужиков, которых это парит. Если у него красивые глаза, но нехватает интеллекта от алиментов уйти, то это его проблемы. Естественный отбор.
Кот,
извини конечно.
но что с тебя взять-то кроме спермы?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Марса
Сообщение от Китайцы™
Не трынди. Ничего не заметно. Они шилом что-ли прокалывают?
тогда надо брать. А с мозгами у него как?
Ага, свои, как же...
Не слушайте его. Вам надо - значит надо. Только зря вы ему про желание иметь от него ребенка сказали. Наоборот надо было. Усыпить бдительность. Демонстративно предохраняццо.
Катя, надо надавить на пакетик. Если воздух сразу вышел, то герметичность упаковки нарушена. Это легко определяется. Когда шлюх снимаю, то всегда обговариваю, что презервативы будут мои. Ибо прецеденты были.
-
Небожитель
Сообщение от !Регина!
Вы думаете я не красивая? Ошибаетесь, я тоже красивая, мы с ним могли быть прекрасной парой. Я считаю, что красивые люди должны размножаться.
Осталось только его в этом убедить
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Автор , что велосипед то изобретать.Последуйте примеру девушки , которая родила ребёнка от Б.Беккера.
Можете про пример рассказать?
-
Сообщение от Непросто Mariya
Презерватив - это же прекрасное хранилище " материала" . Уносите мешочек в ванную - берете шприц ( без иголки конечно) и спринцуетесь себе в удовольствие . Это очень распространенный метод
Да? Я читала в сети, что нужна очищенная сперма, что в домашних условиях это невозможно.