Страница 6 из 73 « Первая 23456789101656 Последняя »
  1. ответ для Асаи , на сообщение « Пользы не вижу, мне все равно кто как... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
    Ребята, я не верно мысль донесла.
    Я о том, что ЛВ задает какой-то стандарт качественной жизни и автоматически начинаешь к этому стандарту тянуться. Иногда это идет на пользу.
    Упаси Боже от стандартов жизни ЛВ
    Время вот пожирает страшно, это да. Поэтому вряд ли на ЛВ сидят успешные люди ( ну максимум - жены успешных людей).
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

древняя ЛВ-курица

Тэкс.... Фурлу, гляжу, уже упомянули... Можно дальше читать спокойно

3. ответ для Асаи , на сообщение « понтить люксовой косметикой - это... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Асаи Посмотреть сообщение
    понтить люксовой косметикой - это очень, очень сильно
    мне кажется что ее себе может позволить себе любой человек. У меня весьма скромная зарплата, но я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи дешевую косметику.
    Я с вами согласна полностью, но вот есть реальные знакомые , кот. именно важничают, что они только ланком, шанельи и стиральный порошок непременно живанжи))))а улыбка радуги и спектр фу-фу-фу...и те кто туда ходят бе=бе=бе

Небожитель Аватар для Оскар

Знаю двух дев на лв у которых на двоих 120 пар обуви, общей стоимостью с особняк на рублёвке.

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Я с вами согласна полностью, но вот... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна полностью, но вот есть реальные знакомые , кот. именно важничают, что они только ланком, шанельи и стиральный порошок непременно живанжи))))а улыбка радуги и спектр фу-фу-фу...и те кто туда ходят бе=бе=бе
    улыбка радуги и спектр действительно фуфуфу с их ценами))) обманщеги
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Меня ЛВ не подтягивает,а раздражает чаще.Людская глупость,ханжество,цинизм-вот идеалы ЛВ!
    Правда глаза колет!

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да. Гимназия у нас лучшая. Куому... »
    Наш человек Аватар для Bagira

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
    Да. Гимназия у нас лучшая. Куому ребенок носил до 10 лет, потому что тепло и не мокро и в Ленте за 999 рублей.
    Когда взрослые люди меряются брендами - это нелепо выглядит.
    Никогда не забуду семью, пришедшую в ресторан, в составе 4 человек, все с ног до головы одетые и обутые в Армани.
    Ну клоуны, чисто. Правда , там глава семейства был не слишком питерский мягко говоря. Только это его и оправдывало.
    Поэтому я никогда не куплю себе мгновенно узнаваемую брендовую сумку, например. Мне будет неуютно. Это как ценник на себя повесить. Привлечь внимание. Я этого не люблю. Но знаю, что многие барышни меня не поддерживают в этом вопросе.
    Многие люди покупают подобные вещи в качестве сигнальных маячков, чтобы сканировать самих себя и свое окружение. Правда, некоторым это действительно надо "по работе". В таком случае, это оправданно.
    Всю эту петрушку - и без наркоза?!

Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Упаси Боже от стандартов жизни ЛВ
    Время вот пожирает страшно, это да. Поэтому вряд ли на ЛВ сидят успешные люди ( ну максимум - жены успешных людей).
    Даа, жрет время однозначно, вот еще пару лет назад мне бы и в голову не пришло зайти в Ово поболтать про такую ерунду. А сейчас вынужденно сижу дома(теперь знаю, можно считать себя женой успешного человека) и ЛВ как отдушина, не бросаюсь на стены и не достаю родных, все довольны. Ура любым топикам и ЛВ

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    И главное - они не устают. киборги)))

Это когда учиться - то в лучшей гимназии, садик так со всякими наклонами, гулять только в Куоме и проч? я пропускаю такие темы мимо))
    Помнится, когда дочке было года 1,3 а денег у нас было хрен и не хрена, я ей купила комбез в зм какой- то модной российской фирмы"солнышко". При каждом падении в лужу он промокал моментально и насквозь))) с реймой и Керри ничего подобного не случалось)) так что предполагаю, что куома и рейма- это не только понты))))

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

10. ответ для wawera , на сообщение « Да безусловно на пользу!!! Я зашла... »
    Хранитель Аватар для Асаи

Цитата Сообщение от wawera Посмотреть сообщение
    Я головой понимаю, что к этому надо просто тянуться... Но как???? Я раз в сезон покупаю себе новую Фурлу, и то муж шипит, что с сумками у меня все в порядке, а вот с головой - не очень.....
    продолжаем разговор
    Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
    Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

Страница 6 из 73 « Первая 23456789101656 Последняя »