Страница 6 из 35 « Первая 234567891016 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Вчера кино посмотрела "Огнеупорный".
    Ну там дядька в общем брак сохранял.

И задалась вопросом. Обычно это женщины за сохранение брака, женщины ходят к психологам, женщины стараются и т.д. Даже топики на ЛВ женщины в основном про развод/сохранение брака создают
    А бывает так, когда мужчина сохраняет брак? Или вместе по обоюдному согласию? Или как вообще бывает?
    бывает, я например, с моим хараХтером вообще никто жить со мной не сможет, а тем более 13 лет подряд

2. ответ для elena78 , на сообщение « А я думаю, что простивший измену... »

Цитата Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что простивший измену мужчину может спустя энное количество лет изменить, а его аргументом будет- ну ты же изменяла.
    Даже ничего не прощавший мужчина может изменить, без всяких аргументов.

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Данькина Посмотреть сообщение
    Даже ничего не прощавший мужчина может изменить, без всяких аргументов.
    А вот женщины изменяют строго аргументированно. Например - напилась в хлам)))))
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Есть у меня подруженция знакомая, вышла замуж за весьма перспективного МЧ, все бы ничего - живи и радуйся, но вот надо ей для полного счастья ни много ни мало весь мир посмотреть - как минимум, как максимум - его покорить. В общем при первой же возможности уехать жить и работать за границу развелась по быстрому с мужем, поделили все немного нажитое и, собрав чемодан, она улетела в Латинскую Америку в погоню за счастьем. Мужу сохранить брак не удалось, но знаю, что он очень не хотел расставаться с ней, безумно переживал и со своей стороны делал много попыток наладить отношения, но не судьба. Так что такие мужчины есть.

Активный участник Аватар для Step-bum

Цитата Сообщение от Step-bum Посмотреть сообщение
    ... Да и еще есть такая поговорка "женщина никогда не простит свое прощение".
    Посмотрите на это пошире. Не только измена а еще манипуляшки так любимые вами и попытки прогнуть под свои хотелки. Если мужчина прогибается под это то среднестатистическая тетя воспринимает это как слабость и "закусывает удила". (Вообще женщинам не свойственно осознание вины ей проще под миф подстроить свое поведение - не спорю что и дяди такие встречаются) Естественно все обитатели ЖГ из серии "ОНАНЕТАКАЯ".

[QUOTE=**БегущаяВверх**;98014347. или все таки женщины больше склонны сохранять семьи.[/QUOTE]ага и именно поэтому 75% разводов по их инициативе)))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Бывает.причем все чаще и чаще.мужик пошел слабый квелый.никакой кароче

Космонавт Аватар для Нанэ

и сейчас таких мужчин полно и раньше тоже.

свекровь разошлась с мужем и даже уехала в другой город. Адрес БМ не оставляла.
    через пару лет он ее нашел, убедил и снова оженил прожили вместе всю жизнь.

отец всю жизнь боролся за семью. боролся с мамой )) так и прожили всю жизнь в борьбе, но в семье...

подруга раз -цать выгоняла мужа...мы ржали, что у него всегда собран тревожный чемоданчик ))
    они дважды женаты друг на друге... опять смеемся, что это они нарочно, чтобы все свадебные юбилеи отмечать по нескольку раз
    но там парень - золото, а у подруги мозги набекрень...все ей чего-то не хватает

Это по факту не мужики. слабаки.за другого человека цеплятся изо всех сил может только слабак. женщине это простительно мужику нет

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Белочка88 Посмотреть сообщение
    Это по факту не мужики. слабаки.за другого человека цеплятся изо всех сил может только слабак. женщине это простительно мужику нет
    что за ерунда????

эээ, а вы М или Ж ???

Страница 6 из 35 « Первая 234567891016 Последняя »