|
|
Карточки рассадки, нужны ли они?
| |
|
|
|
-
А мне кажется, карточки нужны. У нас было чуть больше 50 человек, очень помогли карточки. все быстро расселись. Да и по поводу бюджета не резинового, так нам сделали карточки по 20 руб за штуку. несложно посчитать,что 50 карточек это 1000 рублей. Я Вас умоляю, в масштабах катастрофы)) эта 1000 такая мелочь))
делали карточки тут http://vk.com/club55206953
-
ИМХО, карточки полезны. На нашей свадьбе был совершенно разношерстный народ, зная это мы хорошенько продумали - кого куда с кем сажать. В итоге все были довольны и никто не был обижен)) Без карточек была бы напряженка. Уже после того как "официальная" часть завершилась, и была непринужденная обстановка, все действительно свободно перемещались, но для начала карточки были в тему. Стоили они нам немного, делала сама, так что это было больше удовольствие)), гости даже их на память забирали))
-
если свадьба небольшая, то не надо. А вот если народу много, то стоит их сделать, так будет наиного удобней
-
Элита
ОПРЕДЕЛЕННО НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!
Чтобы никто не обиделся, если сядет не там.
Сделйте сами из цветного картона и бумаги. Очень дешево))
-
Хранитель
Я долго металась нужны или нет карточки, в итоге в последний момент заказала и сделала карточки рассадки, гостей было 30 человек и карточки забыли поставить на стол, никто не обиделся, наши ведущие сориентировали гостей куда кому сесть и все было супер!!!!
-
Наш человек
Ну, вот. Вчера гости опять остались недовольны рассадкой. Подумайте тысячу раз, возможно достаточно просто нумерации столов. Пусть гости садятся за определённый стол, но место выбирают себе сами.
-
Хранитель
А мы заказали план рассадки (рассадка "европейская", столы круглые) с номерами столов. И, собственно, номера на столы. У нас будет 40 человек.