|
|
А есть ли такие истории, где браки сохраняли не женщины, а мужчины?
| |
|
|
|
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
Вчера кино посмотрела "Огнеупорный".
Ну там дядька в общем брак сохранял.
И задалась вопросом. Обычно это женщины за сохранение брака, женщины ходят к психологам, женщины стараются и т.д. Даже топики на ЛВ женщины в основном про развод/сохранение брака создают
А бывает так, когда мужчина сохраняет брак? Или вместе по обоюдному согласию? Или как вообще бывает?
бывает, я например, с моим хараХтером вообще никто жить со мной не сможет, а тем более 13 лет подряд
-
Сообщение от elena78
А я думаю, что простивший измену мужчину может спустя энное количество лет изменить, а его аргументом будет- ну ты же изменяла.
Даже ничего не прощавший мужчина может изменить, без всяких аргументов.
-
с орбиты
Сообщение от Данькина
Даже ничего не прощавший мужчина может изменить, без всяких аргументов.
А вот женщины изменяют строго аргументированно. Например - напилась в хлам)))))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Есть у меня подруженция знакомая, вышла замуж за весьма перспективного МЧ, все бы ничего - живи и радуйся, но вот надо ей для полного счастья ни много ни мало весь мир посмотреть - как минимум, как максимум - его покорить. В общем при первой же возможности уехать жить и работать за границу развелась по быстрому с мужем, поделили все немного нажитое и, собрав чемодан, она улетела в Латинскую Америку в погоню за счастьем. Мужу сохранить брак не удалось, но знаю, что он очень не хотел расставаться с ней, безумно переживал и со своей стороны делал много попыток наладить отношения, но не судьба. Так что такие мужчины есть.
-
Активный участник
Сообщение от Step-bum
... Да и еще есть такая поговорка "женщина никогда не простит свое прощение".
Посмотрите на это пошире. Не только измена а еще манипуляшки так любимые вами и попытки прогнуть под свои хотелки. Если мужчина прогибается под это то среднестатистическая тетя воспринимает это как слабость и "закусывает удила". (Вообще женщинам не свойственно осознание вины ей проще под миф подстроить свое поведение - не спорю что и дяди такие встречаются) Естественно все обитатели ЖГ из серии "ОНАНЕТАКАЯ".
-
Давно я здесь
[QUOTE=**БегущаяВверх**;98014347. или все таки женщины больше склонны сохранять семьи.[/QUOTE]ага и именно поэтому 75% разводов по их инициативе)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Бывает.причем все чаще и чаще.мужик пошел слабый квелый.никакой кароче
-
Космонавт
и сейчас таких мужчин полно и раньше тоже.
свекровь разошлась с мужем и даже уехала в другой город. Адрес БМ не оставляла.
через пару лет он ее нашел, убедил и снова оженил прожили вместе всю жизнь.
отец всю жизнь боролся за семью. боролся с мамой )) так и прожили всю жизнь в борьбе, но в семье...
подруга раз -цать выгоняла мужа...мы ржали, что у него всегда собран тревожный чемоданчик ))
они дважды женаты друг на друге... опять смеемся, что это они нарочно, чтобы все свадебные юбилеи отмечать по нескольку раз
но там парень - золото, а у подруги мозги набекрень...все ей чего-то не хватает
-
Это по факту не мужики. слабаки.за другого человека цеплятся изо всех сил может только слабак. женщине это простительно мужику нет
-
Космонавт
Сообщение от Белочка88
Это по факту не мужики. слабаки.за другого человека цеплятся изо всех сил может только слабак. женщине это простительно мужику нет
что за ерунда????
эээ, а вы М или Ж ???