|
|
А Вы даете детям сосиcки?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
даю, но очень редко, раз в месяц или ещё реже
-
Наш человек
даю, но не часто (т.к. муж фанат мяса, да и сын весь в него) ... колбасу тоже даю если попросит (но такое тоже не часто)
-
мне кажется что Е и разные добавки есть почти везде. Я даже не сразу могу вспомнить продукт где нет добавок. Даже хлеб,не настоящий туда добавляют разные не очень полезные добавки)) А как посмотришь СРЕДА ОБИТАНИЯ. так можно ничего не покупать. Я думаю главное не злоупотреблять и не накручивать себе. Например я видела передачу про воду,тестировали детскую и обычную воду. Вывод: детская вреднее ,чем простая фильтрованная. Тоже касается и сырков детских и другого питания. Так что надо стараться кормить по мере возможностей нормальной,обычной едой))
-
Наш человек
 Сообщение от oxana-ezik
Я на тему сосисок и пельменей особо не парюсь. Если дома нет ничего готового, а есть нужно прямо сейчас, то покупаю и едим. Стараюсь, конечно, получше взять, но это лотерея (я тут какие-то дорогущие с очень приличным составом взяла, а на вкус бе-бе-бе оказалось). В саду дочка не завтракает (а значит, омлет с сосиской нас минует), так что смело можно сказать, что парочка сосисонов (ну или порция пельмешек) перепадает ей где-то 1-2 раза в месяц.
+1.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
Даю, но не часто.Так как не особо фанаты сосисек).
-
с Луны
Перепало как то раз с папиной тарелки кусочек сардельки Но блюдо сие редко для нас.
А так не даю. И колбасы тоже.
Хотя в своем детстве обожала докторскую колбасу. Но сейчас ребенку не дам - фиг знает какая аллергия нападет.
-
Наш человек
Я даю иногда.Редко, правда.
Это неправильно, конечно.Но совсем без Е всё равно жить не получится. Остальной химии стараюсь поменьше давать.Всякие Растишки вообще табу - там химии побольше, чем в сосисках, если верить составу (так ведь не всё ещё и написано).
-
 Сообщение от сентябрёнок
Даю. Если бы я не давала дочке сосиски то кормить её было бы нечем. Она у меня очень мало чего ест. Хотя я конечно за то, что бы их не часто давать. Стараюсь покупать приличные, в натуральной оболочке.
+ мульон, только у меня сын. И пельмени магазинные тоже дают, потому как только их он ест, а домашние ни в какую. Прямо завидую тем категоричным мамам, которые не дают сосиски и не будут давать. У меня уже позиция - лишь бы поел. Сыну сейчас 3,5.
-
Участник
тоже даю иногда когда всей семьей едим ребенку нравится,очень выручают когда готовить некогда,