|
|
Личный опыт 3х КС.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shmulker
не надо пугать всех по поводу шва. У меня чуток разошелся после третьего КС. Выглядело как дырочка, в которую было видно затянувшееся мяско. ![1](images/smilies/033.gif)
Зато врач, кот.делала третье КС, убрала те огрехи, кот. оставил прошлый врач или кот.появились после 2го КС. Может потому и разошелся, что много подштопывали.
И потом - ну разошелся, ну помазала, ну слепила пластырем, ну зажил. И чего пугаться то? Какой народ пошел - не знает, по поводу какой причины ещё бы попереживать.... Не стоит слишком тревожиться... Так ведь можно совсем не жить....
Ну Вы хоть бы внимательнее прочитали бы всю темку...
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
![](http://sibmama.ru/line/1hdi0j993a97j8fj0jeceee5ecf320efe5f0e2e5edf6f3i0j1bb9a88j91j2jeceee5e920e4eef7e5edfceae5i0jc7015aj8ejcjeceee5e920e4eef7e5edfceae5i0j6cac5bj68j9jeceee5ecf320f1fbedeef7eaf3i0j104cdadj3jbjeceee5ecf320f1ebe0e4eaeeecf3.png)
-
Мама Юля ,солнышко Вика (2002), сахарный мальчик Георгий (2006) и маленькая радость Женя (2009)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shmulker
Мне кажется тут надо понимать ,что у всехразный тонус и эластичность мышц. Что одному - как слону дробину, другому - последствия замучешься убирать.
У меня после третьего КС до сихпор живот не вернется в норму.
У меня после второго КС не вернулся в норму, так что на после третьего и не надеюсь![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
Девочки, у меня вопрос. А забеременеть легко после двух КС? Я как-то на УЗИ ходила, врач говорит, ой, у Вас тут ничего не видно, одни спайки(((
Легко, даже предохраняясь
Старшему 21 год
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33pWp2TTUp3pllhTr3hVhdr1ppprrTTTTpZp3Wp2T31p3pllhihThZrVhYharlhdhhhUp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMaxVic
Легко, даже предохраняясь ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ух ты, вот бы мне так А то так до старости не решимся))))
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
Месяц назад сделали третье КС.
Сама беременность была легкой,но последние два месяца было все же тяжеловато.Крупный плод и четвертые роды,было очень тяжело ходить.Но не смотря на все доходила почти до 40 недель,со швом проблем не было.Последние два кесарева были плановыми,делала в Кронштадте у зав,Фредерикс.Все идеально.Были небольшие проблемы с внешним швом,но связано было с моим физ.строением.Оба раза без лекарств и антибиотиков.Чему очень радуюь.Приглашали еще за девочкой,но если бы не возраст,то обязательно пошла и в 4 раз.А так попросила перевязать трубы.Будем растить пацанов
-
Старожил
У меня тоже 3 кс, интервалы между родами 1.8, 1.11. Ужасно боюсь очередной беременности. Таблетки пить не могу по религ.соображениям. И еще нашла инфу, что и с презервативом в овуляцию легко забеременеть (но муж и его не использует).
-
Ветеран
вы 4 планируете?? что вам врач говорит
-
Старожил
Врачи очень рекомендовали придти за 4-м! Но нужно выдержать интервал между родами. Лично я ничего не планировала ни разу...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaMaxVic
Легко, даже предохраняясь ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ага!
Что сеете, то и пожнете![8](images/smilies/003.gif)
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
![](signaturepics/sigpic1701_9.gif)