|
|
А вы не находите, что польза от топиков "с понтами" есть или это заговор?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Огурцы
Ребята, я не верно мысль донесла.
Я о том, что ЛВ задает какой-то стандарт качественной жизни и автоматически начинаешь к этому стандарту тянуться. Иногда это идет на пользу.
Упаси Боже от стандартов жизни ЛВ
Время вот пожирает страшно, это да. Поэтому вряд ли на ЛВ сидят успешные люди ( ну максимум - жены успешных людей).
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Тэкс.... Фурлу, гляжу, уже упомянули... Можно дальше читать спокойно
-
Хранитель
 Сообщение от Асаи
понтить люксовой косметикой - это очень, очень сильно 
мне кажется что ее себе может позволить себе любой человек. У меня весьма скромная зарплата, но я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи дешевую косметику.
Я с вами согласна полностью, но вот есть реальные знакомые , кот. именно важничают, что они только ланком, шанельи и стиральный порошок непременно живанжи))))а улыбка радуги и спектр фу-фу-фу...и те кто туда ходят бе=бе=бе
-
Небожитель
Знаю двух дев на лв у которых на двоих 120 пар обуви, общей стоимостью с особняк на рублёвке.
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
Я с вами согласна полностью, но вот есть реальные знакомые , кот. именно важничают, что они только ланком, шанельи и стиральный порошок непременно живанжи))))а улыбка радуги и спектр фу-фу-фу...и те кто туда ходят бе=бе=бе
улыбка радуги и спектр действительно фуфуфу с их ценами))) обманщеги
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Мега-элита
Меня ЛВ не подтягивает,а раздражает чаще .Людская глупость,ханжество,цинизм-вот идеалы ЛВ!
Правда глаза колет! 
-
Наш человек
 Сообщение от Огурцы
Да. Гимназия у нас лучшая. Куому ребенок носил до 10 лет, потому что тепло и не мокро и в Ленте за 999 рублей.
Когда взрослые люди меряются брендами - это нелепо выглядит.
Никогда не забуду семью, пришедшую в ресторан, в составе 4 человек, все с ног до головы одетые и обутые в Армани.
Ну клоуны, чисто. Правда , там глава семейства был не слишком питерский мягко говоря. Только это его и оправдывало.
Поэтому я никогда не куплю себе мгновенно узнаваемую брендовую сумку, например. Мне будет неуютно. Это как ценник на себя повесить. Привлечь внимание. Я этого не люблю. Но знаю, что многие барышни меня не поддерживают в этом вопросе.
Многие люди покупают подобные вещи в качестве сигнальных маячков, чтобы сканировать самих себя и свое окружение. Правда, некоторым это действительно надо "по работе". В таком случае, это оправданно.
Всю эту петрушку - и без наркоза?!
Мы положим золото вокруг цветочных клумб как украшение. Разумеется, только самородки покрупнее, потому что мелкие - просто ужасный хлам.
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Гамильтон
Упаси Боже от стандартов жизни ЛВ 
Время вот пожирает страшно, это да. Поэтому вряд ли на ЛВ сидят успешные люди ( ну максимум - жены успешных людей).
Даа, жрет время однозначно, вот еще пару лет назад мне бы и в голову не пришло зайти в Ово поболтать про такую ерунду. А сейчас вынужденно сижу дома(теперь знаю, можно считать себя женой успешного человека) и ЛВ как отдушина, не бросаюсь на стены и не достаю родных, все довольны. Ура любым топикам и ЛВ 
-
Элита
 Сообщение от Перевертыш
И главное - они не устают. киборги)))
Это когда учиться - то в лучшей гимназии, садик так со всякими наклонами, гулять только в Куоме и проч? я пропускаю такие темы мимо))
Помнится, когда дочке было года 1,3 а денег у нас было хрен и не хрена, я ей купила комбез в зм какой- то модной российской фирмы"солнышко". При каждом падении в лужу он промокал моментально и насквозь))) с реймой и Керри ничего подобного не случалось)) так что предполагаю, что куома и рейма- это не только понты))))
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
-
Хранитель
 Сообщение от wawera
Я головой понимаю, что к этому надо просто тянуться... Но как???? Я раз в сезон покупаю себе новую Фурлу, и то муж шипит, что с сумками у меня все в порядке, а вот с головой - не очень.....
продолжаем разговор
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.