|
|
Личный опыт 3х КС.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже очень хочу еще одного малышастика ,но год точно еще буду ждать ,нам всего 8 месяцев. А каком роддоме вы рожали?
-
Наш человек
Сообщение от Молодая мама
И еще нашла инфу, что и с презервативом в овуляцию легко забеременеть ).
Дайте мне эту ссылочку пожалуйста! Хочу мужа напугать))))))))))))
Когда-то ты был битником!
-
Старожил
Сообщение от тоша 2006
Я тоже очень хочу еще одного малышастика ,но год точно еще буду ждать ,нам всего 8 месяцев. А каком роддоме вы рожали?
В 16-м, все были закрыты на проветривание, а в 18-й я не хотела. Рожала бесплатно
-
Старожил
В 16-м, все были закрыты на проветривание, а в 18-й я не хотела. Рожала бесплатно
А почему у Вас КС, если не секрет?
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
-
Старожил
Сообщение от НЕскромный инженер
Дайте мне эту ссылочку пожалуйста! Хочу мужа напугать))))))))))))
Это информация из вебинара по экологическому супружеству. Ведущая утверждает, что латекс презерватива состоит из пор, они задерживают бОльшую часть сперматозоидов в презервативе, но самые активные могут попасть куда надо, т.к. поры эти в несколько раз больше. Потом я прочитала, что презерватив состоит из многослойного латекса, и якобы ничего не пропускает. Задала этот вопрос ведущей (а у нее огромный опыт работы с семьями, она еще и акушерка), и она мне сказала, то, что пишут - дезинформация, бизнес. И про противозачаточные таблетки много интересного рассказывала, суть в том, что они всю нашу гормональную систему подрывают, и рано или поздно это вылезет как-нибудь...
-
Старожил
Сообщение от "Comme il faut"
А почему у Вас КС, если не секрет?
У меня 1 ЭКС (не раскрывалась шейка, но думаю тут врачи "постарались, оставив меня без внимания), 2 е- ПКС, т.к. к 40 неделям не готова была шейка и рубец был тонким, а 3 тоже пкс, т.к. после 2 кс сами не рожают из-за спаек.
-
Старожил
У меня 1 ЭКС, 2 е- ПКС, т.к. к 40 неделям не готова была шейка, а 3 тоже пкс, т.к. после 2 кс сами не рожают из-за спаек.
Из-за спаек? Новость для меня...Ясно. Спасибо.
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
-
Старожил
Сообщение от "Comme il faut"
Из-за спаек? Новость для меня...Ясно. Спасибо.
Именно из-за спаек, они уже после 1 кс образуются, но не в таком количестве, а уж после 2 кс - их еще больше и никуда от этого не деться.
-
Наш человек
Это информация из вебинара по экологическому супружеству. Ведущая утверждает, что латекс презерватива состоит из пор, они задерживают бОльшую часть сперматозоидов в презервативе, но самые активные могут попасть куда надо, т.к. поры эти в несколько раз больше. Потом я прочитала, что презерватив состоит из многослойного латекса, и якобы ничего не пропускает. Задала этот вопрос ведущей (а у нее огромный опыт работы с семьями, она еще и акушерка), и она мне сказала, то, что пишут - дезинформация, бизнес. И про противозачаточные таблетки много интересного рассказывала, суть в том, что они всю нашу гормональную систему подрывают, и рано или поздно это вылезет как-нибудь...
Спасибо, интересно. Пойду поищу, почитаю.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
а мне в 18 больше всех понравилось...
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...