|
|
Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?
Деовчки простите если тысячная тема 
сынуле 3.6 скоро, рост 105-106, хотим купить 4-х колесный велосипед (раньше велосипеда не было), с какими колесами лучше брать, (учитывая что он будет первый сответственно только учиться кататься будем) 16 дюймов или меньше
-
Участник
16 дюймовый вам будем самое то. Мой сын сейчас 103 см, 12-дюймовый прошлогодний практически впритык, откатываем последний сезон.
-
Элита
а я считаю что надо 14 дюимов!! 12 уже впритык будет,хотя можно ,тк первый ,легче будет ,но на след год все.......а как он в 16 до руля дотянется?? нам даже 14 был великоват,но терпимо...еще от марки зависит,смотрите где руль,где сиденье,где педали..мы сначала сокол купили 14 дюим с ручкои сзади--ПОЛНОЕ Г..руль далеко и оч тяжелый...продали.
-
Элита
Моему сыну 4 года, рост 104, купили ему 16 дюймовый велик, еле носочками дотягивается до педалей, ездить не смог. Пришлось покупать 14 дюймов, этот нормально, хотя для моего сына и этот велик тяжеловат, он у меня худенький.
-
Наш человек
 Сообщение от alaska-natasha
Моему сыну 4 года, рост 104, купили ему 16 дюймовый велик, еле носочками дотягивается до педалей, ездить не смог. Пришлось покупать 14 дюймов, этот нормально, хотя для моего сына и этот велик тяжеловат, он у меня худенький.
а высота сиденья не регулируется?
-
Наш человек
мы подумываем взять велосипед мало б\у русь для начала (чтобы кататься научился.... а то вдруг не пойдет как и у меня в детстве, так хоть денег не жалко будет), знакомая продает не дорого, состояние хорошее ..... а потом если что уже новый купить
-
Элита
да,я тоже не заморачиваюсь и всегда бу покупаю ина лв можно и на авито,но этот ОЧЕНЬ БОЛЬШОИ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТУ,кататься не сможете сеичас ,да и вообще,сомневаюсь,что до 6 лет сможете!! в моеи практике не встречалось! понимаете,он большои и УПРАВЛЯТЬ ИМ ТЯЖЕЛО ,там же не только по прямои ехать ,да и рост у вас маленькии...
остаюсь при своем(тк сама потом продавала) что 14 ,и даже он великоват будет,но терпимо...,все будет зависить от ребзя,мои тоже худои и ему тяжело было на 14 ,только сеичас осилил к 5.5 ...хотя рост--118
дело ваше!!а совет мои!
-
Элита
и еще вопрос--а почему велик мало бу??? неудобный,тяжелый,почему ребенок мало на нем ездил??ведь он очень на долго по идее ??
я тоже почти не бу взяла сокола,обрадовалась,что так повезло,модель с ручкои и тд...а потом не смогли ездить на нем..тоже мало бу перепродала
лучше брать не наши и с легкои рамои!!короче вопрос не такои простои в выборе велика...
-
Частый гость
На трехлетие подарили дочери 16 дюйм. велосипед. Каталась без проблем.
-
Мега-элита
Надо примерять, тут смотря какая модель. Для не умющего кататься ребёнка скорее подойдет 14 дюймов, но идеально всё-таки дойти до магазина, посадить и посмотреть.