Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?

Наш человек Аватар для Lisenka

Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?

Деовчки простите если тысячная тема
    сынуле 3.6 скоро, рост 105-106, хотим купить 4-х колесный велосипед (раньше велосипеда не было), с какими колесами лучше брать, (учитывая что он будет первый сответственно только учиться кататься будем) 16 дюймов или меньше

2. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Участник Аватар для kotiki

16 дюймовый вам будем самое то. Мой сын сейчас 103 см, 12-дюймовый прошлогодний практически впритык, откатываем последний сезон.

3. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для dvasyna

а я считаю что надо 14 дюимов!! 12 уже впритык будет,хотя можно ,тк первый ,легче будет ,но на след год все.......а как он в 16 до руля дотянется?? нам даже 14 был великоват,но терпимо...еще от марки зависит,смотрите где руль,где сиденье,где педали..мы сначала сокол купили 14 дюим с ручкои сзади--ПОЛНОЕ Г..руль далеко и оч тяжелый...продали.

4. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для alaska-natasha

Моему сыну 4 года, рост 104, купили ему 16 дюймовый велик, еле носочками дотягивается до педалей, ездить не смог. Пришлось покупать 14 дюймов, этот нормально, хотя для моего сына и этот велик тяжеловат, он у меня худенький.

Цитата Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
    Моему сыну 4 года, рост 104, купили ему 16 дюймовый велик, еле носочками дотягивается до педалей, ездить не смог. Пришлось покупать 14 дюймов, этот нормально, хотя для моего сына и этот велик тяжеловат, он у меня худенький.
    а высота сиденья не регулируется?

6. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »

мы подумываем взять велосипед мало б\у русь для начала (чтобы кататься научился.... а то вдруг не пойдет как и у меня в детстве, так хоть денег не жалко будет), знакомая продает не дорого, состояние хорошее ..... а потом если что уже новый купить

7. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для dvasyna

да,я тоже не заморачиваюсь и всегда бу покупаю ина лв можно и на авито,но этот ОЧЕНЬ БОЛЬШОИ,ПОВЕРЬТЕ ОПЫТУ,кататься не сможете сеичас ,да и вообще,сомневаюсь,что до 6 лет сможете!! в моеи практике не встречалось! понимаете,он большои и УПРАВЛЯТЬ ИМ ТЯЖЕЛО ,там же не только по прямои ехать ,да и рост у вас маленькии...
    остаюсь при своем(тк сама потом продавала) что 14 ,и даже он великоват будет,но терпимо...,все будет зависить от ребзя,мои тоже худои и ему тяжело было на 14 ,только сеичас осилил к 5.5 ...хотя рост--118
    дело ваше!!а совет мои!

8. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Элита Аватар для dvasyna

и еще вопрос--а почему велик мало бу??? неудобный,тяжелый,почему ребенок мало на нем ездил??ведь он очень на долго по идее ??
    я тоже почти не бу взяла сокола,обрадовалась,что так повезло,модель с ручкои и тд...а потом не смогли ездить на нем..тоже мало бу перепродала
    лучше брать не наши и с легкои рамои!!короче вопрос не такои простои в выборе велика...

9. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »

На трехлетие подарили дочери 16 дюйм. велосипед. Каталась без проблем.

10. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Надо примерять, тут смотря какая модель. Для не умющего кататься ребёнка скорее подойдет 14 дюймов, но идеально всё-таки дойти до магазина, посадить и посмотреть.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »