|
|
А есть ли такие истории, где браки сохраняли не женщины, а мужчины?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
ТИХИМ САПОМ. Прост. Обл. Ну а если уж припрут к стенке и не отвертеться — начинается молчаливая, длительная осада, измором, тихим сапом чушанцы добиваются своего: что надо обойти — обойдут, чего захотят добыть — добудут, кого надо выжить — выживут (В. Астафьев. Царь-рыба). — От военного термина сапа: «подкоп или ров к позиции неприятеля, который делался скрытно, тихо, незаметно, обычно при осале крепости для подрыва её стен» (от итал. zappa — мотыга). Лит.: Толковый словарь русского языка / Под редакцией проф. Д. Н. Ушакова. — М., 1940. — Т. 4. — С. 50.
http://enc-dic.com/rusphrase/Tihim-sapom-1205.html
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Активный участник
Девочки а такие истории кажутся из ряда вон выходящими?
Да и еще есть такая поговорка "женщина никогда не простит свое прощение".
-
Элита
Сообщение от OSHI
Понимаете, я всегда жила по принципу "не нравится-не ешь". И часто перебарщивала.
Я тоже всегда так жила и живу, иногда чуть чуть стыдно))) ни в одних отношениях ни бегала ни уговаривала, видимо мужчины это чувствуют, и ведут себя соответственно
-
Элита
Сообщение от Мадлен!
Мой первый муж пытался сохранить наш брак. Очень пытался.
Аналогично. Не получилось.
Любое событие неизбежно иначе его бы не случилось
-
Давно я здесь
Сообщение от Воительница
Я тоже всегда так жила и живу, иногда чуть чуть стыдно))) ни в одних отношениях ни бегала ни уговаривала, видимо мужчины это чувствуют, и ведут себя соответственно
Ну я перебарщивала.
-
Элита
-
Элита
Ужасы обращения с бедным мужем писать не буду)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от OSHI
Понимаете, я всегда жила по принципу "не нравится-не ешь". И часто перебарщивала.
Понимаю. Знаю таких людей. Там как раз муж больше тянет
-
Старожил
Сообщение от Step-bum
Девочки а такие истории кажутся из ряда вон выходящими?
Да и еще есть такая поговорка "женщина никогда не простит свое прощение".
А я думаю, что простивший измену мужчину может спустя энное количество лет изменить, а его аргументом будет- ну ты же изменяла.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от elena78
А я думаю, что простивший измену мужчину может спустя энное количество лет изменить, а его аргументом будет- ну ты же изменяла.
да и женщина так же может.
некоторым это нужно для того, чтоб простит мужа(жену), для кого-то в качестве отместки, т.к. так и не смог простить. да и много может быть примеров почему. от пола не думаю, что это как-то зависит.