Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?

1. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Активный участник Аватар для SMA&SVN

Все зависит не от велика, а от конкретного ребенка...мой на любой велик садится и едет, не зависимо китайский или российский или чешский и т.д. Мы когда купили первый велик, все отрегулировали, что надо смазали, колесики задние немного приподняли и ребенок погнал, хотя велик был тяжелый....

2. ответ для irratis , на сообщение « Я готова купить иномарку исходя из... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Я готова купить иномарку исходя из вопроса безопасности больше.
    А в велосипедах комфорт не так уж сильно выражен, ни кондиционера тебе, ни мягкого кресла. Многим и наши велосипеды реально удобны
    Я бы добавила, что нашемарка ломается чаще. Велосипедов теперь это тоже касается, к сожалению. Может, дело в том, что моему сыну почти 11 лет, и он уже много велосипедов "сносил" - китайское г..., наш Стелс, Author на 16", вот теперь у него Author на 24" - я ему не втирала про "иномарки и отстой", но он теперь ни на что, кроме Authorа не сядет... Дочка, повторюсь, на китайском велике просто не смогла прокрутить педали...

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    я ему не втирала про "иномарки и отстой", но он теперь ни на что, кроме Authorа не сядет... .
    Еще как сядет и на Трек. и на Мериду, и на Скотт и на множество других хороших великов. Главное, чтобы они были не хуже Автора
    PS: у меня тоже старшему сыну 14 лет и великов перепробовано много. Фетиша из велика никогда не делала, но купив один раз новый Wels решила больше экспериментов не ставить. Все-таки приятнее чаще кататься, чем что-то подкручивать, настраивать, менять, ремонтировать. А если мама одна воспитывает ребенка, то это совсем заморочно. А так купил пусть даже б/у, но надежный велосипед, и проблем никаких нет. А по цене б/у Трек и аналоги стоят часто как новый отечественный велосипед, продать который потом будет гораздо проблематичнее

4. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Мега-элита Аватар для mnata

16
    А нам почему-то не повезло. у нас автор16, и все время приходится что-то подкручивать(((

5. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »

а вы его в гарантийную мастерскую не пробовали свозить, чтобы они все настроили? Если он новый, то это обычно бесплатно, а если б/у то тоже недорого. Мы дочкин купленный б/у Трек возили в прошлом году. Рублей 300 я платила тогда

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Еще как сядет и на Трек. и на Мериду, и... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Еще как сядет и на Трек. и на Мериду, и на Скотт и на множество других хороших великов. Главное, чтобы они были не хуже Автора
    С этим не спорю, на Треке тоже сидел, Автор просто полегче оказался. А Мерида - дороже . Я говорю, что на китайское уже не сядет

7. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    Деовчки простите если тысячная тема
    сынуле 3.6 скоро, рост 105-106, хотим купить 4-х колесный велосипед (раньше велосипеда не было), с какими колесами лучше брать, (учитывая что он будет первый сответственно только учиться кататься будем) 16 дюймов или меньше
    Мы сыну купили в 3,6 и при росте 106см 16 дюймов. Сын нормально на нем катался на 4х колесах. В 5,5лет велосипед был ему как раз при максимально поднятом сидении. Учиться кататься на 2х колесах он захотел тоже только в 5,5 лет.
    Сын 26.10.2006
    Сын 25.04.2012
    Дочь 20.09.2017

8. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

кстати кто-нибудь в курсе сколько стоит Автор 16 дюймов ( ориентировочная цена)

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    кстати кто-нибудь в курсе сколько стоит Автор 16 дюймов ( ориентировочная цена)
    Такие вопросы в интернете, ей богу Все знают

10. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Старожил Аватар для Kistochka:)

мы когда покупали старшему ребенку привели его в магазин, посадили и подобрали велосипед, но он начал рано кататься на большом, дочка пока еще велик вообще не освоила

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »