Страница 6 из 108 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос, ехать или нет с годовасом в отпуск, не стоит. Ехать - 100%. Итак уже 2 года без отпуска: сначала беременность, потом до лета целый год )
    Вот только не могу решить, в какую страну. Хочется максимального комфорта, так как с ребенком итак не просто. Думала сначала про Турцию - хороший отель и все включено. Это именно, чтобы не напрягаться. Хотя я сама не сторонник такого отдыха, люблю Грецию, машину на весь срок и ездить-ездить-ездить. Но, боюсь, с ребенком такие поездочки будут в тягость. Но и в Турции не могу найти место, чтобы все-все устроило: красивая природа (обязательно горы и много зелени), песчаный или песчано-галечный пляж, красивое море в бухте и чтобы заход в море без камней и пологий вход. Может, кто знает такое место в Турции? Или посоветуйте, куда можно еще поехать, чтобы эти условия выполнялись плюс в отеле для деток было все приспособлено?
    посмотрите кемер - клуб боран маре бич. горы, зелень. отель заточенный на детях. чистота, вкусное питание, отличный дет стол, если нужно в прокат коляски и радионяни, в номере чайник. в ресторане блендеры. бунгало, что очень удобно с коляской. пляж мелкая галька. ребенок, да и вобще многие ходили спокойно босиком. я люблю песок, поэтому я была в тапках.кстати есть такие резиновые тапки на взрослых и малышей, они не спадают с ноги, как кросовок.
    мне очень нравится именно этот отель, ездила бы каждый год!
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Если честно, я не понимаю почему все так любят Турцию
    имхо в Турцию едет тот, кому на европейский курорт не хватило средств. Только я очень прошу никого не обижаться, это мое мнение.

Из европейских альтернатив рассмотрите Кипр, греческие острова, Испанию, как материк, так и острова, Сардинию, юг Португалии, да те же самые Хорватия с Черногорией!
    Что мама ждет от места, которое она выбирает для отдыха с малышом? Мягкий климат, чистое море и берег, хороший отель или апарты, отсутствие русского быдла, да просто место, где можно спокойно отдохнуть, ничем и никем не раздражаясь!
    Вот посмотрите, где мы в сентябре на неделю останавливались. Это Испания, Коста Дорада, местечко Комарруга.
    Название: DSC03618_thumb.jpg
Просмотров: 774

Размер: 50.8 Кб
    Место выбирали из-за побережья (там светлый мелкий песок и широкий берег с пальмами)
    Название: DSC03566_thumb.jpg
Просмотров: 763

Размер: 22.9 Кб
    Название: DSC03565_thumb.jpg
Просмотров: 760

Размер: 23.6 Кб
    и отеля (отель супер! новый, пляж через дорогу, номера шикарные, кровати большие, ребзю кроватка бесплатно, питание завтрак-ужин со всеми напитками на выбор, детский городок, 3 бассейна, если море надоест)
    Название: DSC03844_thumb.jpg
Просмотров: 762

Размер: 47.0 Кб
    . Сам городок тихий, без криков и ора по ночам, для семейного отдыха самое оно!
    Название: DSC03855_thumb.jpg
Просмотров: 759

Размер: 28.8 Кб
    но он всего в 60 км от Барселоны, 20 км до Ситжес, рядом Порт Авентура, скучно не будет.

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Если честно, я не понимаю почему все так любят Турцию
    имхо в Турцию едет тот, кому на европейский курорт не хватило средств. Только я очень прошу никого не обижаться, это мое мнение.

Из европейских альтернатив рассмотрите Кипр, греческие острова, Испанию, как материк, так и острова, Сардинию, юг Португалии, да те же самые Хорватия с Черногорией!
    Что мама ждет от места, которое она выбирает для отдыха с малышом? Мягкий климат, чистое море и берег, хороший отель или апарты, отсутствие русского быдла, да просто место, где можно спокойно отдохнуть, ничем и никем не раздражаясь!
    Вот посмотрите, где мы в сентябре на неделю останавливались. Это Испания, Коста Дорада, местечко Комарруга.
    Название: DSC03618_thumb.jpg
Просмотров: 774

Размер: 50.8 Кб
    Место выбирали из-за побережья (там светлый мелкий песок и широкий берег с пальмами)
    Название: DSC03566_thumb.jpg
Просмотров: 763

Размер: 22.9 Кб
    Название: DSC03565_thumb.jpg
Просмотров: 760

Размер: 23.6 Кб
    и отеля (отель супер! новый, пляж через дорогу, номера шикарные, кровати большие, ребзю кроватка бесплатно, питание завтрак-ужин со всеми напитками на выбор, детский городок, 3 бассейна, если море надоест)
    Название: DSC03844_thumb.jpg
Просмотров: 762

Размер: 47.0 Кб
    . Сам городок тихий, без криков и ора по ночам, для семейного отдыха самое оно!
    Название: DSC03855_thumb.jpg
Просмотров: 759

Размер: 28.8 Кб
    но он всего в 60 км от Барселоны, 20 км до Ситжес, рядом Порт Авентура, скучно не будет.
    вы может никогда не были в дорогих турецких отелях? турция иногда стоит дороже той же испании
    в турции хорошая система олл инклюзива, что очень удобно многим с малышом(чтобы никуда не бегать за едой-водой итп). в испании и пр. больше "идет" система завтрак-ужин, где на ужин напитки обычно не входят. в обед куда то ходить с ре тоже не очень удобно, обычно это дневной сон. когда у тебя все вкл, то с ре проще. ребенок спит в номере, а ты обедаешь, один караулит, потом родители могут сменить друг друга. как пример)
    в хорватии вобще отели аля пансионаты+холодное море, про черногорию молчу даже.
    так что мне нравится дорогая турция, тунис на все вкл.(по мне это удобнее пока ре маленький) или греция-кипр-испания но аппарты и готовить самим

Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    вы может никогда не были в дорогих турецких отелях?
    Не, в Турции не была и ни за что не поеду. Такой отдых не для меня. Своим постом я предложила возможную европейскую альтернативу исходя из личного опыта. Выбирать-то каждому свое.

Не, в Турции не была и ни за что не поеду. Такой отдых не для меня. Своим постом я предложила возможную европейскую альтернативу исходя из личного опыта. Выбирать-то каждому свое.
    вот вам и ответ на ваше непонимание))

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник

Нам в июле будет год и мы собираемся в четвером (родители,доча 7 лет,сынуля 1 год) на машине в Анапу.Ездим туда уже 3 года(кроме есстественно прошлого лета).За эти 3 года ни разу не было ни каких кишечных проблем(ребенок не болел),поэтому с мелким пока только туда.За граница у нас не обсуждается,т.к. жуткая боязнь самолетов))))) да и все таки мое мнение если вывозишь ребенка(маленького) то минимум на 21 день.

выдра в гетрах Аватар для Rinka

я тоже до этого года ни разу не была, зато Европа изучена хорошо
    с мужем едем в Европу сами, покупая билеты и бронируя отели, берем машину, путешествуем, отдыхаем
    когда только я с детьми - Турция или Тунис, турфирма, трансфер, чтобы у меня ни о чем не болела голова, чтобы меня напоили-накормили-спать уложили, а я могла думать только о комфорте ребенка

согласна с Еленой 198 - когда отель Все включено, хорошая детская анимация, пляж с шезлонгами и зонтиками - для маленького ребенка это очень хорошо
    Life is short. Eat dessert first.

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Планирую летом отдохнуть на море, ребенку будет годик. Родственники и знакомые твердят, что ехать не стоит, это такой геморрой, что просто ужас, никакого отдыха не будет с таким маленьким ребенком.
    Именно с таким маленьким ещё хоть какой-то отдых будет. Вот если отложить на ещё через годик, там точно будет геморрой такой, что никакого отдыха.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Именно с таким маленьким ещё хоть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Именно с таким маленьким ещё хоть какой-то отдых будет. Вот если отложить на ещё через годик, там точно будет геморрой такой, что никакого отдыха.
    Почему никакого???Мы начали ездить с 2,5 дочкиных лет и отлично отдыхали.Всё зависит от того чего вы ждете от отдыха.........

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Ветеран Аватар для kristina-kost

А кто на машине ездил с маленьким ? В Крым или просто в другой город? ЕёКакие бвли сложности?Нюансы?

Страница 6 из 108 « Первая 23456789101656106 Последняя »